VulpesOken
Ветеран
Так ты тогда целиком возвращайся..А то задолбаешься потом доказывать, что это сделал не ты, а твоя там левая рука или правая нога..
Не вгоняй меня в краску...![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты тогда целиком возвращайся..А то задолбаешься потом доказывать, что это сделал не ты, а твоя там левая рука или правая нога..
Не вгоняй меня в краску...![]()

Привет Жанна.АйварКак твой бой с ноутом? Закончился накаутом ноута? Нового тренируешь?
![]()

. Ноут надеюсь не в нокауте (так, лёгкий нокдаун)
Ну это то да...А то задолбаешься потом доказывать, что это сделал не ты, а твоя там левая рука или правая нога..
С вами разе чо оспоришь...
Ну это то да... С вами разе чо оспоришь...
От ведь клевета!) Я вообще не спорю. Я тихо-тихо делаю по-своему
через неделю еще какая-нибудь часть тела придет..
VulpesOken, так походу та самая часть тела уже как раз тут с неделю от Айвара и лежит,просто никто внимания не обращал.мааааленькая!Не вгоняй меня в краску...

Ты про палец что-ли?так походу та самая часть тела уже как раз тут с неделю от Айвара и лежит,просто никто внимания не обращал.мааааленькая!

У меня скоро Ростелеком инет будет, ноута тоже заведу, повеселее общаться будет.Привет Жанна.
Скорее тренирую старого. Ноут надеюсь не в нокауте (так, лёгкий нокдаун)
![]()
А то с телефона вечно не туда ткнешь и пялишься потом на свои ошибки 
Ага.Мизинчик с левой ноги.![]()
трогательно. Сам ушел, остался лишь мизинчик с левой ноги 
VulpesOken, так походу та самая часть тела уже как раз тут с неделю от Айвара и лежит,просто никто внимания не обращал.мааааленькая!![]()

Друх называтся...
Лисичка, не верь всему, что в тырнете написано....Ты про палец что-ли?![]()

Расчленили...Ага.Мизинчик с левой ноги.![]()

Лорик забыл, что я тут хозяйство веду , за коровой ухаживаю и уборкой занимаюсь. Так что ежели бы чего валялось-уже было бы место найдено, и в книгу учета "странных штук" вписано.
Лисичка, не верь всему, что в тырнете написано....![]()
Так что врет Лорик. Ну либо свою кинул...маленькую часть тела..за ненадобностью, теперь вот демонстрирует всем. Смотри, говорит, на палец с ноги патриарха.
Так и есть - врёт...Так что врет Лорик.

Так что врет Лорик.
Кто-то завтра от тапка уворачиваться будетТак и есть - врёт...
Негодяй какой...![]()

Сёдня у мну большойЛорик забыл, что я тут хозяйство веду , за коровой ухаживаю и уборкой занимаюсь. Так что ежели бы чего валялось-уже было бы место найдено, и в книгу учета "странных штук" вписано.Так что врет Лорик. Ну либо свою кинул...маленькую часть тела..за ненадобностью, теперь вот демонстрирует всем. Смотри, говорит, на палец с ноги патриарха.
![]()

Хто?Кто-то завтра от тапка уворачиваться будет![]()
Опять в Лорьку тапком кидают?Я бы на твоем месть поостереглась корову мою трогать...Так что живи...пока...Некогда мне коровой твоей заняться.
Введу на тебя экономические и политические санкции.
(Вход только по визовому режиму, молоко не давать. Даже за деньги.)Узнаем вечеромХто?Опять в Лорьку тапком кидают?

Узнаем вечером![]()
Ремень то офицерский подобрал...И поможет нам в этом тов.