Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
мадумазель, ну разве можно так вот сразу травмировать ещё юную, неокрепшую психику юноши? В следующий раз, будьте поаккуратнее...
Он же ещё доверчивый, всему верит, то что говорит его дедушка
Так а чего я такого сказала? Что осилю мастер класс? Потому-что девочка=умница,красавица,спортсменка??? Я может его на руках носить собралась.
И даже не уроню. Если он до 70 кг включительно весит. А он уже заикаться начал..эх мужчины....

"У нас секса нет!!!"
/////////////////////////////////////////////////////////////
А хде ты секс то нашел? Мы тут про мастер-класс и цены на телевизоры. Ага. )))))

Я может его на руках носить собралась.
Это про меня што ли?:rolleyes:

Если он до 70 кг включительно весит.
А тут лисичка вынужден вас расстроить.Гораздо больше. :cry: Но сколько у меня есть времени на похудеть?:hot:

С таким прогрессом, с которым втюхивают (почти насильно) народу авто кредитов,
Ну насильно кредит ты ни кому не выдашь. Кредиты берут сами. И с каждым выданным кредитом все больше падает потребительский спрос. При машине в кредит ты новую не возьмешь пока за старую кредит не заплатишь. Продажи новых машин поэтому и здорово встали - потому что население и так уже закредитованно дальше некуда. Все крупные дилеры давно переходят на прибыль с обслуживания автомобиля. Я в январе делал ТО у официального дилера. Замена масла, воздушного и топливного фильтра - 12 000 руб. При таких расценках на обслуживание новыми машинами можно вообще не торговать :)

Ситуация с б/у машинами такая же как и с недвижимостью. Если начинают расти в цене новостройки то через какое-то время обязательно подтягивается и вторичка. Это уже закон. Иначе ни кто не будет покупать новостройки и все ломануться на вторичку, строительные компании останутся на бобах, а у них кредиты в банках, и не в деревянных, а в зеленых баксах. Поэтому что бы построить новый дом, надо погасить кредит за старый, но новый кредит стоит уже дороже, - и получайте безумные цены на недвижимость, да в долларах!
Бэушную машину сейчас тоже можно абсолютно спокойно взять в кредит да еще и без КАСКО, новую в кредит без КАСКО еще надо умудриться найти. Народ не дурак, народ сам быстро отрегулирует рынок, если новые машины станут не доступны, - люди ломанутся куда?? А ломануться они в годовалые и двухлетки. Ну а законы рынка гласят - Если на что-то появляется повышенный спрос, это что-то сразу начинает расти в цене. Если на мою подержанную машину найдется сразу несколько покупателей - то первое что я устрою это аукцион :)
Насчет качества это уже немного вопрос другой. Настоящее качество и начинается от миллиона, а в сегменте Соляриса и прочего в районе (500-600) - качества нет уже данным давно.... Поэтому и рассчитывать на качество Соляриса это просто смешно.
Но будут брать тот же Солярис, потому что деваться будет некуда. От машины человек уже не откажется, а денег на какой-нибудь Крузак не у каждого есть. И все равно будут брать эти Солярисы как горячие пирожки. Ну как говориться - "На всяк товар есть свой купец" :)

Ну, Бургомистр, с Вами вообще трудно спорить...:rolleyes: Так что не буду...
Вот и я о том же.Почитав Евгена,не то что кушать,а жить не хочется.:cry:А до вкусного полноценного обеда с салатом, супом и пловом и двумя пирожками с капустой 20 минут.:hungry:

вообще трудно спорить...:rolleyes: Так что не буду...:)
Нет, от чего-же-с, давайте обсудим. Рукав вточной. Талия на 2 см ниже чем в мирное время. Пуговицы в гульфике "на ножке", черного цвета. Или вы и здесь не согласны? :) В споре рождается истина! Ну хорошо! - я даже согласен на синие пуговицы! в гульфике. Но говорить - "гладить" вместо "утюжить" :eek:!! на это я пойти не могу!!! Тысяча чертей и якорь в ж.пу! :)
А до вкусного полноценного обеда с салатом, супом и пловом и двумя пирожками с капустой 20 минут.:hungry:
И это в пост!!! :eek: В страстную неделю!! :eek:
А мы-то ищем в тебе нравственность... :unsure: А ну прекращай набивать пирожками чрево свое!! :furious:Грешник! Покайся чревоугодник и сладострастник! А ну сознавайся! Ты боярыню соблазнил??? :furious:

Последнее редактирование:
Это про меня што ли?
Ага.
Он весит до 70-ти..., будет весить до 70..., в опчем постарается...
Только пусть активнее старается))))) А то мой "рабочий "вес сейчас как раз до 70. :D Я с ним балансировать могу. Больше меня просто перевешивает:D. Впрочем при неверно-выбранной точке баланса перевесит и 70. Ибо вешу я 55:D. Так что Lori, активней старайся. 48 дней строгий пост. И никакого

полноценного обеда с салатом, супом и пловом и двумя пирожками с капустой

Создавал свой альбом в разделе "альбомы. "Хотел увековечиться так сказать.Ничего не получилось.Наверное стар стал и ничего не понимаю.А VulpesOken, лисичка с дополнительными "компьютерными" занятиями куда-то пропала...

да тут я . чего не получилось, жопорукенький мой?)))))
:rofl: приласкала так приласкала :D
Создавал свой альбом в разделе "альбомы. "Хотел увековечиться так сказать.Ничего не получилось.Наверное стар стал и ничего не понимаю.А VulpesOken, лисичка с дополнительными "компьютерными" занятиями куда-то пропала...
Ты опять дачу свою хочешь увековечить? :D Тщеславный ты наш :)

приласкала так приласкала
:mstickle: ну...либо жопорукенький ,либо рукожопенький. Я же любя. Своим пользователям я обычно говорю строгим мерзким голосом фразу:"Вы меня обманывывате"....ой сколько эмоций в одну секунду на лице отображается.....:D

:mstickle: ну...либо жопорукенький ,либо рукожопенький.
Что это вы всё заладили - холоп да холоп!! :D ... довольно обидное словосочетание, удар ниже пояса :), я бы обиделся :), вызвал на дуэль или просто так дал бы по морде :D Он не жопорукенький, он не внимательный. Там какая-нибудь маленькая кнопочка которую он не замечает и поэтому не получается.
А что ты хочешь. Он же военный! У него ушиб мозга! танком :giggle:

жопорукенький мой?)))))

приласкала так приласкала :D

ну...либо жопорукенький ,либо рукожопенький.

880985119.gif

Последнее редактирование:
Нет, от чего-же-с, давайте обсудим. Рукав вточной. Талия на 2 см ниже чем в мирное время. Пуговицы в гульфике "на ножке", черного цвета. Или вы и здесь не согласны? В споре рождается истина! Ну хорошо! - я даже согласен на синие пуговицы! в гульфике. Но говорить - "гладить" вместо "утюжить" !! на это я пойти не могу!!! Тысяча чертей и якорь в ж.пу!
*:rolleyes: а старичок то, порядочная сволочь... И откуда у него познания в этой сфере???:rolleyes:*
Нет уж,:) уважаемый Предводитель каманчей, как нить в другой раз.... Дела-с, дела....:oops:
Ты боярыню соблазнил??? :furious:
Которую из них?!:giggle:
:rofl:
А типа ты сейчас святым духом питаешься.Почками от ясеня?:p
:D Похоже оба невинные ангелочки....:)
А что ты хочешь. Он же военный! У него ушиб мозга! танком :giggle:
Сдал Друга и не поморщился...:rolleyes:
:)

Там какая-нибудь маленькая кнопочка которую он не замечает и поэтому не получается.
Т.е русским языком "долбящийся в глаза":eek:?))) по моему , жопо.....ой руко.... "не очень рукастый" звучит менее обидно.:mstickle:

ызвал на дуэль или просто так дал бы по морде
Кому по морде? Мне?:eek::eek::eek: Мне нельзя. Я девочка. За меня "Вован" если че по этому вопросу.))))) А мне положено томно вздыхать, махать платочком и изображать всяческую заинтересованность мордобоем дуэлью ...А потом так: "Ах, сударь не умирайте..... :cry::cry::cry:"..ну и поцелуй в конце. И белые тапки в подарок.
Себя!!! Тады точно поможет, даже и не сумливайся...;):)
Я тоже альбомы не делал, поэтому не знаю как...:unsure:
:rofl::rofl::rofl: ай нанэ. Я вас бесплатно научу. Всему.

А если серьезно чего не выходит? Вроде же просто все.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу