Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
1340770355.webp

@Aivar , доброго вечера, дорогой модер. У меня счётчик забарахлил, показывает меньше, чем есть на самом деле, не 932 дня, а 910.Как его наладить?

Ну я же не ремонтник счётчиков:) Не знаю как его наладить.
Удали просто и новый поставь. Правильный.
Вот так теперь и живём.
Не греет утюг. На помойку. Купим новый.
А там всего-то может проводок китайский в китайской литой вилке оборвался. Всего- то вилку надо заменить.
Нет. Мы ж не ремонтники утюгов. Надо купить новый.
;)

Вот так теперь и живём.
Не греет утюг. На помойку. Купим новый.
А там всего-то может проводок китайский в китайской литой вилке оборвался. Всего- то вилку надо заменить.
Нет. Мы ж не ремонтники утюгов. Надо купить новый.
;)
Ну хоть кто-то посочувствовал мне. Спасибочки тебе, добрый Фаннур. Настроила я себе счётчик, Вовка Файб подсказал. А насчёт утюгов ты очень даже прав. У меня совершенно новый утюг вдруг перестал греть.Купила новый, но старый не выкинула:nah_disagree:, лежит себе в кладовке.:)

Если навыков починки нет, то надо выбрасывать,
А то ремонт в мастерских иногда по цене новой вещи

Fann, то не выбрасывайте, будем паять, то хлам. Пора бы определиться...
Если бы новый утюг не покупали, а попробовали тот починить - это одно дело.
Но если закинули в кладовку, то всё - хлам :D

Но если закинули в кладовку, то всё - хлам
Так не закинула-стоит на видном месте, в коробочке упакованный. Всё думаю, а вдруг кто рукастый заглянет. Тока чёт не заглядывает такой:nah_disagree: Вот нету тебя рядушком, глядишь, и утюжок ба мне починил. А то всё ворота да транспортёры ремонтироваешь.:wub: Значит, всё-таки, хлам. Хоть и новый.:)

Надюха, только услышала по новостям, что там с детьми случилось? Это от тебя далеко?

• Лайк
Реакции: Fann

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу