Табекс Дневник акушерки Дроздовой.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сегодня у меня третий день Табекса, и первый день БЕЗ сигарет! Я запомню ту дату.Очень волнуюсь, очень боюсь что не получиться. Настроение то поднимается то падает вниз. Вчера купила себе леденцы Орбит без сахара.
Надеюсь на Вашу поддержку, одна я с врагом не справлюсь.
Юлечка, молодец, что решилась. :) Добро пожаловать к нам. Не бывает неизлечимой зависимости, я со своим«тяжелым случаем» и то справилась, а даже мысль об отказе от табака боялась допустить...да и зачем? мне это нравилось... . Но уже два года не курю(вообще не верится, что сделала это!)
По делу: мятные леденцы Орбит сама до сих пор ем, хорошая штука. Так же: мин.вода мелкими глотками, имбирь(хорошо снимает накаты), чай. Любой жидкости побольше. Тик-так мятный тоже красота.
Удачи тебе в этом твоём начинании.

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Привет Саша! Поздравляю с бракосочетанием! У вас какого числа??? У нас была 24 августа. Правда мы в путешествие не ездили ни куда, а с понедельника сразу на работы вышли. Я хотела бросать с понедельника (2 недели назад), но ни чего не выходило, был какой то страх,паника, да я и вообще не знала с чего мне начинать.
У нас 16/08 было)
Давай, страшно только начать, потом будет проще с каждым днём. Ничего не бойся - главное!

Кстати да. Насчет мятных леденцов. Еще попробуй холлс черный. Ядерный такой, что обо всём забываешь, пока его грызешь)

Реакции: anya

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Всем привет! Меня зовут Юлия Дроздова. Посмотреть вложение 39855
Такая вся утонченная, нежная, ангелочек. Я тебя не представляю с сигаретой. Это не твое, точно. Юля давай, борись, а мы тебя поддерживаем. Я тоже тут уже по второму кругу стартую :D

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Вчера купила себе леденцы Орбит без сахара.
Привет!

Извини, а леденцы то как помогут??? Купи лучше коррида+ - таблеки для рассасывания на травах - их жуют в моменты острого желания для подавления (неограниченно в день) + дополнительно успокаивают нервы, очищают легкие. Производитель - эвалар, есть во многих аптеках.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Извини, а леденцы то как помогут???
Как-как? Да так! Можно отказаться от курева, а вот от привычки держать что-то во рту немного сложнее - на первых порах леденцы и семечки потому и в помощь

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Как-как? Да так! Можно отказаться от курева, а вот от привычки держать что-то во рту немного сложнее - на первых порах леденцы и семечки потому и в помощь
видимо это индивидуально... у меня такого не было почему то... наоборот я когда курил обычно жвачку жевал, поэтому на первых порах пришлось отказаться от этого, чтобы не провоцировать желание )

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Не курю с
31.01.2012
Лет курения
7
Ой насоветовали... Сейчас Юля бросит курить и из утончённой стройной девушки получится маленький кругленкий человечек... весом чуть более 100 кг. :)

Умница, что решилась. 9 лет, давно пора.
Я тут, по традиции, задаю всякие тупые вопросы, например:
Почему начинала курить?
Почему бросаешь?

еlenkaNight

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
:playfull:привет привет!Юль,как кто то тут правильно подметил,не твоё это,точно!такая маленькая,нежная девочка....Давай вливайся в коллектив,тут реально помогают!)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

еlenkaNight

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Угу. Пока не куришь, тут все друзья. Попробуй сорвись - из-под тапков не выберешься. :) Но и одну не бросят

Ну так на то и друзья,а вот враги наоборот радуются нашим промахам,а друг*в беде не бросит*(С)...если надо и тапком хрясь)))

6yP6oH

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ты молодец! Правильный выбор! Такой симпатичной девушке, вообще сложно дать в руки сигарету. Муж твой молодец, что тебя поддерживает! Бросишь 100% ;)

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Ой насоветовали... Сейчас Юля бросит курить и из утончённой стройной девушки получится маленький кругленкий человечек... весом чуть более 100 кг. :)

Умница, что решилась. 9 лет, давно пора.
Я тут, по традиции, задаю всякие тупые вопросы, например:
Почему начинала курить?
Почему бросаешь?

сейчас отвечу на Ваши вопросы :)
начинала по малолетству в компаниях и скорее всего это было *от не чего делать*
я в этом году закончила мед.колледж ,соответственно рассталась курящими подругами. Вся моя семья и новая семья не курит. Есть много не курящих знакомых. На работе в ж/к только три человека курят.
Не хочу больше чувствовать себя в не курящем обществе изгоем и зависеть от *надо сбегать покурить*

Доброе утро милые****
У меня 5й день Табекса и 3й без сигарет!!! Позитив с утра аж штырит)))хд
Обычно мне было не расскачаться в 6 утра пока сигаретку не выкурю а сегодня все было на бодрячке!
Вчера на работе был 1 момент о воспоминании *покурить*, но он быстро улетучился!
Вечером - дома чуть-чуть взгрустнулось! Но я легла спать и быстро уснула! :p
Мук отвыкания нет - и я очень рада!!!
Держитесь и вместе мы свернём горы!!! ;)
Всем прекрасного настроения и удачи в задуманном)

Ты молодец! Правильный выбор! Такой симпатичной девушке, вообще сложно дать в руки сигарету. Муж твой молодец, что тебя поддерживает! Бросишь 100% ;)
спасибо большое!! Ты тоже молодец что принял правильное решение!

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
6й день Табекс!
4й БЕЗ сигарет!
Из за моей работы вчера не много накосячила со временем приема лекарства - расстроилась((((
В целом все идет по плану! Ночью приснились работа и что я у кого то спрашивала покурить :rofl: но мне этот кто то разрешил только 1/4 от сигареты, я психанула и сказала: "нет. я лучше попозже покурю целую" :rofl: и в итоге я даже во сне не решилась и НЕ покурила !!!!:luggle:
Продолжаем в том же духе!

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
30
6й день Табекс!
4й БЕЗ сигарет!
Из за моей работы вчера не много накосячила со временем приема лекарства - расстроилась((((
В целом все идет по плану! Ночью приснились работа и что я у кого то спрашивала покурить :rofl: но мне этот кто то разрешил только 1/4 от сигареты, я психанула и сказала: "нет. я лучше попозже покурю целую" :rofl: и в итоге я даже во сне не решилась и НЕ покурила !!!!:luggle:
Продолжаем в том же духе!
не приняла во время табекс, ну и как? ничего страшного не случилось? Держишься?

Юлия Дроздова

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9

держусь! вчера со временем вообще косячила...последнюю вечером вообще не выпила, заменила кучей еды! Держусь! Сегодня все по времени буду! Не сдамся!!!!

Реакции: anya

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
ничего страшного не случится, если вы пропустите прием лекарства - главное как вспомните об этом - сразу принять (но не двойную дозу, а ту что положена)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу