Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я бы вылезал в инет и на даче. Но там его нет. Вааааааще ни какого. У меня дача на таком отшибе - что не каждая птица долетит, не каждый хомяк добежит :) . Я за все 15 лет что у меня эта дача один раз всего туда пешком ездил и офанорел!! :eek: Это сначала от Выхино до Воскресенска час двадцать на электричке трястись. Так еще до самого Выхино на метре надо добраться. Потом от вокзала Воскресенска 40 минут на местном автобусе № 29, который ходит по расписанию - "Весна, Лето, Осень, Зима" , а потом 4 км от остановки пешком!!!! :D И эти дачные участки Москва давала инвалидам и ветеранам ... :D , каков юморок! :D Не каждый инвалид проползет 4 километра до своего участка.... :) Зато тишина!!! Ни одного туриста! В Егорьевском лесхозе озеро лесное прям в лесу, шикарное. С другой стороны деревенское кладбище, тоже тишина :D . До ближайшей деревни 6 км. Если водка резко кончилась - кирдец, за второй бутылкой пока дойдешь успеваешь протрезветь :D

Ну, у Айвара как всегда: о самом актуальном:)

А ты о чем подумал? Айвар-то конкретно ничего не сказал. Или ты тоже решил добавить загадочности?:rofl:
Да...Фиговые из вас господа манипуляторы.:D

Да...Фиговые из вас господа манипуляторы.
смущение.gif

Я за все 15 лет что у меня эта дача один раз всего туда пешком ездил и офанорел!!
Я кстати тоже представил если своим ходом добираться,то пожалуй ножки по булки сотрешь. Да еще лесом темным последние километры идти.Вот уж страху натерпишься.

Зато тишина!!! Ни одного туриста! В Егорьевском лесхозе озеро лесное прям в лесу, шикарное. С другой стороны деревенское кладбище, тоже тишина
Я представил и прослезился.Красота то какая!

Если водка резко кончилась - кирдец, за второй бутылкой пока дойдешь успеваешь протрезветь
Кто же одну берет?Смешные люди...Кстати обещанную настоечку из боярышника,та что мной считаная можешь подвозить.Сезон ведь послезавтра уже!И я на неё очень рассчитываю...

Кстати обещанную настоечку из боярышника,...
А все. Кирдец. Еще в марте у тещи остатки через марлю выдавил :wub: , а я же прихожу с работы и в лечебно-успокоительных целях по рюмочке... вот она и кончилась :oops:, быстро как-то. Теперь все. Теперь только следующий урожай, да неизвестно какой будет - лето обещают засушливое, да пока до Нового года настоится....

А все. Кирдец. Еще в марте у тещи остатки через марлю выдавил
Опачки. У нас смотрю теща имеется. Что от прошлой жены осталась? Жена видать сбежала от тебя. А с чего бы ты новую искал......

вот она и кончилась :oops: , быстро как-то.
Евгений, я Вам, как старый алхимик - старому химику скажу:giggle: - все спирто содержащие жидкости, почему то очень быстро испаряются...
извинения с разводом рук.gif

Теперь все. Теперь только следующий урожай, да неизвестно какой будет - лето обещают засушливое, да пока до Нового года настоится....
Серёга, не верь, отмазки лепит...
это секрет.gif

