Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Така же фигня.В воскресение началось светопредставление и продолжалось весь понедельник.Снега по бубенцы намело.-9Ссегодня когда на работу ехали.Но вроде как в субботу даст +12+14С.Обещають во всяком случае.Но сегодня к вечеру опять снегопады и метели.Пущай,пущай чесночку водички побольше достанется.

Злой ты...:rolleyes:
Одни тока меркантильные интересы в голове...:unsure:
Иди уж спать ложись...;)
Дык я что бы у нас поднамело.Ладно,ухожу,ухожу,ухожу!Иначе по морде получу и подвиг свой не совершу...

А куда главный форумный срачевник подевали вместе с Кэмелом?И
:D:D:D Сама только прочла, что его больше нет. Я давно там не была.
Все такими политиками стали в последнее время.
И не кажи кума.......
Перецапались все...
Ну предположим не все......Я вот ни с кем не цапалась. А все почему? Потому что иногда лучше молчать, чем говорить.
Блин, у нас после недельной весны - зима наступила
Зима наступила у них.У нас она и не заканчивалась:D. -12 третий день...снегу валом)))) Тут как раз подружка ко мне в гости намылилась. Из Питера.
Ага.))) Приедет офигеет.)))

Я вот ни с кем не цапалась. А все почему? Потому что иногда лучше молчать, чем говорить.
Дык я вродь тоже молча писАл...:wub:
Зима наступила у них.У нас она и не заканчивалась
Да ладно... Вам за это не хило приплачивают...;). За такие деньжищи я бы тоже поморозился...:cold::)
Но к выходным все везде уже растает, до + 12 прогнозюны прогнозируют.
Вот. Я принципиально снег сёдни не чистил. Утром как бульдозер из гаража выехал:), а щас как бульдозер заехал. Вся машина облеплена мокрым снегом, перед гаражом хотел почистить не много - хрена тама, замёрзло...:unsure:
Тоже принципиально решил не чистить...:giggle:
Чо та я какой то принципиальный стал в последнее время...:rolleyes:

Да ладно... Вам за это не хило приплачивают...;). За такие деньжищи я бы тоже поморозился...:cold::)
Не хило приплачивали нам во времена моего любимого СССР. А сейчас по сути только тот кто в бюджете работает, эту приплату видит. Для частного предпринимательства это так....типа соблюли.:D

У нас сейчас снег сыплет как зимой. Вечером метель обещают. Но к выходным все везде уже растает, до + 12 прогнозюны прогнозируют.
:eek: А у нас +18..тяпло..пдчёлки летают..

Оставь меня старушка! Я в печали! :D ... Да сколько уже можно поливать твою эту корягу! Рука уже болит! Правая.
Ну..так ты левой..моему зацветающему деревцу..:)совершенно все равно чем ты его будешь поливать..лишь бы не мочой :cool:

:eek: А у нас +18..тяпло..пдчёлки летают..
Блин, как же вам там не везёт то Оля, то лимпийада, то пчёлы....:unsure: Когда же вы там заживёте то нормально?;):D
Эх, нам бы жить в таком дерьме...:rolleyes::D
Оль, я поливаю, регулярно:oops:

Злой ты...:rolleyes:
Одни тока меркантильные интересы в голове...:unsure:
Иди уж спать ложись...;)
Не обижай его, Айварчик, а то ведь сбежит, ведь лыжи уже навострил.
imgpreview.webp

.Валит как в январе.Чесночок мой прикрывает.
А у нас морозы по ночам до минус15, снег тоже был, днём солнышко, но холодновато.Тоже обещают к выходным потепление.Пора б уже. Вон уж коты прилетели)))))))))))))
getImage (72).jpg

Не обижай его, Айварчик, а то ведь сбежит, ведь лыжи уже навострил.
И то верно....:unsure:, больше не буду....:oops:
Aivar, я это..медаль хочу:oops:
Олечка, любой каприз за Ваши деньги....:skip:
У нас сейчас как раз завоз самых брендовых медалей....:giggle: Вам какую?:D

Мне это..за девять месяцев..:oops: И дневничок перенести желательно.., я там официально заявку подала..Ну у нас же везде свои люди..:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу