Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Серега, не сыпь соль на все места. Я сам ностальгирую по тем временам.
Ну а чо? В Союзе всё расфасовано было....
Волейбол/баскетбол - Жальгирис Рижский. Футбол - Киев с Тбилиси вытягивал. В боксе, кроме наших, казахская школа была на высоте. Ну в борьбе - всё и сейчас за кавказцами... И т.п. и т.д.... Это я обобщённо (зима/лето)
Как Союз распался, распался и союзный спорт... Я помню первые годы, в 90-ых, когда "перешагивали" через нас.
Вот с хоккеем не пойму... Советская школа хоккея была лучшей в мире, и сосредоточена (в основном) была на России. И ведь не за бабки бились, за идею...
Плющенко жалко конечно, инвалид хотел страну вытянуть... Забыл поговорку - из спорта нужно уходить своевременно. Действительно, Женя прав, пусть лучше бы молодой понюхал запах Лимпийады, зато через 4 года - можно было бы на него ставить...
В остальном - не сужу... Лох патаму шта....:oops:

Да. Красавчик. Видела я это.)
Видела, как все падали на четвереньки и дышать не могли... А Мартен доехал, лыжи отстегнул и болельщикам ими помахал....
Такой бодренький..... Я в шоке. Домашняя Олимпиада.

Плющенко ваш, Евгений..просто сволочь..Да я уверенна, все было продумано заранее. За Отчизну обидно.
Не забывайте поливать:oops:

Плющенко не смог выступать и отказался от проката.
Я это называю - И ртом и жопой (прошу прощения за грубость)
А НА ХРЕНА ты вообще туда поперся со своими болтами! Лежал бы в теплой кроватке с Рудковской, у сиськи, смотрели бы олимпиаду по телевизору... Нет, золото ему подавай, денег мало..
На работе только и разговоров с утра про этого плющенка.Только и слышишь там сям Плющенка,плющенка,плющенка.Я вот вчера как истинный патриот посмотрел Российский сериал "интерны"и спокойно лег баюшки.А то гарантированное золото,гарантированное золото.Великий лямпийский обсёр продолжается.Послушаем муДка,после 23 февраля.:rofl:Почему мы оказались сразу за олимпийской сборной Монголии(это временная неудача),но впереди сборной папуа-Новой Гвинеи и Гвинеи -Бесау(чем не успех)?

Последнее редактирование:
Да ладно вам... Это же спорт. Кто то сильнее, кому то везёт.
Ладно, ждём нашего комментатора/аналитика. Он всё по полочкам разложит.;):)
вот именно. Кто то сильнее, кому то везет.. А кто то..прости господи, доблоё..подставил всю страну.

Во-во. Это скорее всего. И пропиариться.
У нас мужики до хрипоты уже обкакали плющенко ..и я с ними туда ж

Вчера утром едем на работу и про кого мы разговариваем? Конечно же про Плющенко...И таки подумали, что, как бы он все силы свои в командном прокате не растратил....Обидно конечно, что молодежи дорогу не дали-это факт. Но я смотрела вчера повтор...Катается он реально как Бог...И естественно тут уже личные амбиции пошли-спортсмен такого уровня, показавший с двумя штырями в позвоночнике одно и лучших катаний назову это "парящий надо льдом" не мог опозориться на весь мир падением.. (повтор тренировок тоже смотрела, где он прыгнуть не смог и падал все время...) хотя не знаю. Тут сложно что-то говорить. Я считаю так: если уж вписался-иди до конца. До любого конца. Но каждый решает сам.

подставил всю страну.
Страну? Странно. А значит хоккеисты страну не подставляют? И то даже не они а вообще современная система тренировок хоккейных. Имею ввиду то, что час тренировок на льду с малышами стоит ой как много. Вот и валят они отсюда, нахватавшись азов. Берут другое гражданство и играют за чужие страны. И вообще для меня лично понятие страна вообще не существует. Уже давно. Я болею либо за команду (и уже давно не за нашу сборную. исключение-фигуристы. но они реально монстры), либо за спортсмена. А к какой он стране относится-плювать. Если он талантище, так талантище.

Тут сложно что-то говорить. Я считаю так: если уж вписался-иди до конца. До любого конца. Но каждый решает сам.
Ну ведь он и шёл до конца, пока на рассыпался. (евреи бракованные штыри вставили;))
Я не смотрю алимпияду. И Плющенко не смотрел. По вашим словам (ну и жена вчера про эту разминку рассказала - когда у него ноги отнялись) вывожу просто. Бился он не то что до конца, он уже до самого конца бился. Дальше не куда. Хотел как лучше. Да и мед комиссии же пустили его на лёд. Значит был шанс. Выложился он по самую нихочуху, и кто знает - сколько ему сейчас отлёживаться... Позвоночник - это не шутка.
Я так лично думаю... Вот.:wub:

Страну? Странно. А значит хоккеисты страну не подставляют? И то даже не они а вообще современная система тренировок хоккейных. Имею ввиду то, что час тренировок на льду с малышами стоит ой как много. Вот и валят они отсюда, нахватавшись азов. Берут другое гражданство и играют за чужие страны. И вообще для меня лично понятие страна вообще не существует. Уже давно. Я болею либо за команду (и уже давно не за нашу сборную. исключение-фигуристы. но они реально монстры), либо за спортсмена. А к какой он стране относится-плювать. Если он талантище, так талантище.
От не знаю!:nah_disagree:С одной стороны вроде и наш человек(складно лепит):D,а с другой стороны и выпороть не мешало бы(в профилактических целях)!:rolleyes:

А я так не думаю..приехал. Я за болею за команду России. И плющенко в нее входил. А можно было вместо него и молодого послать. И он знал что замены ему не будет..в случае чего..А золото..золото командное. Где выложились Волсожар с Траньковым. Короче..злая я.

Дальше не куда. Хотел как лучше. Да и мед комиссии же пустили его на лёд. Значит был шанс. Выложился он по самую нихочуху, и кто знает - сколько ему сейчас отлёживаться... Позвоночник - это не шутка.
Я так лично думаю... Вот.:wub:
Добрый вы очень,Эцилоп тщетланский.За это вам двойной эцих с гвоздями...:furious:Только и надежда,что появится наш гуру спортивного обозрения и расставит все по своим местам.

За это вам двойной эцих с гвоздями...
Не имеете права...:rolleyes:
Только и надежда,что появится наш гуру спортивного обозрения и расставит все по своим местам.
Ждём.
smile132.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу