Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ПРивет всем! так интересно комментируете ...зачиталась... Про Плющенко тоже сегодня разговаривали, жаль, что не смог выступить...у нас девочки смотрели...говорят, что он прямо на разминке спрыгнул не удачно и потом даже не смог выйти на прыжок...и когда ему поставили на выступление музыку обратился к судьям, что не может откатать... Я думаю, что он хотел как лучше...но человеческий фактор ни кто не отменял...бывает.. Жаль, что молоденького фигуриста не взяли в сборную...но там своя кухня...спортивно-олимпийская...интриги..."мясорубка".. А Плющенко всё равно в командном зачете показал и доказал, что он может подтвердить свой уровень. Всё равно наши фигуристы просто супер...хотя и в других сборных есть много звёздочек, правда в основном их тренеруют наши тренера.

От не знаю!С одной стороны вроде и наш человек(складно лепит),а с другой стороны и выпороть не мешало бы(в профилактических целях)!

Я те больше скажу. Я с 2002 во всех чемпионатах (мир, европа и т.п.) по футболу болею за немцев.:mstickle: И можете сколько угодно кричать, что я предаю память дедов сражавшихся против фашистов во 2-й мировой.:DТак что я жду июнь. Это будет праздник праздников. А олимпиады все летние зимние мне сугубо до лампочки. Я бы наверное смотрела хоккей, но после хоккея на стадионе, хоккей в телевизоре не смотрится.

• Лайк
Реакции: Lori
Ну ведь он и шёл до конца, пока на рассыпался. (евреи бракованные штыри вставили;))
Я не смотрю алимпияду. И Плющенко не смотрел. По вашим словам (ну и жена вчера про эту разминку рассказала - когда у него ноги отнялись) вывожу просто. Бился он не то что до конца, он уже до самого конца бился. Дальше не куда. Хотел как лучше. Да и мед комиссии же пустили его на лёд. Значит был шанс. Выложился он по самую нихочуху, и кто знает - сколько ему сейчас отлёживаться... Позвоночник - это не шутка.
Я так лично думаю... Вот.:wub:
Абсолютно согласна :wub: легко судить, сидя на диване :smile_coffee:
От не знаю!:nah_disagree:С одной стороны вроде и наш человек(складно лепит):D,а с другой стороны и выпороть не мешало бы(в профилактических целях)!:rolleyes:
И метлу забрать, пусть пешком ходит! :mad:

evgeniy1257, В очередь на дежурство вставать надо!! А то влезу и огребу по полной!!:wub::inlove:
Не понял, в какую очередь? :eek: Какое дежурство?? :eek: Где дежурство? И причем тут дежурство? Сегодня день всех влюбленных, я тебя люблю, ты меня обожаешь :D, зачем нам дежурство?

Не понял, в какую очередь? :eek: Какое дежурство?? :eek: Где дежурство? И причем тут дежурство? Сегодня день всех влюбленных, я тебя люблю, ты меня обожаешь :D, зачем нам дежурство?
Чего то я мандражирую-тут такие старожилы-как про нашу любофф прознают-попрут с форума только так-чего еще салаги вперед дедов лезут!!! А так канешно- с первого прочтения неземное чувство!!!

Хотел поздравить по громкоговорителю, а ссылаться то некуда...
А что, обязательно куда-то ссылаться? Человек есть, достижение есть... разве этого мало?
Нет, это не дело:nah_disagree:

Чего то я мандражирую-тут такие старожилы-как про нашу любофф прознают-попрут с форума
Да не боись ты.Мы тут все так делаем.Выбираешь конкретный день на неделе и любишь Евгения.Вот к примеру по пятницам или по средам...Но один день,потому что женщин много,а он один.Боюсь как бы на режим работы в месяц раз скоро переходить не пришлось.

Выбираешь конкретный день на неделе и любишь Евгения.
А свободные то есть? ( дни) Лучше бы по средам, но и в пятницу неплохо.Ну никак не определюсь от радости!!!Надеюсь на твой совет!!!

Здравствуйте дорогие радиослушатели. Сегодня у нас пятница и мы как всегда отвечаем на ваши письма.
К нам в редакцию пишет Васильна, - "А двоих нельзя было на Олимпиаду делегировать???"

Отвечаем.
Дорогая Васильна, взять к примеру хоккей, это командная игра и поэтому там целая скамейка запасных на случай травм, что бы не подводить команду и иметь возможность замены. Фигурное катание в отличии от командных видов спорта, сугубо индивидуальные соревнования. Поэтому, как и во всех индивидуальных состязаниях, имя участника должно быть известно заранее. И это правильно. Иначе мы получим ситуацию что например на шахматный турнир против Каспарова выйдет играть не заявленный Карпов, а электронный андроид пятого поколения....
И если в команде заболевшего игрока можно легко заменить, то индивидуальный спортсмен должен заранее рассчитывать свои силы, возможности, спортивную физическую форму в которой пойдет к выступлению, учитывать режим, рацион и множество других факторов, а так же исключать случаи заболеваний, травм и прочего.
Что бы выбрать достойнейших из достойных создается специальная комиссия, которая оценивает отборочные прокаты претендентов и принимает решение о выборе представителя от нашей стороны на олимпиаде. (В командных играх конечное решение о составе принимает тренер). В фигурном катании функцию тренера выполняет эта комиссия.
И вот здесь начинается самое интересное.
1) В комиссии этой сидят не роботы, а люди. А человек, как известно слаб и очень любит деньги.... Так же можно, допустим, дать пощупать члену комиссии сиську мясистую или предложить другие бонусные программы .... :)
2) Состав комиссии утверждает другая комиссия и все это происходит на уровне строжайшей секретности, в зловонной среде присосавшихся к бюджету разных коррупционеров от спорта и прочих упырей. Поэтому рассчитывать на беспристрастность этой комиссии я бы не стал.

В случае с Плющенко мы видим два роковых фактора которые и привели к такой ситуации.
1) Это переоценка своих сил (здоровья) самим спортсменом.
2) Ошибка (либо злой умысел) комиссии в выборе. Не смотря, как сказал наш Патриарх, на медицинские показатели. Которые, как оказалось, и не имели решающего значения при выборе.

В итоге мы получили ситуацию, - что бы выбрать Плющенко пришлось задвинуть другого молодого талантливого фигуриста. И теперь мы имеем то что имеем. И ни чего бы страшного не произошло, как правильно сказал Серега (он же Лори, он же Лупоглазый, он же Мордастик, он же Йохель Трахель Шниперсон :D) - будущего рекордсмена надо обязательно обкатать на серьезных мероприятиях минимум мирового уровня, что бы сбить "мондраж". Ну хоть убейся! но не вырастить настоящего победителя не давая выступать ему на серьезных мероприятиях с высочайшим уровнем конкуренции и участием маститых соперников.
Да, он не взял бы золото, и ни кто бы не рассчитывал что он его возьмет, и ни кто бы не ждал от него чуда, и он бы наделал ошибок. НО!! Он получил бы колоссальный опыт, и на следующих соревнованиях уже точно победил. Только так выковывается спортивный характер!

Сейчас из Плющенко пытаются сделать героя. Что типа он героически вышел на лед и в самый последний момент....
Мнение редакции не совпадает с официальным мнением властей.
Какой же он герой?? Все что он сделал сейчас - так это только подвел нашу олимпийскую сборную своей самоуверенностью.

Возьмем пример. И пусть меня прокомментирует наш старый вояка Лори который служил в спец-войсках и знает что такое спец-подготовка и спец-операция не понаслышке.
У вас есть боевое задание в тылу врага. Командир формирует боевую группу. У него выбор - или взять одного молодого необстрелянного бойца или опытного, уже не раз ходившего на задания, но с недавней травмой. Командир спрашивает у опытного - "Ты сможешь?? Ты точно сможешь?? Ты уверен?? Как твоя травма??" Бойцу надо кормить семью, и очень хочется Орден за Мужество. Он отвечает командиру - "Да! Я уверен! Я смогу!" Командир смотрит медицинскую справку - Годен. Хотя и понимает что справку эту (допустим) можно купить, подделать, или попался добрый (может некомпетентный) врач. А насколько я понимаю конечное решение принимает командир? Да Серега? И он принимает решение брать опытного.
В самый ответственный момент у опытного бойца обостряется его травма, откручиваются титановые болты и еще что, он не может выполнить задание и из-за него всю группу накрывают.
Кто виноват? Сам боец? Да, безусловно. Врач? (возможно) неправильно написавший диагноз? Да. Но более всех виноват командир. Он принял окончательное ошибочное решение. А молодой боец (может быть) и справился бы, как раз, с заданием.

Вот и вся ситуация с Плющенко. На самом деле довольно банальная. И жаль мне не Плющенко, а того молодого парня - которого лишили шанса... из-за самоуверенности, самодовольства, и тщеславия, старого (по меркам спорта) гриба.

На этом заканчиваем аналитическую программу и переходим к спортивным событиям дня :)....
Как сказал, всеми нами любимый, ослик Иа - Душераздирающее зрелище! :cry:...
Немцы как танки прут вперед завоевывая все медали которые попадаются им на пути. И сейчас на первом месте по золотишку.
Мы так и застыли в триумфальной раскоряке с двумя золотыми и на почетном 7-ом месте...
Вчерашние заслуги вы уже прослушали. Теперь насчет ближайших перспектив:
Перспективы не радужные.... В биатлоне у женщин хотя бы зацепиться за бронзу.... Лыжная гонка 15 км у мужчин - надежда на золото.
Фигуристое катание, мужская произвольная из-за ухода Плющенко теперь вообще в подвешенном состоянии....
И вряд ли нам сегодня в итоге что светит...

А! Сегодня керлинг. Мальчики: Россия/США, скорее всего мальчики прокакают... И девочки :p Россия/Швейцария, будем болеть за девочек :)

Ну вот и все, дорогие радиослушатели. :) В выходные дни мы не выходим в эфир. У нас по расписанию - пьянство, разврат, наркотики :bounce:
Так что, до новых встреч :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу