И будет у тебя потом даже лучше чем у Лорика
Лучше чем у Лорика не бывает. Кстати, Серега, по чём дачу хочешь впарить? - барыга
Ну смотри сам

Моё дело предупредить.
Не, ну врезаться же потом всегда можно будет. Купить еще Узел № 1 и сделать вторую врезку для холодной. Это не такая уж и проблема. А шланг можно будет нарастить. Тройник убрать. Всё элементарно.
Это вот когда уже купил лишнее - плохо. А когда надо докупить то это ваще не проблема.
Посмотрим, если фигово будет фурычить - сделаю вторую врезку для холодной. Надо будет заранее просто купить "холодный" шланг длиннее, пусть под раковиной болтается. 3 м я думаю вполне хватит.
Но меня терзают смутные сомненья.... Гибкая подводка совсем внутри тонкая... Это же гайки на 1/2, а сам шланг там вообще тонкий. Расстояния большие, напора ноль.. Наверно совсем через гибкую будет плохо течь.
Самодержец, а металлопласт 1/2 который внутри ширее чем гибкая??
. А на будущий год мы замутим грандиозную программу по полной мелиорации твоего хозяйства

нет, что ты, я об этом даже пока и не думаю. Это Серега у нас барыга и прощелыга

- недвижимостью торгует , новые машины себе покупает. А я на половину бюджетник. Оклад совсем фиговый. Вот только коммерческие заказы и выручают. С коммерческих премии конечно Генеральный хорошие платит. Но они не очень регулярные. В одном месяце .опа в мыле, и зарплата хорошая. А в другом сидим курим. А федеральные что много, что мало - один хрен - оклад!

Ну если уж какой-то очень большой заказ, накинут в премию пару тысяч. А что сейчас такое пара тысяч?? Слезы

Так хорошо разрешили коммерцию брать. Раньше было запрещено. И народ естественно с конторы побежал... Кто даже заграницу, кто менеджерами на фирмы. Работать стало некому.
Пошли задержки. А у военных контракты. В Алжир какие-то детали для истребителей с задержкой поставили. Скандал, неустойка.... В министерстве посмотрели на это дело и пока совсем всё не рухнуло и последние не разбежались

разрешило брать коммерцию. Создали отдельное подразделение, вот те и занимаются, и рекламой, и продажей. А мы делаем. С 2006 года разрешили коммерцию брать.
Помню года три назад афигительно все подзаработали

Пришли какие-то бизнесмены - Нам надо такой герметик что бы под давлением и в морской воде емкость герметизировать. Варить нельзя, какие-то там резиновые еще детали. Агрессивная среда, соль, давление...

резина + металл... Да еще щель узкая, типа шприц-пистолета надо было что-то..., Всем отделом изобретали

- сделали! Жидкий что бы закачивать, двухкомпонентный, на основе эпоксидных смол. И густой что бы не размывало.
Они были просто в счастье!! Намучались. Нам естественно в зарплату насчитали за этот герметик. Так мало того они каждому еще по полтиннику на руки дали

"чисто от себя"

Оказалось золотишко мыли где-то в заливе. Не знаю что там у них был за аппарат, но простой им стоил бешенных денег. Хотя это они так сказали. Чем они там занимались на самом деле, и куда это было нужно фиг его знает. Тем более криминального вида были такие ребята ...
Ну это один случай. А так, среднестатистическая по Резиновой

так что про систему водоснабжения и золотой унитаз, как у Сереги, придется пока забыть...