Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ну, тогда жди, когда снизойдут
Да Евген, как всегда не вовремя заснул...:unsure:
Старый стал, чертяка...:rolleyes: Уже на ходу начал засыпать... Раньше за ним такого замечено не было...;):)

Так не майдан же организовывать.
Alex5947, ни-ни, никак не можно, лучше подождём. Так, я пожалуй уже и в сон, а то на работу завтра с утречка.Всем
498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif
ночи спокойной и снов добрых.

Да ну тебя, противный ... :D, я испугался что и правда что-то серьезное забыл, что вдруг без меня где-то делят деньги....:) А ты опять про глупости... про какие-то картинки. Серьезней надо быть. Вон как в мире неспокойно. Астероид приближается. Не до шуток сейчас, шалунишка :D

Во! Анекдот утром в метро в газете прочитал :):

Секс по телефону. Она. Эротическим голосом.
- Вот я снимаю один носок, вот снимаю второй, а теперь снимаю третий...
Он. Удивлено!
- У тебя что, три ноги?!?!! :eek:
Она.
- Нет, я из Верхоянска, холодно у нас....
:)

Это слово ругательное! И я попрошу его ко мне ни применять! :furious:
Стоило отлучиться по делам партии, как они сразу обзываться! А вот эта странная фраза - "Не вовремя заснул..." Странная, если не сказать больше. Я конечно не знаю, может быть у вас тут на форуме модератор лучший друг человека, а у нас управдом лучший друг человека! :furious:

evgeniy1257, мне в газете коротенький анекдотик понравился:"Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово"Ещё!":giggle:
Ну это небось челябинские мыши... Наши, из города М., избалованы, гламурны и не всякий сыр есть станут....

Ну это небось челябинские мыши... Наши, из города М., избалованы, гламурны и не всякий сыр есть станут....
Хорошая мышь вообще сыр жрать не будет! Это все ваши фантазии. Только трюфели и в черной икре.

Это все ваши фантазии. Только трюфели и в черной икре.
evgeniy1257, А харя у них не треснет такие деликатесы кушать? Не, наши мыши всеядные, привыкшие к простой деревенской еде-крошечки хлеба там, макарончики, короче, всё , что найдут и стырят. Пока мои коты им вендетту не объявят.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
3b39aaa367f8dde0c335360b7fab90f7.gif

Прастите, Предводитель, вырвалось...Посмотреть вложение 53162
Прям обидчивый стал какой-то в последнее время.Ранимый я бы сказал.Походу ищет причину,придирается ко всему что бы с форума свинтить,и
непроставить боярышника,под миловидным предлогом страшной обиды.Но у нас длинные руки!
smayliki-obyatiya-49.gif

Прастите, Предводитель,
Не забудем! Не простим! :furious: Я вообще поражен, в последнее время, твоим упадничеством и коллаборационизмом! А так же предательством идеалов форума и памяти погибших соратников по борьбе. Модератор, это не только то что идет от власти к народу, но и наоборот - от народа к власти.
Мы (народ), в лице его ярчайших :rolleyes: представителей, уже сколько раз вопрошали к власти насчет наболевших вопросов. И что мы слышим?
А слышим мы очередное - ме.. бе.... бе... ме..., и короче - ни бе ни ме. Ни мычит ни телится! :furious:

1) Где возврат редактирования постов?
2) Где окошки с последними сообщениями на главной странице?
Если больше этих функций не будет - то не проще-ли честно ответить страждущему народу - "Этого больше не будет, идите в ж.пу господа!"
И все. Все станет на свои места. Но нет. Вместо этого нас кормят очередным загадочным - "может быть, когда ни будь, при стечении обстоятельств и ряда причин... "

Если есть объективные факторы мешающие восстановлению вышеуказанных функций то почему-бы не поведать о них народу? Народ у нас добрый и широкой души - он поймет. Но, однако, нам морочат голову, а наш Патриарх занимается в администрации откровенным попу-лизмом! :furious:
Под маской демократии и демонстрируемого нам человеколюбия, прячется тирания, и наплевательское отношение к народу! :furious:
Это равносильно тому как проповедовать и декларировать идеи аскетизма и не стяжательства, погрязнув в роскоши и пороках.
Светлый лик Патриарха запятнан недоверием, и подозрением в продажности администрации! :eek:
Опомнитесь. Опомнитесь и выйдите к народу, неся крест свой! Пока не раздались крики в толпе- "Нам нужен другой вожак стаи!!!" :furious:

непроставить боярышника,
А между прочим, врать грех, а оговаривать товарища еще больший грех ! :furious: Уж кому кому, а именно тебе, я да не предлагал веселящего зелья?!?!! :eek:
Вот прищучат тебя черти на том свете за вранье! :devil: Посадят тебя на горящую сковородку, будут поджаривать и приговаривать - "Зачем оговаривал друга своего Евгения? Зачем врал на него и очернял светлый и непорочный образ его?" !!

"Зачем оговаривал друга своего Евгения? Зачем врал на него и очернял светлый и непорочный образ его?" !!
Я больше не буду! Чеессс слово!!!
013_Photofun_200509_Go2LoadCOM.webp
Только не кидайте меня в терновый куст!И не жарьте на сковородках.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу