Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:D
Не вгоняй меня в краску...:rolleyes:
Так ты тогда целиком возвращайся..А то задолбаешься потом доказывать, что это сделал не ты, а твоя там левая рука или правая нога..:mstickle:

Последнее редактирование:
Айвар :) Как твой бой с ноутом? Закончился накаутом ноута? Нового тренируешь? :)
Привет Жанна.:)
Скорее тренирую старого;). Ноут надеюсь не в нокауте (так, лёгкий нокдаун):)
А то задолбаешься потом доказывать, что это сделал не ты, а твоя там левая рука или правая нога..
Ну это то да...:rolleyes: С вами разе чо оспоришь...:oops:

через неделю еще какая-нибудь часть тела придет..

Не вгоняй меня в краску...
VulpesOken, так походу та самая часть тела уже как раз тут с неделю от Айвара и лежит,просто никто внимания не обращал.мааааленькая!:giggle:

Привет Жанна.:)
Скорее тренирую старого;). Ноут надеюсь не в нокауте (так, лёгкий нокдаун):)
У меня скоро Ростелеком инет будет, ноута тоже заведу, повеселее общаться будет. :wub: А то с телефона вечно не туда ткнешь и пялишься потом на свои ошибки :confused:

VulpesOken, так походу та самая часть тела уже как раз тут с неделю от Айвара и лежит,просто никто внимания не обращал.мааааленькая!:giggle:
От жеж негодяй...:furious:Друх называтся...:rolleyes:
Ты про палец что-ли?:eek:
Лисичка, не верь всему, что в тырнете написано....;):)
Ага.Мизинчик с левой ноги.:rofl:
Расчленили...:cry:

Лисичка, не верь всему, что в тырнете написано....;):)
Лорик забыл, что я тут хозяйство веду , за коровой ухаживаю и уборкой занимаюсь. Так что ежели бы чего валялось-уже было бы место найдено, и в книгу учета "странных штук" вписано.:p Так что врет Лорик. Ну либо свою кинул...маленькую часть тела..за ненадобностью, теперь вот демонстрирует всем. Смотри, говорит, на палец с ноги патриарха.:D

Лорик забыл, что я тут хозяйство веду , за коровой ухаживаю и уборкой занимаюсь. Так что ежели бы чего валялось-уже было бы место найдено, и в книгу учета "странных штук" вписано.:p Так что врет Лорик. Ну либо свою кинул...маленькую часть тела..за ненадобностью, теперь вот демонстрирует всем. Смотри, говорит, на палец с ноги патриарха.:D
Сёдня у мну большой шухер проверка на работе.Так что живи...пока...Некогда мне коровой твоей заняться.:confused:

Так что живи...пока...Некогда мне коровой твоей заняться.
Я бы на твоем месть поостереглась корову мою трогать...:throwball: Введу на тебя экономические и политические санкции.:D (Вход только по визовому режиму, молоко не давать. Даже за деньги.)

Узнаем вечером :wub:
149.gif

VulpesOken, Ну что,Доню?Я вернулся...Расчехляй то место,через которое в свое время тебе нужную порцию воспитания и уважения к старшим товарищам не закачали. Будем тебе мелкими порциями экзекуции делать! И поможет нам в этом тов.
i.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу