Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
И где он был?? Народ требует отчет!!! :furious: Со всеми скабрезными подробностями и сексуальными скандалами!
Я каждый день делал мир прекраснее.Чего только я не переделал за эти дни.Один гектар учебных семян газонной травы чего стоят.Потренировался вволю.Теперь буду настоящие высаживать.

Я каждый день делал мир прекраснее.Чего только я не переделал за эти дни.Один гектар учебных семян газонной травы чего стоят.Потренировался вволю.Теперь буду настоящие высаживать.
Фигасе!!!:eek:
Так ты у нас щас не тока погубленец несчастных одуванов, ты у нас сеятель...;):)

ios.jpg

Фигасе!!!:eek:
Так ты у нас щас не тока погубленец несчастных одуванов, ты у нас сеятель...;):)

Посмотреть вложение 68978
Да уж!Потренировался от души.Поливал каждый день по три раза.Крота лопатой от газона гонял.А оно вон чего,царь-то семена оказались ненастоящие!!!

Ну как же так то?
Да батя мешок семян подогнал.Где он его взял,не знаю!А я подумал,а что три с половиной тыщи на дороге не валяются.Взял ,посеял.А им походу сто лет в обед.Или мороженные какие.Короче ни хрена на взошло.У меня был мой мешочек,покупоной.Так все взошло.А что из того сеял-мертво.Землю расковырял,а они как лежали так и лежат.Вот купил новые,поеду в пятничку исправлять положение.

Вот купил новые,поеду в пятничку исправлять положение.
"Спортивные" садишь, али декоративные?

А я сёдни с утреца, вышел на крыльцо, почесал ... подбородок:), и решил. А съёзжу ка я на рыбалочку!!! Погода пела жаворонками... :spin:
Время уже правда было 5 минут шестого, но за 15 мин. долетел (трасса чиста была как никогда). Посидел до 10.00. Понравилось. 3 700 (живого весу), карасиков. Не много, но крупненькие.:)

Спортивные" садишь, али декоративные?
да не, обыкновенные.Спортивный наверно.Вот такая.
6019.webp

и решил. А съёзжу ка я на рыбалочку!!! Погода пела жаворонками...
А вот это молодец!Я наверно уже и не вырвусь.Завалило делами,уж и забыл,как это!!!

да не, обыкновенные.Спортивный наверно.Вот такая.Посмотреть вложение 68987

А вот это молодец!Я наверно уже и не вырвусь.Завалило делами,уж и забыл,как это!!!
Картошку надо сажать!! А не фигню всякую. Картошку можно продать, купить семена одуванов, посадить одуваны, скосить одуваны и на этом месте посадить картошку :)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ты статью то читал? Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетних в половую связь.
Да хоть бы и она тебя того самого.

.
Это все ханжеская мораль придуманная феминистками для феминисток. Хотели равноправие - нате получайте. В итоге сейчас сами взвыли! Каждый второй в Европе пидорас. Белое население перестало размножаться вообще. На семью 0,001 % ребенка. Количество разводов постоянно растет, неполные семьи, брошенные дети, и прочий сонм социальных проблем. Демографическая яма уже достигла катастрофических размеров. В то время, как патриархальные устои в виде мусульманства и буддизма перевалили давно за половину всего народонаселения и продолжают пребывать в геометрической прогрессии. Если из Сибири уйдут русские, то их место сразу-же займут китайцы. Свято место пусто не бывает.
Раньше в деревнях выдавали замуж в 15 и в семьях было минимум трое детей, а вспомнить картину "Неравный брак", это (если мне изменяет память) 1890-е, там невесте вообще 14. И прирост населения был, и аж до Аляски дошли!!! Это сейчас ханжеское и лицемерное общество прикрываясь равноправием и демократией погрязло в содомии, разлагается и гниет, а раньше ни каких статей не было. Выдали добровольно-принудительно замуж в 15 и вперед - в светлое будущее, живи - плодись и размножайся, продолжай род человеческий. (Это между прочим заповедь, и не последняя, а вторая после - "И негоже человеку быть одному, ибо это грех") И всегда мужчины платили за женщин, и это тоже нормально. Было, есть, и будет. А кто это отрицает врет самому себе. Как только женщина становится равна мужчине то сразу же получаем сплошную педорастию и прекращение роста населения. Потому как нарушаем еще одну заповедь - Не должна быть женщина равна мужчине. Старушка Европа афигительный тому пример!!! Лет через 50 там даже на гей-парады некому будет выходить :D вымрут все. Останутся турки да арабы. И это факт.
Так что статей-то мы напридумывали, вот только скоро применять их будет не к кому.

Картошку надо сажать!! А не фигню всякую. Картошку можно продать, купить семена одуванов, посадить одуваны, скосить одуваны и на этом месте посадить картошку :)
А сколько юноша Вы лично кустов картохи посадили в этом году например?;)

А сколько юноша Вы лично кустов картохи посадили в этом году например?;)
Пока ни чё ... :wub: , я пока загорал, ездил на родник, покосил одуваны, бездельничал и ленился ... :wub:
Но!!! Я росту над собой!! И веду среди себя разъяснительную работу!! Купил уже в прошлые выхи в Егорьевске на посадку 6 огурцов :giggle: и полведра картошки... :wub:.., а!! Еще моя 2 грядки лука засадила и вкопала морковь..., под моим чутким руководством... :rolleyes: я поливал :)

Пока ни чё ... :wub: , я пока загорал, ездил на родник, покосил одуваны, бездельничал и ленился ... :wub:
Но!!! Я росту над собой!! И веду среди себя разъяснительную работу!! Купил уже в прошлые выхи в Егорьевске на посадку 6 огурцов :giggle: и полведра картошки... :wub:.., а!! Еще моя 2 грядки лука засадила и вкопала морковь..., под моим чутким руководством... :rolleyes: я поливал :)
Ну я таки просто фермер по сравнению с вами Евгений.У меня только 16 подсолнухов чего стоят,а две грядки щавеля,а три рядка редиски.Прибавляем по грядке лук,чеснок,петрушка,укроп и 28 побегов горошка.А чуть не забыл!Моя то моя еще 16 кабачков и 8 тыкв рассадила.Так что санкции чернозадого банана нам не страшны.Я те кабачки,ты мне огурцы.Хотя в последнем я сильно сомневаюсь,помятуя как ты поступил с боярышниковой настойкой,то и огурцов от тебя можно и не дождаться.А какбачки мои умнешь!:frantics:

,помятуя как ты поступил с боярышниковой настойкой,
А вот не надо грязи в наши отношенья!!! :furious: Я Вам предлагал выслать бутылочку!!! Вы отказались. Не самому же мне везти.
Я как-то в землице не люблю ковыряться... Это пусть моя в грядках копается.. Я больше по кустам и деревьям :) , у меня крыжовника породистого 5 кустов, смородину рассаживаю, малины до фига, груши и яблони (одна погибла, спилил в апреле :cry:). Клубника еще. А картошку да капусту я лучше на рынке куплю. Из-за картошки, честно говоря, спину рвать не очень хочется. Ну клубника еще - да. Она сейчас по 200 руб, а в июне будет около 100 за кг. Еще стоит повозиться. А из-за лука, который будет по 20 руб за кило чёта совсем не охота спину горб гнуть...

А вот не надо грязи в наши отношенья!!! :furious: Я Вам предлагал выслать бутылочку!!! Вы отказались. Не самому же мне везти.
Я как-то в землице не люблю ковыряться... Это пусть моя в грядках копается.. Я больше по кустам и деревьям :) , у меня крыжовника породистого 5 кустов, смородину рассаживаю, малины до фига, груши и яблони (одна погибла, спилил в апреле :cry:). Клубника еще. А картошку да капусту я лучше на рынке куплю. Из-за картошки, честно говоря, спину рвать не очень хочется. Ну клубника еще - да. Она сейчас по 200 руб, а в июне будет около 100 за кг. Еще стоит повозиться. А из-за лука, который будет по 20 руб за кило чёта совсем не охота спину горб гнуть...
Тогда с тебя несколько отросточков породистой малины.да так что бы плодоносила круглый год.Моя что то в этой зимой сгинула вся.Померзла что ли?А ведь я её с северной части участка в южную пересадил.

Тогда с тебя несколько отросточков породистой малины.да так что бы плодоносила круглый год.Моя что то в этой зимой сгинула вся.Померзла что ли?А ведь я её с северной части участка в южную пересадил.
А вот малина у меня как раз и не породистая, не селекционная. Дикая, лесная. В лесу на болоте выкопал и посадил. Мелкая, но вкусная. Ядреная такая малина. Варенье хорошее получается, сильно полезное и витаминизированное. Зимой чуть засопливился - сто грамм беленькой, потом малину с чаем и милку сверху :) , лучшее лекарство. А ты ее обрезаешь? Старые поросли надо вырезать и оставлять молодые. И она воду очень любит, прям из шланга поливай - должна отойти. И болезнь у них венерическая одна со смородинной - мучнистая роса и ржавчина, грибок. Я бордской жидкостью обрабатываю, но! только до цветения конечно и до завязи.

А ты ее обрезаешь? Старые поросли надо вырезать и оставлять молодые. И она воду очень любит, прям из шланга поливай - должна отойти. И болезнь у них венерическая одна со смородинной - мучнистая роса и ржавчина, грибок. Я бордской жидкостью обрабатываю, но! только до цветения конечно и до завязи.
Вы меня удивляете, господа ботаны:)

Вы меня удивляете, господа ботаны:)
Да подожди ты!!!
evgeniy1257, вот как раз я тоже рядок дикой лесной посадил года два назад,так вот ей хоть бы хны!А породистая что-то так хреново отходит опосля зимы.В том году с Тамбова ремонтантной привез малины ,по осени посадили.Так тоже еле еле отходит.

плодись и размножайся, продолжай род человеческий.
:D Ага. Чпокайся и дохни. Чего еще для счастья надо.

Это сейчас ханжеское и лицемерное общество прикрываясь равноправием и демократией погрязло в содомии, разлагается и гниет, а раньше ни каких статей не было.
Раньше понятия "растление малолетних" не было. (Раз 14 лет-иди замуж. Роди и сдохни в 30 лет. ) А насколько я помню наказание за содомию было всегда. И в ряде стран до сих пор карается смертной казнью.

Потому как нарушаем еще одну заповедь - Не должна быть женщина равна мужчине.
Что я не помню, чтоб во время 2-й мировой войны, когда женщины воевали также как и мужчины кто-то подобное мнение выражал.
И саму теорию феминизма любите вы мужчины таки перевирать. А у любого движения есть последователи. Как ударенные в голову экстремистки выступающие за геноцид мужчин, так и вполне адекватные тетеньки выражающие точку зрения "женщина=человек". И вообще понятия "иметь право" и "использовать право" разные вещи. Каждый выбирает сам. Если женщина не любит себя, не уважает свою женственность а старается всеми силами доказать, что она мужик в юбке, так ей простите к психиатру нужно.

Aivar, неужели такое вобще возможно?Нифигасебе....800 дней вообще без сигарет.....:eek:Мужик.Что еще сказать.Поздравляю.
7b0b10e64a50.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу