Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я вот сегодня иду.., думаю..о том какая я умничка..:oops:, и мне до сих пор не верится, что я не выкурила..ни одной за эти 8 месяцев..Вот бы так же не жрать..

Нууууу..., объясню проще - вот если я захерачу пол литра водяры, с кильками в томатном соусе, врублю по видику порнуху и вмажу косяк что бы догнатся- это будет как-бы закурил?
Ты уж определись, порнуху ты хочешь или Лакримозу:p
/Шопотом/ косяк можно, там никотина нет :rolleyes:

Посмотри это как:eek:
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-80151.jpeg

Посмотри это как
Ой особенно мне нравится -
:D
Я пробовал эту дурь. Лет 15 назад. У нас, почти в свободной продаже было. Спичечный коробок - по цене бутылки водки.
Фишка в том, что предложил мне двоюродный братишка жены, мастер спорта по боксу, не курящий. Но, как меня и предупреждали - с первого раза - никого не торкает. Меня торкнуло с третьего. На счёт всем известного аппетита не скажу, но на ха ха - пробило капитально. Ржёшь как дурак, надо всем, что шевелится...:oops:
Ну на этом всё и закончилось. Сам никогда не покупал, а с этим родственничком встречался редко.

:D
Я пробовал эту дур. Ржёшь как дурак, надо всем, что шевелится...:oops:
Ну на этом всё и закончилось. Сам никогда не покупал, а с этим родственничком встречался редко.
Мы никому не расскажем :rolleyes: ;)

Последнее редактирование:
У меня многие знакомые не курят, но периодически заряжают и пыхтят своим кальяном. (ловят нирвану)

Если уж про кальян начали, таки господа в табаке для кальяна содержится никотин. В очень маленькой дозе, но он там есть. Правда кальян курить и безникотиновые ЭС (это когда период ломки стереотипа курения делаешь) по ощущениям одинаково. Я не люблю кальян. У меня от него голова болит. Разве что содержимое всем известного коробка туда сыпануть :D.

Налью в бокал коньяку, поставлю Лакримозу Моцарта, и упиваясь Реквием, с томиком Шекспира в руках, глядя на потрескивающие в камине полешки, щелкну щипчиками дорогую сигару и не в затяжку, мучимый судьбами человечества и в думах о мире, затянусь лишь с целью усилить послевкусие коллекционного пятизвездочного нектара - это будет считаться курением??

Может лучше какой нить другой ништяк?) Соску например....С ромом.))))) И губами можно причмокивать и "палочки коха" в рот не тянешь.... А если серьезно то думаю не в затяг не получится...я когда давно бросала на 1,5 года...ага. Первая же сига..помниться это был Кптэн Блэк вишневый прошла в затяг... И хоть бы раз кашлянула...И естественно снова начала. Проблема же не в том, чтоб перестать курить, а в том чтоб снова не начать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу