Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у нас за ночь намело...У нас тоже снега за два дня навалило ! На дорогах колея ,а чистить некому. Зимой много аварий было,даже в городе .

Злой ты...Пущай,пущай чесночку водички побольше достанется.

Дык я что бы у нас поднамело.Ладно,ухожу,ухожу,ухожу!Иначе по морде получу и подвиг свой не совершу...Злой ты...
Одни тока меркантильные интересы в голове...
Иди уж спать ложись...![]()
А куда главный форумный срачевник подевали вместе с Кэмелом?И

Сама только прочла, что его больше нет. Я давно там не была.И не кажи кума.......Все такими политиками стали в последнее время.
Ну предположим не все......Я вот ни с кем не цапалась. А все почему? Потому что иногда лучше молчать, чем говорить.Перецапались все...
Зима наступила у них.У нас она и не заканчиваласьБлин, у нас после недельной весны - зима наступила
. -12 третий день...снегу валом)))) Тут как раз подружка ко мне в гости намылилась. Из Питера. Дык я вродь тоже молча писАл...Я вот ни с кем не цапалась. А все почему? Потому что иногда лучше молчать, чем говорить.

Да ладно... Вам за это не хило приплачивают...Зима наступила у них.У нас она и не заканчивалась
. За такие деньжищи я бы тоже поморозился...

Вот. Я принципиально снег сёдни не чистил. Утром как бульдозер из гаража выехалНо к выходным все везде уже растает, до + 12 прогнозюны прогнозируют.
, а щас как бульдозер заехал. Вся машина облеплена мокрым снегом, перед гаражом хотел почистить не много - хрена тама, замёрзло...

..какая фраза!.Снега по бубенцы намело

Не хило приплачивали нам во времена моего любимого СССР. А сейчас по сути только тот кто в бюджете работает, эту приплату видит. Для частного предпринимательства это так....типа соблюли.Да ладно... Вам за это не хило приплачивают.... За такие деньжищи я бы тоже поморозился...
![]()

Для частного предпринимательства
СэстRа...
Сообши мне свой ОКВЭД, сэстRа....

У нас сейчас снег сыплет как зимой. Вечером метель обещают. Но к выходным все везде уже растает, до + 12 прогнозюны прогнозируют.
А у нас +18..тяпло..пдчёлки летают..Ну..так ты левой..моему зацветающему деревцу..Оставь меня старушка! Я в печали!... Да сколько уже можно поливать твою эту корягу! Рука уже болит! Правая.
совершенно все равно чем ты его будешь поливать..лишь бы не мочой 
Блин, как же вам там не везёт то Оля, то лимпийада, то пчёлы....А у нас +18..тяпло..пдчёлки летают..
Когда же вы там заживёте то нормально?

Не обижай его, Айварчик, а то ведь сбежит, ведь лыжи уже навострил.Злой ты...
Одни тока меркантильные интересы в голове...
Иди уж спать ложись...![]()
А у нас морозы по ночам до минус15, снег тоже был, днём солнышко, но холодновато.Тоже обещают к выходным потепление.Пора б уже. Вон уж коты прилетели))))))))))))).Валит как в январе.Чесночок мой прикрывает.