Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Прав таких не имеете!!!ТРОЙНОЙ!

Учтите, я буду жаловаться в домком!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прав таких не имеете!!!ТРОЙНОЙ!

От не знаю!С одной стороны вроде и наш человек(складно лепит),а с другой стороны и выпороть не мешало бы(в профилактических целях)!
И можете сколько угодно кричать, что я предаю память дедов сражавшихся против фашистов во 2-й мировой.
Так что я жду июнь. Это будет праздник праздников. А олимпиады все летние зимние мне сугубо до лампочки. Я бы наверное смотрела хоккей, но после хоккея на стадионе, хоккей в телевизоре не смотрится.Абсолютно согласнаНу ведь он и шёл до конца, пока на рассыпался. (евреи бракованные штыри вставили)
Я не смотрю алимпияду. И Плющенко не смотрел. По вашим словам (ну и жена вчера про эту разминку рассказала - когда у него ноги отнялись) вывожу просто. Бился он не то что до конца, он уже до самого конца бился. Дальше не куда. Хотел как лучше. Да и мед комиссии же пустили его на лёд. Значит был шанс. Выложился он по самую нихочуху, и кто знает - сколько ему сейчас отлёживаться... Позвоночник - это не шутка.
Я так лично думаю... Вот.![]()
легко судить, сидя на диване 
И метлу забрать, пусть пешком ходит!От не знаю!С одной стороны вроде и наш человек(складно лепит)
,а с другой стороны и выпороть не мешало бы(в профилактических целях)!
![]()

Не понял, в какую очередь?
Какое дежурство??
Где дежурство? И причем тут дежурство? Сегодня день всех влюбленных, я тебя люблю, ты меня обожаешь
, зачем нам дежурство?Евгений, не отвлекайтесьзачем нам дежурство?
Сначала работа (сводки с полей), потом утехи
Чего то я мандражирую-тут такие старожилы-как про нашу любофф прознают-попрут с форума только так-чего еще салаги вперед дедов лезут!!! А так канешно- с первого прочтения неземное чувство!!!Не понял, в какую очередь?Какое дежурство??
Где дежурство? И причем тут дежурство? Сегодня день всех влюбленных, я тебя люблю, ты меня обожаешь
, зачем нам дежурство?
Оооо, спасибище!Да вродь не занимал...
![]()
Да не за что.Оооо, спасибище!
а ссылаться то некуда...
А у тя чо, дневника нет што ля?
А что, обязательно куда-то ссылаться? Человек есть, достижение есть... разве этого мало?Хотел поздравить по громкоговорителю, а ссылаться то некуда...

Без ссылки на дневник не прокатит.А что, обязательно куда-то ссылаться? Человек есть, достижение есть... разве этого мало?
Нет, это не дело![]()
Хотел поздравить по громкоговорителю,![]()
Да не боись ты.Мы тут все так делаем.Выбираешь конкретный день на неделе и любишь Евгения.Вот к примеру по пятницам или по средам...Но один день,потому что женщин много,а он один.Боюсь как бы на режим работы в месяц раз скоро переходить не пришлось.Чего то я мандражирую-тут такие старожилы-как про нашу любофф прознают-попрут с форума
А свободные то есть? ( дни) Лучше бы по средам, но и в пятницу неплохо.Ну никак не определюсь от радости!!!Надеюсь на твой совет!!!Выбираешь конкретный день на неделе и любишь Евгения.
Да не боись ты.Мы тут все так делаем.
Айвар..это ..это чё
Вы у себя тут борделик открыли? Как не зайду..
) - будущего рекордсмена надо обязательно обкатать на серьезных мероприятиях минимум мирового уровня, что бы сбить "мондраж". Ну хоть убейся! но не вырастить настоящего победителя не давая выступать ему на серьезных мероприятиях с высочайшим уровнем конкуренции и участием маститых соперников.
....
...
Россия/Швейцария, будем болеть за девочек 
В выходные дни мы не выходим в эфир. У нас по расписанию - пьянство, разврат, наркотики