Мирон
Титан
Мама рОдная, квазиморда какаяВо, где-то раздобыл мою фотографию
Евген, про пластику не думал, не? Или нет, можна в ужасных кинах сниматься безо всякого гриму

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама рОдная, квазиморда какаяВо, где-то раздобыл мою фотографию
Евген, про пластику не думал, не? Или нет, можна в ужасных кинах сниматься безо всякого гриму

А вот лица попрошу не касаться!!!![]()
Ишь, Лен,да никто и не думал...
как занервничал то....
Бедолага...
Я ща начинаю задом двигаться а он пищит!
А я еще к стеночки поближе
, а он еще больше пищит! А я еще ближе! Уж совсем впритык к стене. А он аж бедолага надрывается!! А я еще пару миллиметров!!
А я потом вперед откачусь и опять.....Какое счастье!! Какое-же это счастье над парктроником издеваться!!! 
А где мой завистливый друг Лори???
Я представляю как он сейчас от зависти грызет ногти под одеялом
, как ночью рыдает в подушку с досады!!
Как мечтает схватить меня руками за горло .... а потом ногами, ногами... и по почкам! по почкам!!!
Гулять так гулять!! А он мне - ... А я ему -.... Так, о чем это я?....

Это да...А!! Так вот. Теперь у меня есть парктроник!!!! Я ща начинаю задом двигаться а он пищит! А я еще к стеночки поближе , а он еще больше пищит! А я еще ближе! Уж совсем впритык к стене. А он аж бедолага надрывается!! А я еще пару миллиметров!! А я потом вперед откачусь и опять.....Какое счастье!! Какое-же это счастье над парктроником издеваться!!!
На такое дело даже бензину не жалко...
Миллиметраж не получается делать
. А так хочется иногда под изумлённые возгласы публики встать где нить в ПАРЕ миллиметров

Ура! Теперь у меня есть парктроник!! А где мой завистливый друг Лори??? Я представляю как он сейчас от зависти грызет ногти под одеялом , как ночью рыдает в подушку с досады!! Как мечтает схватить меня руками за горло .... а потом ногами, ногами... и по почкам! по почкам!!!
Лори! Друг мой, не плачь, - и тебе когда-нибудь повезет в этой жизни!!!

Ну не такой он уж и завистливый.Напраслину гоните на друга...А где мой завистливый друг Лори???
Не-не-не!Это не про меня.Меня и мой родной бампер без единой царапинки "тьфу-тьфу-тьфу"вполне устраивает.А вместо парктроника прекрасно справляется цветная камера заднего вида!Я представляю как он сейчас от зависти грызет ногти под одеялом, как ночью рыдает в подушку с досады!!
Как мечтает схватить меня руками за горло .... а потом ногами, ногами... и по почкам! по почкам!!!

Ровно через 10 дней когда я опущу свою шкурку в ласковое,теплое море,держа во рту кусочек лимона и сыра пармезан закусывая стопочку "Коктебеля"!Лори! Друг мой, не плачь, - и тебе когда-нибудь повезет в этой жизни!!!
Всё уж... Поздно...Ну нет -нет!У меня камеры заднего вида.

Это ты когда стартуешь? Туда же в Крым?Ровно через 10 дней когда я опущу свою шкурку в ласковое,теплое море,держа во рту кусочек лимона и сыра пармезан закусывая стопочку "Коктебеля"!Посмотреть вложение 70640
Дададада..... И про самолёт не говори и день не говори...Я тебе напишу уже оттуда,а то эти 9 дней,тебе адом покажутся и ты будешь слать в мой адрес проклятия!

бугага), как в Италии (сам бачил)-паркуются на звук))))Ну нет -нет!У меня камеры заднего вида.До характерного хруста паркуюсь.
Нимб не жмет? Натрет еще....мозг...Что мы тогда делать будем?)))Да Щаз!!!!! Популярней меня тут нет ни кого!! Я! Я самый популяристый!!
О да! Это даже круче чем оргазм!)))) Сто процентное удовлетворение..Какое счастье!! Какое-же это счастье над парктроником издеваться!!!

Ровно через 10 дней когда я опущу свою шкурку в ласковое,теплое море,держа во рту кусочек лимона и сыра пармезан закусывая стопочку "Коктебеля"!

А че так рано? Ты же в прошлый год в июле вроде уходил? Или я тебя с кем-то путаю. Не, я в августе. Меня тут на Алтай агитируют, не знаю пока. Говорят лучше чем на море.9 дней!
Бери сразу путёвку в Магадан...Меня тут на Алтай агитируют, не знаю пока.

Нет, уж лучше вы к намБери сразу путёвку в Магадан...![]()

Одной рукой он держит твою фотографию, а другой думает о тебе...Ну вот.А между прочим,твоя фотография по средам стоит у меня на тумбочке возле кровати...

а еще я тебе снюсь.А между прочим,твоя фотография по средам стоит у меня на тумбочке возле кровати

ага. и заметь исключительно по средам.а другой думает о тебе...