Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Евген, как всегда не вовремя заснул...ну, тогда жди, когда снизойдут

Уже на ходу начал засыпать... Раньше за ним такого замечено не было...

Так не майдан же организовывать.Alex5947, ну, тогда жди, когда снизойдут.![]()
Как чиво и куда?Забыл што ли?Или не донес?!чиво? куда?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...pytki-brosili-kurit.1542/page-117#post-802771Да ну тебя, противный ...Как чиво и куда?Забыл што ли?Или не донес?!https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...pytki-brosili-kurit.1542/page-117#post-802771
, я испугался что и правда что-то серьезное забыл, что вдруг без меня где-то делят деньги....
А ты опять про глупости... про какие-то картинки. Серьезней надо быть. Вон как в мире неспокойно. Астероид приближается. Не до шуток сейчас, шалунишка 
:

Это слово ругательное! И я попрошу его ко мне ни применять!, чертяка

evgeniy1257, мне в газете коротенький анекдотик понравился:"Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово"Ещё!"Анекдот

Ну это небось челябинские мыши... Наши, из города М., избалованы, гламурны и не всякий сыр есть станут....evgeniy1257, мне в газете коротенький анекдотик понравился:"Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово"Ещё!"![]()
Хорошая мышь вообще сыр жрать не будет! Это все ваши фантазии. Только трюфели и в черной икре.Ну это небось челябинские мыши... Наши, из города М., избалованы, гламурны и не всякий сыр есть станут....
evgeniy1257, А харя у них не треснет такие деликатесы кушать? Не, наши мыши всеядные, привыкшие к простой деревенской еде-крошечки хлеба там, макарончики, короче, всё , что найдут и стырят. Пока мои коты им вендетту не объявят.Это все ваши фантазии. Только трюфели и в черной икре.
У кого? У мухоршибирцев мухоршибирского района, республики Бурятия? Не знаю. Но думаю не треснет, у них хари Во какие! - Широкиеevgeniy1257, А харя у них не треснет такие деликатесы кушать?
evgeniy1257, чуть язык не сломала- мухоршибирцы и ещё такова жа района?У мухоршибирцев мухоршибирского района,

Прастите, Предводитель, вырвалось...Стоило отлучиться по делам партии, как они сразу обзываться!
Прям обидчивый стал какой-то в последнее время.Ранимый я бы сказал.Походу ищет причину,придирается ко всему что бы с форума свинтить,иПрастите, Предводитель, вырвалось...Посмотреть вложение 53162
непроставить боярышника,под миловидным предлогом страшной обиды.
Не забудем! Не простим!Прастите, Предводитель,
Я вообще поражен, в последнее время, твоим упадничеством и коллаборационизмом! А так же предательством идеалов форума и памяти погибших соратников по борьбе. Модератор, это не только то что идет от власти к народу, но и наоборот - от народа к власти.
представителей, уже сколько раз вопрошали к власти насчет наболевших вопросов. И что мы слышим?

А между прочим, врать грех, а оговаривать товарища еще больший грех !непроставить боярышника,
Уж кому кому, а именно тебе, я да не предлагал веселящего зелья?!?!! 
Посадят тебя на горящую сковородку, будут поджаривать и приговаривать - "Зачем оговаривал друга своего Евгения? Зачем врал на него и очернял светлый и непорочный образ его?" !!Я больше не буду! Чеессс слово!!!"Зачем оговаривал друга своего Евгения? Зачем врал на него и очернял светлый и непорочный образ его?" !!
Ладно. Только тогда пусть по ночам тебя мучает совестьТолько не кидайте меня в терновый куст!И не жарьте на сковородках.