Можно угловым вниз уйти как на 1.3 рисункаОб бочки в стену без угла тогда брошу, пусть торчит, там один фиг забор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно угловым вниз уйти как на 1.3 рисункаОб бочки в стену без угла тогда брошу, пусть торчит, там один фиг забор.
У него там много уголков напрашивается, но чем их больше, тем ток воды будет меньше. Сечение уголков почему то на много меньше чем труба.Можно угловым вниз уйти

- и эта половина мне заявила - А вот если я (в смысле она) воду в нагревателе перегрею и она будет для меня слишком горячей, то значит это придется ждать пока она остынет, или после горячей мне вдруг сразу понадобится холодная, то тогда её надо же будет чем-то охлаждать... Вот и придумай тогда еще как ее охлаждать.... 

...

, тем более злая женщина без доступа к холодной воде это вообще страшная сила!
Страшнее атомной войны 
, и изобретать велосипед, а пойдем лучше стандартным, старым проверенным методом регулирования температуры не нагревателем, а смесителем.
Ну пусть течет не сильно. Рожу сполоснуть и побриться же хватит.
- обмыть святое дело
что бы долго работал 
придется удлинять.многообещающее название....Работать будет. Долго....Вместе с бутылочкой шампусика- обмыть святое дело
что бы долго работал
![]()

Чё за фигня?? При данной (открытой) системе допускается только проточный смеситель...??? Это как??? 
розаносец ты наш форумный.На АВИТО пока не выкладываю.Зрей!Ни чего не понятно. Абракадабра какая-то. Ты по-русски нормально напиши - что в итоге? Ты дачу что ли продаешь? Или ты работаешь по торговле нагревателями? Ты по делу напиши. А то еще добавил - "Ну ты понял"evgeniy1257, Дядя.Я тут нагреватели со смесителями продаю,уже в сборе и с горячей и холодной водой.Хочешь мойся а хочешь торгуй.Правда вместе с дачей.И не в каком то там Егорьевском лесхозе.Ну ты понялрозаносец ты наш форумный.На АВИТО пока не выкладываю.Зрей!
Да вот как раз ваааще ни фига не понял!! И Авито тут причем? Дачу там продаешь?
Шалунишка!!! 

Да,надумал дачу продавать.?![]()
зачем??? Если только другую купить. Так это целая морока. На фига продавать? Столько сил, денег, и трудов вложено. Тем более недвижимость, тем более направление престижное. Смысл продавать?Дак мыж запростоДавай таки делать холодную жилу.

Ну всё правильно у тебя на схеме 2 (первую схему я не до конца расшифровалИтак Самодержец, новые схемы
)
Не, я по Егорьевке не езжу. Я езжу через тещу - через Домодедово. Сначала по Новой Каширке до платного участка. Потом по бетонке до Бронниц и ухожу на Новорязанку, а с нее на Воскресенск по большому кольцу.По Н.Риге козырнее ехать то чем по Егорьевке?![]()
Жень,у меня плечо подъезда 200 верст.И все это через стольный град Москва.За@@@@ся.Ну естественно что бы купить тут рядом что то.Сердце кровью обливается,но такова селява.Доехать за 4часа(4Карл!)и радоваться ,ну мы сегодня дали!!!быстро то как.Да и считай все лето один ездил в этом году.Скукотищща!Жена сказала,что фсе,хватит.С меня харэ.А тут такие варианты в 10-15километрах.Хоть каждый день езди.зачем??? Если только другую купить. Так это целая морока. На фига продавать? Столько сил, денег, и трудов вложено. Тем более недвижимость, тем более направление престижное. Смысл продавать?
окЯ то же про это впервые слышу. Не парься, простой возьми.
Нельзя и горячий и холодный каналы выводить из одного вывода (из бочки) При регулировке температуры смесителем, для воды приоритетнее будет холодный канал, т.к. она захочет течь по пути наименьшего сопротивления.

ГОЛОВА!!!!Эти же стыки будут сливами зимой![]()
Ну там сейчас ничего.Эстакаду через ж/д (Белые Столбы) построили.Извечный пробняк был.Но Н.Рязанке возле поста ДПС,при повороте на Воскресенск тоже геморройное место.Потом по бетонке до Бронниц
Ну это да. Согласен. Транспортная доступность это очень Огромный плюс! Я еду минимум 3 часа. Из машины вываливаюсь болит просто всё!! Ноги, руки, жопа, позвоночник лежит в трусах.Доехать за 4часа
... Ну это да, тогда продавай конечно. У тебя то вообще из конца в конец получается.Из бочки сделай два вывода под каждый канал. Не надо делить каналы тройникомА по другому ни как. Бочка на крыше одна. Не ставить же еще одну бочку под холодную воду![]()