Alisa✿, привет. Я вот слежу тут за перипетиями твой личной жизни - комментировать и советовать не буду, хочу вкратце именно тебе рассказать свою историю, просто именно с тобой поделиться.
Встречалась я с женатым мужчиной (с начала не знала что женат, а когда узнала уже уйти не смогла)- 4 года, мучилась, плакала, мечтала что он уйдет из семьи, потом просила что б он ушел или от меня или от нее. Он обещал, врал, выкручивался - Итог: мы разрываем свои отношения. я выхожу замуж. К слову х - я люблю своего мужа и искренне не позволю себе его обидеть или предать. Обдумывая на досуге - я решила что с тем человеком была не любовь, а просто страсть, секс, и т.д. Проходит 3,5 года - я не вижу и не слышу этого человека и практически его стараюсь не вспоминать. И вдруг он звонит- - по делу, потом еще раз - по делу. Он в курсе что я замужем, мы не обсуждаем никакое прошлое, начинаем поздравлять друг друга с праздниками и все бы ничего, да только я не знаю теперь,
точно ли тогда была страсть, а не любовь?????? дело в том, что за последние 8 месяцев (именно столько мы общаемся по телефону) вот такая история: просыпаюсь утром - вспомнила о нем, хожу думаю, и тут он звонит. Спрашивает как дела? Поговорила. Ночью он мне сниться - утром звонок, Как-то попала случайно на старую папку с музыкой - (наша ж музыка) все выходные о нем вспоминала, понедельник - звонок, и так теперь все время.
Вот такая история...