Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar,
142944198457147242.jpg

Aivar,
С днем рожденья поздравляю.
От души тебе желаю
Только лучшего всего,
Позитива одного.

Чтобы за собой веселье
Не влекло завтра похмелье.
Чтоб всегда ты был в поряде
И купался в шоколаде.

Чтобы деньги не кончались,
Чтобы планы не ломались.
Чтоб всегда и всё ты смог,
А дела шли только впрок.

Спасибо, Танюша:)

Всех гостей моего дневника поздравляю с Новым годом
Ваше здоровье!.gif

Желаю только всего самого наилучшего. Много много нового счастья и что бы все невзгоды остались в прошлом.
124.gif

Блин, не нравится мне эта система анонимных подарков:unsure:
За последние несколько дней (даже не знаю точно) подарков прибавилось, а кого благодарить не знаю:help:
Честно говоря мне и сами подарки не нравятся. (уж больно от них в глазах рябит). Вернее то, что их нельзя скрыть от всеобщего обозрения.
Мне больше нравится дарить подарки, а не получать. Но так как я человек очень алчный и корыстный:oops:, я не вижу смысла дарить их. А на кой? Всё равно человек не узнает, что это от меня:unsure: Вот из за этого и не дарю:smoking:

А ещё, меня терзают смутные сомнения - убирать алкогольный счётчик или нет?
С одной стороны, я выпил на НГ 2,5 фужера шампанского, а с другой стороны на нём же не написано "Не пью алкольные напитки уже....". На нём же ясно написано - НЕ БУХАЮ. А я и не бухал на НГ:smoking: Скажу больше - я очень сильно не бухал на НГ:smoking: А хотелось:unsure: Вот предыдущие 2 месяца вообще не было желания, а тут как припёрло:cold:
Чо скажете, коллеги?:smoking:

Чо скажете, коллеги?:smoking:
А чо можно сказать?:)Все правильно,не бухал ведь!;)Поэтому счетчик с чистой душой я бы оставила,пусть тикает дальше.:smile_coffee:Это я обязывалась ни-ни на Новый Год,вот и ни-ни:nah_disagree:А желание-дело временное,по себе знаю,было-и раз,куда-то делось:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу