Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Да уж... Это и сдерживает от всяких Жекиных экзотик...Как бы не потерять свободу ...Так не охота в рабство.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... Это и сдерживает от всяких Жекиных экзотик...Как бы не потерять свободу ...Так не охота в рабство.

Ты уж определись, порнуху ты хочешь или ЛакримозуНууууу..., объясню проще - вот если я захерачу пол литра водяры, с кильками в томатном соусе, врублю по видику порнуху и вмажу косяк что бы догнатся- это будет как-бы закурил?

правда что ли/Шопотом/ косяк можно, там никотина нет![]()

Канабинол толькоправда что ли![]()

пойду почитаю..что это за хрень.Канабинол только![]()
Шерка, не надо тебе это. Там от аппетита потом не отбиться.пойду почитаю..что это за хрень.
Ой особенно мне нравится - помогает восстанавливаться и расти клеткам мозга. Ни чего там не растет, жор один.

Посмотри это как
Ой особенно мне нравится -

Мы никому не расскажем
Я пробовал эту дур. Ржёшь как дурак, надо всем, что шевелится...
Ну на этом всё и закончилось. Сам никогда не покупал, а с этим родственничком встречался редко.

Спасибо...Мы никому не расскажем![]()
![]()

Но это исключительно из уважения к тебе.Спасибо...![]()

У меня многие знакомые не курят, но периодически заряжают и пыхтят своим кальяном. (ловят нирвану)
.Налью в бокал коньяку, поставлю Лакримозу Моцарта, и упиваясь Реквием, с томиком Шекспира в руках, глядя на потрескивающие в камине полешки, щелкну щипчиками дорогую сигару и не в затяжку, мучимый судьбами человечества и в думах о мире, затянусь лишь с целью усилить послевкусие коллекционного пятизвездочного нектара - это будет считаться курением??
Рад стараться...Маладес Айвар!И старых смотрю не растерял и новых привел.