Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня голубая мечта всей жизни - чпокнуть двойняшек , и что бы одновременно. Выходишь ты из ванны и не знаешь какую уже чпокнул, а какую нет....

Ты тогда либо пришей себе чего нить дополнительное (Вот близняшки удивятся:giggle:) , либо - промаркируй их. Штампом "отчпокана" на видном месте. Сколько чпоков, стока штампов...

Ладно, хорош дуться , вытирай сопли и лезь в мою песочницу будем в танчики играть
Железно парниша!:DТы чего не на фазенде?

:rofl::rofl: Я валяюсь дорогая редакция.
(Л)-Ты мне больше не подружка!!
(Е)-Ты мне больше не дружок!!
(Л)-Забирай свои игрушки!!!!
(Е)-И не писай в мой горшок!
прошел час...
(Л)-Без тебя ,однако, скучно...
(Е)-Не с кем в танчики играть...
(Л)-Отнесу ему игрушки.
(Е)-И горшок придется дать.

Ты чего не на фазенде?
А ты чего? :) Чета прохладно еще, что там сейчас делать. Завтра одним днем смотаюсь вещички какие отвезу и домой. На следующие выхи может с ночевкой уже рвану. А пока вот дома тусуюсь, пыль припахали тряпочкой вытирать :cry: Изверги!!

Штампом "отчпокана" на видном месте. Сколько чпоков, стока штампов...
Это и каждый дурак так сможет. Как раз в том-то вся интрига что бы без всяких отметок угадать. А потом, какой кайф - слева лежит одна, повернулся на право - ОПА! а там лежит вторая точно такая же !!! :bounce:

-И горшок придется дать.
laugh1.gif

А пока вот дома тусуюсь, пыль припахали тряпочкой вытирать
Не хило ты однако тусуешься:)
Как раз в том-то вся интрига что бы без всяких отметок угадать.
Ну это ладно, если угадаешь.;) А если нет...???:rolleyes::)

Как раз в том-то вся интрига что бы без всяких отметок угадать.
"Мы не ищем легких путей." (с)

Ну это ладно, если угадаешь.;) А если нет...???:rolleyes::)
Так в том-то вся интрига. Что он точно никогда не узнает, угадал или нет.:D Не понимаешь ты порывов творческой души к сомнениям и переживаниям.

А ты чего? :) Чета прохладно еще, что там сейчас делать. Завтра одним днем смотаюсь вещички какие отвезу и домой. На следующие выхи может с ночевкой уже рвану. А пока вот дома тусуюсь, пыль припахали тряпочкой вытирать :cry: Изверги!!
Я вчера два тазика пирогов напек.С джемом,яблоками и капуста с яйцом. Проклиная эту каменную тюрьму.Ну пылесошиние и уборку ванной коридора и тутай-срута я пропущу.Потом был поощрен и отпущен в гараж,со всеми вытекающими последствиями.Сегодня вот лежу.
А в пятницу в О"кей поехали.Я тут списочки на работе составляю,что надо,что бы все было.Поедем говорю для начала ченить прикупим. Тыщи на две-три.Ну что бы частями.Ну моей то два раза такие вещи предлагать не надо.В кармане с собой пять было и хорошо что карточка с собой была еще.Семь с половиной!!!:eek:А вроде и все надо.В чеке 104 наименования...:rofl: галоши,тапки,тазы,ведра,губки,мочалки,веники...и.т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу