Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Во, где-то раздобыл мою фотографию
Мама рОдная, квазиморда какая:eek: Евген, про пластику не думал, не? Или нет, можна в ужасных кинах сниматься безо всякого гриму
0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif
.Бабло грести лопаткой.Ну а чё, тож вариант, чё ж такой фактуре пропадать-то?;)

Все. Поставили мне новый бампер. Содрали за все про все 48 штук. Блин, не смогли в целой столице найти мой бэушный бампер, нашли только с дырками под парктроник. Он мне звонит говорит есть бампер но только с дырками, или дырки заделывать, или ставить туда парктроник. А я ему - Цена вопроса? А он мне - Тыща пятьсят. А я ему - А ставим, черт с ним! Тыща пятьсот сейчас не те деньги. А он мне - Еще две за установку. А я ему - А черт с ним! Гулять так гулять!! А он мне - ... А я ему -.... Так, о чем это я?....
А!! Так вот. Теперь у меня есть парктроник!!!! :bounce: Я ща начинаю задом двигаться а он пищит! :p А я еще к стеночки поближе :), а он еще больше пищит! А я еще ближе! Уж совсем впритык к стене. А он аж бедолага надрывается!! А я еще пару миллиметров!! :p А я потом вперед откачусь и опять.....Какое счастье!! Какое-же это счастье над парктроником издеваться!!! :D
И хорошо так сделали. Парктроник прям точно в цвет попал.

Ура! Теперь у меня есть парктроник!! :wavespin: А где мой завистливый друг Лори??? :D Я представляю как он сейчас от зависти грызет ногти под одеялом :D, как ночью рыдает в подушку с досады!! :bounce: Как мечтает схватить меня руками за горло .... а потом ногами, ногами... и по почкам! по почкам!!!
Лори! Друг мой, не плачь, - и тебе когда-нибудь повезет в этой жизни!!! :p

Гулять так гулять!! А он мне - ... А я ему -.... Так, о чем это я?....
:D
А!! Так вот. Теперь у меня есть парктроник!!!! Я ща начинаю задом двигаться а он пищит! А я еще к стеночки поближе , а он еще больше пищит! А я еще ближе! Уж совсем впритык к стене. А он аж бедолага надрывается!! А я еще пару миллиметров!! А я потом вперед откачусь и опять.....Какое счастье!! Какое-же это счастье над парктроником издеваться!!!
Это да...:rolleyes: На такое дело даже бензину не жалко...:oops:
У меня сволочь - ближе 30 см постоянно пищать начинает... :unsure: Миллиметраж не получается делать :cry:. А так хочется иногда под изумлённые возгласы публики встать где нить в ПАРЕ миллиметров;):)
Хорошая весчь.
Ура! Теперь у меня есть парктроник!! А где мой завистливый друг Лори??? Я представляю как он сейчас от зависти грызет ногти под одеялом , как ночью рыдает в подушку с досады!! Как мечтает схватить меня руками за горло .... а потом ногами, ногами... и по почкам! по почкам!!!
Лори! Друг мой, не плачь, - и тебе когда-нибудь повезет в этой жизни!!!
:rofl:
Ну ты садист...:D

А где мой завистливый друг Лори???
Ну не такой он уж и завистливый.Напраслину гоните на друга...

Я представляю как он сейчас от зависти грызет ногти под одеялом :D, как ночью рыдает в подушку с досады!! :bounce: Как мечтает схватить меня руками за горло .... а потом ногами, ногами... и по почкам! по почкам!!!
Не-не-не!Это не про меня.Меня и мой родной бампер без единой царапинки "тьфу-тьфу-тьфу"вполне устраивает.А вместо парктроника прекрасно справляется цветная камера заднего вида!:tongue:

Лори! Друг мой, не плачь, - и тебе когда-нибудь повезет в этой жизни!!!
Ровно через 10 дней когда я опущу свою шкурку в ласковое,теплое море,держа во рту кусочек лимона и сыра пармезан закусывая стопочку "Коктебеля"!
yahoo.gif

evgeniy1257, Ну вот ты сразу обиделся и пропал.Ну нет -нет!У меня камеры заднего вида.До характерного хруста паркуюсь.А все остальное правда!!!

Я тебе напишу уже оттуда,а то эти 9 дней,тебе адом покажутся и ты будешь слать в мой адрес проклятия!
Дададада..... И про самолёт не говори и день не говори...;):)

Да Щаз!!!!! Популярней меня тут нет ни кого!! Я! Я самый популяристый!!
Нимб не жмет? Натрет еще....мозг...Что мы тогда делать будем?)))

.Какое счастье!! Какое-же это счастье над парктроником издеваться!!!
О да! Это даже круче чем оргазм!)))) Сто процентное удовлетворение.:D

Ровно через 10 дней когда я опущу свою шкурку в ласковое,теплое море,держа во рту кусочек лимона и сыра пармезан закусывая стопочку "Коктебеля"!

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!:timebomb:

А че так рано? Ты же в прошлый год в июле вроде уходил? Или я тебя с кем-то путаю. Не, я в августе. Меня тут на Алтай агитируют, не знаю пока. Говорят лучше чем на море.

Ну вот.:confused:А между прочим,твоя фотография по средам стоит у меня на тумбочке возле кровати...
Одной рукой он держит твою фотографию, а другой думает о тебе... :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу