Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие смелые фантазии?Я даже фантазий своих боюсь иной раз.

Держи карман шире!!! Я ему сама взятку презентовала,коррупционеру эдакому,и что кого угостил???Он ещё и за юбилей проставиться должон
Анхен-Анхен, я ж просила-не жаловаться товарищу Айвару, у него и без нас делов многа,Посмотри,какие пакости творит! И все за твоей спиной!!!![]()

Да-а-а?Ты? Взятку? Ох, Анхен, ты ещё и взяточница?! Товарищ Айвар ругаться будет, он честный инквизитор, со взяточниками борьбу ведёт.Я ему сама взятку презентовала,коррупционеру эдакому,и что кого угостил???
А чего ты Лорику подкинула в качестве взятки?
Так он(Лори)не жаловаться товарищу Айвару,
меня дежурства лишил и костюма ,и в стенгазете про мое поведение написал!!Вот это да-а-а!Вот это честнаяЧто может честная девушка дать в качестве взятки?![]()
Ладно, утро вечера мудренее, завтра у Лоренцо сами и спросим-фантазирует ли он или взятки берёт.
Бля, бля, бля, бол-бол-ты-ты транс-транс-пор-пор-ти-ти-ро-ро-воч-воч-ные-ные от-от-вер-вер-ну-ну-ли-ли?
Канешно,все драники сметет,водку выпьет и скажет-ничего не знаю
Ну фсё, деффки, доболтались...ВАС - вычеркиваем!

Aivar, Посмотри,какие пакости творит! И все за твоей спиной!!!![]()
Хто???Товарищ Айвар ругаться будет, он честный инквизитор

Ох и чую я....Ладно, утро вечера мудренее, завтра у Лоренцо сами и спросим-фантазирует ли он или взятки берёт.
Лорик придёт - он вам устроит варфоломеевскую....

Ох и чую я.... Лорик придёт - он вам устроит варфоломеевскую....

Ну это уж....уж не на ночь ли намекаешь???![]()
Чо под руку попадётся...

А этого "чо под руку попадется " на двоих то хватит?? Или опять про цемент и эпоксидку разговоры пойдут???
Хорошо,тебя вычеркнем!А меня то чо в этот список внёс???
![]()
Хорошо,тебя вычеркнем!
Да мы всегда готовы!!Правда с драниками пока задержка,но зато костюм в наличии имеется!!!Готовимся девочки...
Нет ты с дежурством то разберись,а то путаница получилась,тебе можно сказать самое дорогое доверили и что???
Золотые слова слышу я из уст твоих.А посему, проблемка сама себя исчерпывает: я вся такая в униформе(какую пожелает Евген),
. Петь хвалебные песни( примерно 1 песня раз в полчаса), смотреть преданными глазами и всячески выражать свое восхищение и удовлетворять иные потребности подопечного.
, впрочем гений у нас товарищ добрый, заботливый и внимательный. Пока прецендентов не возникало, самое страшное что он делал- играл в зарницу. )