Опачки. У нас смотрю теща имеется.
Спалился
laugh1.gif

Опачки. У нас смотрю теща имеется. Что от прошлой жены осталась? Жена видать сбежала от тебя. А с чего бы ты новую искал......
Я разочаровался в институте брака. И после множества проб и ошибок пришел к выводу что проще иметь свободное посещение любовницы, чем быть участником ячейки общества. Тем более тебе известны мои политические и мировоззренческие взгляды - Я провозглашаю свободные половые отношения, что бы все женщины были общими и беспрепятственно вступали в сексуальные отношения, не взирая на ханжеские моральные устои. Что бы материальные блага распределялись между людьми согласно трудовым вложениям, а не капиталистической порочной лицемерной системой. Что бы на Земле воцарился мир, равенство, братство. Что бы мы возлюбили ближнего своего и ближнюю свою.... И вот когда мы голые и непорочные, будем как мотыльки порхать вокруг дерев и на лужайках, не зная стыда прилюдно совокупляться и делить кров и хлеб со всем окружением - Воскликну я - Остановись мгновенье!! Ты прекрасно!!! .... И пусть Мефистофель забирает мою душу согласно договору скрепленного кровью.... :D
Во как меня понесло :D .... Перечитал тут на досуге Фауста :), в который раз. Какая сильная вещь!!! Даааааа ,..... сейчас так писать уже не умеют....

Что бы мы возлюбили ближнего своего и ближнюю свою.... И вот когда мы голые и непорочные, будем как мотыльки порхать вокруг дерев и на лужайках, не зная стыда прилюдно совокупляться и делить кров и хлеб со всем окружением

60a537dfe5da4978d808ab45f8510909_85080.webp

Aivar, ГУБОЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА(обыкновенная):giggle:

Посмотреть вложение 66628

Aivar, ГУБОЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА(обыкновенная):giggle:

Мефистофель
(в качестве смотрителя, впереди)
Сюда, сюда! Смелей, дружней,
Дрожащие Лемуры,
Из жил и связок и костей
Сплетённые фигуры!
Лемуры
(хором)
Везде, всегда мы за тобой!
Велишь ты, без сомненья,
Расширить новою страной
Господские владенья?
С собой мы колья принесли,
И цепь для меры с нами.
Что делать нам? Зачем мы шли,
О том забыли сами.
Мефистофель
Несложен будет труд на этот раз!
Себя самих за меру вы примите:
Пусть ляжет тот, кто всех длинней из вас,
А остальные — дёрн вокруг снимите
И, как отцам все делают своим,
В земле квадратик выройте под ним.
В дом тесный из дворца! Такою
Всегда кончают люди чепухою.
Лемуры
(роя, поют с ужимками)
Когда я юн и пылок был,
Мне всё казалось мило;
Где пир был, дым столбом ходил,
Туда меня манило.
Но старость злобная меня
Клюкой своей хватила —
И вдруг о гроб споткнулся я:
Откуда ты, могила?

Я разочаровался в институте брака. И после множества проб и ошибок пришел к выводу что проще иметь свободное посещение любовницы, чем быть участником ячейки общества. Тем более тебе известны мои политические и мировоззренческие взгляды
:D Царство пьянства и разврата. Известны конечно. Тут даже я солидарна по некоторым пунктам.
Но заботит-то меня другое: теща- то тебе зачем? В наследство? Или в качестве напоминания о бесцельно прожитых годах:D? И что любовнице с ней делать ежели вдруг что? И куда ее девать ежели вдруг что? Третьей будет?

Что бы мы возлюбили ближнего своего и ближнюю свою....
А любить в какое место будет нужно? Это я так на всякий случай интересуюсь....:wub:

Мефистофель
(в качестве смотрителя, впереди)
Сюда, сюда! Смелей, дружней,
Дрожащие Лемуры,
Из жил и связок и костей
Сплетённые фигуры!
Лемуры
(хором)
Везде, всегда мы за тобой!
Велишь ты, без сомненья,
Расширить новою страной
Господские владенья?
С собой мы колья принесли,
И цепь для меры с нами.
Что делать нам? Зачем мы шли,
О том забыли сами.
Мефистофель
Несложен будет труд на этот раз!
Себя самих за меру вы примите:
Пусть ляжет тот, кто всех длинней из вас,
А остальные — дёрн вокруг снимите
И, как отцам все делают своим,
В земле квадратик выройте под ним.
В дом тесный из дворца! Такою
Всегда кончают люди чепухою.
Лемуры
(роя, поют с ужимками)
Когда я юн и пылок был,
Мне всё казалось мило;
Где пир был, дым столбом ходил,
Туда меня манило.
Но старость злобная меня
Клюкой своей хватила —
И вдруг о гроб споткнулся я:
Откуда ты, могила?
Без комментариев!!!
mouse.gif

Я бы вылезал в инет и на даче. Но там его нет. Вааааааще ни какого.
значит, и мобильной связи нет? разве ж такое бывает в 2014 году в центре России? что-то не верю я...

:D Царство пьянства и разврата. Известны конечно. Тут даже я солидарна по некоторым пунктам.
Но заботит-то меня другое: теща- то тебе зачем? В наследство? Или в качестве напоминания о бесцельно прожитых годах:D? И что любовнице с ней делать ежели вдруг что? И куда ее девать ежели вдруг что? Третьей будет?
Эка ты все смешала в кучу. Теща отдельно, любовница отдельно, вторая жена отдельно. Я же не идиот знакомить жену с любовницей и любовницу жены с тещей :) это только в кино бывает. А теща что? Развелся - тещи нет.
А любить в какое место будет нужно? Это я так на всякий случай интересуюсь....:wub:
Вот все тебя на пошлости какие-то тянет, на какие-то пиписьки, и прочие развратные действия. Нееееет, я давно подозревал что под твоей маской педагогики скрывается порочная сущность погрязшая в тайных греховных желаниях.
Я говорил про душу и духовность. Ты же, в меру своей сексуальной развращенности и глубины падения в пучину разврата, перевела все в область пиписек.

И этот человек нас учит морали!!! :eek:
значит, и мобильной связи нет? разве ж такое бывает в 2014 году в центре России? что-то не верю я...
Это что же, в интернет через мобильную связь выходить??!!! :eek: За чей счет будет этот банкет?!?? :eek:

Кстати, по поводу электрификации всей страны. В Московской области, 70 км от Кремля, в деревне Челохово до сих пор нет газа, и народ отапливается как при Иване Грозном дровами :), на дом выделено по 2 кв, так что выбирай - или телевизор или утюг :) , больше сеть не выдерживает. У нас радом садовое товарищество на 500 участков, 80 км от Кремля, уже 7-ой год электричества нет. Не могут люди добиться что бы им до участков хоть от куда электроэнергию подвели.... Вот и центр России, вот и 21-ый век.
Lori, :D Лоб разобьешь!))))) Хватит падать. Мы ща придумаем новое устройство мира. А тебе потом в нем жить.:mstickle:
Все уже придумано до нас. Вопрос в том что все нереализуемо. Всему помеха, как всегда, человеческая жадность, алчность, гордыня и прочие неистребимые пороки. Что бы перевернуть мироустройство нужно изменить саму человеческую суть. А это уже под силу только Богу....
Так что Серега спи пока спокойно, ни кто не отберет у тебя твою Мицубиши в пламени революций, буржуинчик ты наш мелкособственнический капиталистический... :D

Вот все тебя на пошлости какие-то тянет
Я вообще-то имела ввиду любить в мозг. В мозг, Женя. Я в этом-профи. Вот и уточнила. Вдруг пригодится и учиться любить не придется. А ты тут опять полемику развел про пиписьки и пошлости.:D

Ты же, в меру своей сексуальной развращенности и глубины падения в пучину разврата
Это ты только что меня суккубом обозвал?

И этот человек нас учит морали!!!
:smile_coffee: Кофе? Не нервничайте так. Для здоровья вредно.

знакомить...... любовницу жены с тещей
:eek: файлы не сходятся. Кого с кем знакомить?)

За чей счет будет этот банкет?!??
это недорого.

до сих пор нет газа, и народ отапливается как при Иване Грозном дровами
ну и что? что плохого в дровах? живой огонь. очень приятно и уют создает. какой газ в деревне, зачем?

садовое товарищество на 500 участков, 80 км от Кремля, уже 7-ой год электричества нет
летом можно обвесить дома солнечными батареями, дешевле выйдет, чем добиваться, проводить и согласовывать. зимой же там не живут, а летом туда не телик смотреть ездят.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу