Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Расчехляй то место,через которое в свое время тебе нужную порцию воспитания и уважения к старшим товарищам не закачали
:mstickle: Ага. Щаз.)))))) Порцию воспитания надо было прививать мне в возрасте до 12 лет. Ну если хочешь можешь на меня маме пожаловаться.:D Она скажет мне ая-яй ребенок, опять маЛчиков обижаешь. И даже пальцем погрозит.

Пуф-пуф.))) Это я пыль пришла сдуть. А тут тишина и плеснь)) Лорик с ремнем сбег.:wavespin: Никто не натоптал-стерильная чистота. Евген призраком пролетел и скрылся не оставив следов. Можно сесть в кресло и кофе попить...:smile_coffee:

Матушка, даже и не знаю, как я с Вами расчитаюсь то...???:rolleyes::oops:

Ну....взаимозачет похоже.:D Вы мне счет за проживание, я вам счет за оказываемые услуги. Правда у меня такса какая-то получается странная...Как бы вы мне,батюшка, еще и должны не остались...

Работала я как-то на снабжении ресторанов,баров и кафе...Вся посудная тема по клиентам-моя. Помню, первый заказ. Открывался у нас ресторан. Ну сроки там все дела. Нужно очень быстро-доставка самолетом. А у меня с прошлой работы остались все подвязки с транспортниками-мы много возили особенно из Питера и Москвы, т.е. над тем как че, и кем привезти-думать и считать не надо. Заказ значит обсудили, счет выставила. Не поверишь-учла скидку поставщика, наценку сделала процентов 40 всего, ну на транспортные плюс еще 10 заложила. Клиент все оплачивает и тут мне выставляют счет...за саму посуду и транспортные к этой накладной.. понимаю, что каким то странным образом разница между продажей и закупом составляет 100 процентов....:eek: до сих пор не пойму, как я так посчитала. С учетом налогов и прочих трат, рентабельность заказа вышла 60 процентов. Начальник очень смеялся. Решил, что теперь я буду возить под заказ всегда. Говорю: "Неа. Я только любимы клиентам вожу."... Начальник: "Ну да, ну да. Чем-любимей, тем-дороже. Логично. За любовь платить надо":D

За любовь платить надо":D
Золотые слова! Но платная любовь не сделает тебя счастливым. Вот у меня голубая мечта всей жизни - чпокнуть двойняшек :wub:, и что бы одновременно. Выходишь ты из ванны и не знаешь какую уже чпокнул, а какую нет.... , и сразу-же душевные сомненья и терзанья, - ведь заплатил за двоих, а чпокнул только одну..., вот где воистину шекспировские страсти!!! :)

Золотые слова! Но платная любовь не сделает тебя счастливым. Вот у меня голубая мечта всей жизни - чпокнуть двойняшек :wub:, и что бы одновременно. Выходишь ты из ванны и не знаешь какую уже чпокнул, а какую нет.... , и сразу-же душевные сомненья и терзанья, - ведь заплатил за двоих, а чпокнул только одну..., вот где воистину шекспировские страсти!!! :)
Блин Жека,везучий ты!:rolleyes:А с такой мечтой вдвойне везучий!!!:rolleyes::rolleyes: и ты знаешь как я всегда хотел бы помочь тебе во всех твоих начинаниях.Но при всем моем желании я только двух близняшек знаю.Это Запашные.

Правда у меня такса какая - то получается странная...Как бы вы мне,батюшка, еще и должны не остались...
Ну ты это.... Заполярные то мне не выставляй...:wub:
Вот у меня голубая мечта всей жизни - чпокнуть двойняшек , и что бы одновременно.
:D Вот ведь паршивец...:)
я только двух близняшек знаю.Это Запашные.
Эээээ.... Харош тута это самое...:) Противные...:rolleyes:
:p:D

Блин Жека,везучий ты!:rolleyes:А с такой мечтой вдвойне везучий!!!:rolleyes::rolleyes: и ты знаешь как я всегда хотел бы помочь тебе во всех твоих начинаниях.Но при всем моем желании я только двух близняшек знаю.Это Запашные.
Пришел поручик Лори и все опошлил. Не надо! Не надо трогать своими грязными лапками хрустальную мечту моей жизни!!! :furious: А потом ты прекрасно знаешь - я не из этих....
Эээээ.... Харош тута это самое...:) Противные...:rolleyes:
:p:D
Да после его ... гм..., так сказать, связей с Квартой меня очень стали беспокоить его сексуальные пристрастия.... :unsure:, его настойчивые желания поднять и обсудить гомосексуальную тему, скабрезные намеки..., воздушные и виртуальные поцелуи Фанну...., его стремления любой разговор перевести в плоскость однополой мужской любви... :vomit: , обсуждение его тайных влечений с оттенком голубизны.... :D Как и сейчас - я пишу про хрустальную мечту всей моей жизни, а у него мысли почему-то сразу про мужиков.... :eek: Я на него не обижаюсь и спокойно отношусь к его латентным гомосексуальным наклонностям :giggle: . Сейчас нас учат быть толерантными.

Да после его ... гм..., так сказать, связей с Квартой меня очень стали беспокоить его сексуальные пристрастия....
Евгений,вот после этого я те больше слова не скажу!:mad:И руки не :nah_disagree: подам,даже если ты будешь тонуть в самом дрюмучем болоте...:confused:та!ты предал нашу дружбу!!!Потому что дрессировщики,это абстрактно,а этот пидоголик-это к сожалению реальный персонаж!!!

Потому что дрессировщики,это абстрактно,!
Как же это абстрактно если ты назвал фамилии конкретных людей?? :eek: :eek: :eek:

Википедия.

Абстрактное и конкретное
В диалектической логике понятие «абстрактное» противопоставляется конкретному, например, конкретное мышлениеабстрактное мышление (см. Восхождение от абстрактного к конкретному). В диалектической логике понятие абстракция часто употребляется в негативном смысле: как нечто одностороннее, неразвитое, слишком оторванное от жизни, в отличие от конкретного.
Абстрактное мышление подразумевает оперирование абстракциями («человек вообще», «число три», «дерево», и т. д.), конкретное мышление имеет дело с конкретными объектами и процессами («Сократ», «три банана», «дуб во дворе», и т. д.). Способность к абстрактному мышлению является одной из отличительных черт человека, которая, вероятно, сформировалась одновременно с языковыми навыками и во многом благодаря языку (так, нельзя было бы даже мысленно оперировать числом «три вообще», не имея для него определённого языкового знака — «три», поскольку в окружающем нас мире такого абстрактного, ни к чему не привязанного понятия, попросту не существует: это всегда «три человека», «три дерева», «три банана» и т. п.).

Братья Запашные - это не что-то абстрактное, а конкретные люди. Это конкретные фамилии. Абстрактное это "человек вообще". Так что Серега не надо с больной головы перекладывать на здоровую! Товарищ Яндекс нам всегда поможет!! :)

а этот пидоголик-это к сожалению реальный персонаж!!!
Нет!!!! Нет!! И нет Серега!!! И опять ты заблуждаешься!! :furious: Это как раз не реальный персонаж, а виртуальный!!! Потому что мы не знаем кто сидит за монитором по ту сторону оптик волокна и позиционирует себя как человек нетрадиционной ориентации. Может быть это какая-нибудь усатая, волосатая баба с сиськами пятого размера :D решила нас разыграть. А может это вообще группа товарищей!! :eek: Шутников-затейников... Или ваще компьютерный вирус, призрак в сети... Так что в нашем случае - Кватра как раз и является персонажем скорее АБСТРАКТНЫМ, чем реальным.

Так что это ты первый начал обзываться!!! :) Тем более опошлил мечту всей моей жизни!!! Я писал ласково и нежно про двойняшек, а ты вплел каких-то близнецов :confused: Ладно, хорош дуться :), вытирай сопли и лезь в мою песочницу будем в танчики играть :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу