Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Здарова, мой дневник.
С днём рождения тебя, с юбилеем:luggle:
Апупеть, как же быстро летит время:unsure: Ровно пять лет назад я сопливым мальчонкой, с торчащей во рту папироской, появился на этом форуме. Вернее появился на пару дней раньше, а в этот день решил здесь прописаться.
И, как показало время, не зря:)

Ровно пять лет назад я сопливым мальчонкой, с торчащей во рту папироской, появился на этом форуме. Вернее появился на пару дней раньше, а в этот день решил здесь прописаться.
с чем тебя и поздравляю!
45814155.webp

с торчащей во рту папироской, появился на этом форуме. Вернее появился на пару дней раньше, а в этот день решил здесь
Так ты ещё , оказывается,курил, прописавшись на форуме? Что ж, дневнику мои поздравушки с 5-летием, а тебя уж отбёздим 13-го. Да?:wub:

а тебя уж отбёздим 13-го. Да?:wub:
Не, меня уже и не обязательно. Это уже давно перестало быть для меня праздником, так как я вообще не помню что курил:wub: Склероз и старческий маразм дают о себе знать:smoking:
;)

Склероз и старческий маразм дают о себе знать
Ладно,не прибедняйся,ты еще парень хоть куда!!!Поздравляю с пятилетием твоей не курительной жизни!!!
8f132466c5f1.webp

Здарова, мой дневник.
С днём рождения тебя, с юбилеем:luggle:
Апупеть, как же быстро летит время:unsure: Ровно пять лет назад я сопливым мальчонкой, с торчащей во рту папироской, появился на этом форуме. Вернее появился на пару дней раньше, а в этот день решил здесь прописаться.
Поздравляшечки!!!

Не, меня уже и не обязательно. Это уже давно перестало быть для меня праздником, так как я вообще не помню что курил:wub: Склероз и старческий маразм дают о себе знать:smoking:
;)
Это в основном Дненику!
69fec744618b33fec14089de7701900d.png

Ну и себе по случаю плесни чутка! С ПЯТИЛЕНИЕМ!!!

Aivarчик-ты самый лучший в мире админ(здесь можно и не редактировать));) С пятачком тебя, дорогой:kiss:Я рада нашему знакомству здесь, на форуме, которое длится уже 4-й год. Будь здрав и некурм!:kiss:
87826.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу