Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я в поисках совершенства, а ты меня разочаровал.
@маргарэт, ну прости...:oops: Мне очень стыдно...:cry:
Для меня это был " трудный проект", но я справилась !
Ну ты просто молодчага...;):)
Айварчик, как пирог правильно называеся ? А то в интернете пишут всяко -разно
Блин....:unsure: Их стока много. Я ведь не знаю, о чём конкретно ты говоришь...???
Вбей в Гугл - Татарская кухня - обязательно найдёшь. И не только это...;):)

Я в поисках совершенства, а ты меня разочаровал.

Для меня это был " трудный проект", но я справилась !
О!С этим вопросом ко мне.Все могу.:D Последний раз вон чё осилил... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...9cf41643&keyno=0&l10n=ru&mc=3.969815782426811

:eek:Ну ты нифигасе!!!
Нервный тик.gif

и кёрхер имеется
У тебя какой Кёрхер? Тоже хочу, но с осени так и не подобрал ничо... Чтобы было соотношение - цена/качество. Вродь тока набредёшь - отзывы мерзопакостные...:unsure:. То шланг короткий, то пенный генератор туфтовый.
У тебя пенник, который в комплекте был? И как пенит? Похоже на проф.?
На мойках пена хлопьями летит, а у родных пенников - хрень какая то... А отдельно покупать - 1800 ры. (на кёрхер) дороговато будет...:unsure:

У меня антивирусник ругается. Что там по ссылке ?
Ладно пойду-ка до гаража променад сделаю.Начинается обильно таяние снегов,а мну в гараже бочка пустая и кёрхер имеется.А зачем керхер без воды?:confused:
У тебя какой Кёрхер? Тоже хочу, но с осени так и не подобрал ничо... Чтобы было соотношение - цена/качество. Вродь тока набредёшь - отзывы мерзопакостные...:unsure:. То шланг короткий, то пенный генератор туфтовый.
У тебя пенник, который в комплекте был? И как пенит? Похоже на проф.?
На мойках пена хлопьями летит, а у родных пенников - хрень какая то... А отдельно покупать - 1800 ры. (на кёрхер) дороговато будет...:unsure:
Как-то читала по этой темы . И ещё была большая обзорная передача по ТВ. Отказалась от покупки. По экономическим соображениям, трудозатратам и качеству помывки. На многих крупных автофорумах есть такие темы как плюсы и минусы кёрхеров

У меня антивирусник ругается. Что там по ссылке ?
Толстая книга с рецептами и вкусными картинками:hungry::)
Как-то читала по этой темы . И ещё была большая обзорная передача по ТВ. Отказалась от покупки. По экономическим соображениям, трудозатратам и качеству помывки. На многих крупных автофорумах есть такие темы как плюсы и минусы кёрхеров
Да, я тоже много перечитал. Свою (золотую) серединку ишо не нашёл.:unsure:
А на счёт соображений там всяких - у меня частный сектор. С завистью поглядываю на соседей.:cry:
Окупаемость - 15 моек. Это уже о многом говорит.;):)

Это смотря о какой машине речь. :) Еле заметный песок в воде может оставлять полосы на покрытии Это тогда надо вместе с каждой мойкой защитной мастикой натирать

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lori
Это смотря о какой машине речь. :) Еле заметный песок в воде может оставлять полосы на покрытии Это тогда надо вместе с каждой мойкой защитной мастикой натирать
Там по моему фильтр тонкой очистки на долго хватает. А водой с песком можно и крыльчатку быстро стереть.:)
Эт я те как спец:giggle: - спецу говорю...;):)

Толстая книга с рецептами и вкусными картинками:hungry::)

Да, я тоже много перечитал. Свою (золотую) серединку ишо не нашёл.:unsure:
А на счёт соображений там всяких - у меня частный сектор. С завистью поглядываю на соседей.:cry:
Извини,что вклиниваюсь. Мы покупали керхер за 10-12 тыс. примерно. Дрянь мерзопакостная. Качественную мойку не получишь. Я тоже начиталась форумов и купила эту дрянь в фирм. магазине. Не советую. Посмотри автомойки Интерскол. Сама продаю инструмент этой фирмы много лет, отзыв у всех один, хрен сломаешь) Все,что эта фирма делает приближенно к советскому инструменту. В хорошем смысле. Сама не пользовалась такой мойкой.
Себе купила бензомойку. Третий год уже. Довольна как слон. Ну для городской квартиры конечно не вариант.

Сама продаю инструмент этой фирмы много лет
@Cardinala, точно:), ты же у нас на форуме зав. инструментальной частью, как же я позабыл то?
Давай, присаживайся, Юля (кажется ведь?). Рассказывай всё по порядку.;):)
По роду своей проф. деятельности я очень "плотно" работал с электро инструментом. И знаю, что средненький "полу. проф." инструмент гораздо лучше всякой крутой "бытовухи". А Интерскол - по моему относится к полу проф. инструменту, я прав? Поправь пожалуйста.:)
На профессиональный и денег жалко, да и не к чему он такой.

@Cardinala, точно:), ты же у нас на форуме зав. инструментальной частью, как же я позабыл то?
Давай, присаживайся, Юля (кажется ведь?). Рассказывай всё по порядку.;):)
По роду своей проф. деятельности я очень "плотно" работал с электро инструментом. И знаю, что средненький "полу. проф." инструмент гораздо лучше всякой крутой "бытовухи". А Интерскол - по моему относится к полу проф. инструменту, я прав? Поправь пожалуйста.:)
На профессиональный и денег жалко, да и не к чему он такой.
Да, скорее полу-проф. инструмент. Он не убиваемый. Конечно сломать все можно. Балдею от 110 лобзика (110 мм ширина) Расходится влет. У самой есть строительный пылесос, заглатывает все) Отзывы по инструменту этой фирмы очень хорошие. Единственный инструмент, который "иностр. рабочие" сломать не могут. Единственно, что не удачно у них, это шуруповерты.
Я Юля) Ты пиши вопросы. Я через час вернусь, урок у меня)

В продолжении темы) Из бытового инструмента мне и покупателям нравится Диолд (Смоленский инструмент). Дешевый, но приличного качества. Что меня привлекает в этом инструменте, это наличие запасных щеток в комплекте. Это важно!
Но это чисто бытовой инструмент. Вообще не продаю то, что себе не возьму:D Поэтому и не торгую китайский электроинструментом:) Принцип у меня такой)

Балдею от 110 лобзика (110 мм ширина)

:rofl: Ыыыыыыыы.....Лобзики млин......Меня помниться перла нитроэмаль и вся лакокраска...обои и смесители! Когда-то давно была я директором магазина строительных материалов. Но вот все инструменты и фитинги -неа.

Вообще не продаю то, что себе не возьму
Хороший принцип.:) Все бы так.
Блин, Интерскол абсматрел щас. Чо та не хвалят... Может сам агрегат то и нормальный, а шланги, прокладки, сам пистолет - слабенькие. И комплектующих в продаже нет. Пенник опять же никакой. Советуют брать сразу переходники, шланги, итальянский пенник. В итоге переплата вдвое.
Буду искать дальше.:)
Меня помниться перла нитроэмаль
А зачем ты её нюхала то целыми днями?;):p:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу