Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Наденька! Я тебе написала в личку. И не говори, куда не приду, везде меня куда-то назначают, у меня на лбу наверное написано мое управленческое прошлое. Шучу и смеюсь!@Алллочка Приветик, дорогая моя! С Новым Годом тебя! Я с тобой давно нигде не пересекалась - знаю, что ты обитаешь больше в суперфигурах, новых целях - а меня там то как раз и нету....я в некурительных стодневках....вот, третью уже топаю. А у тебя, вижу - карьерный рост! (уже капитаны тебе - коллеги!)). Рада за тебя!
Посмотреть вложение 302672
Ну, на лбу - не на лбу, а у тебя это ярко выражено в манере общенияу меня на лбу наверное написано мое управленческое прошлое.
Спасибо, я искренне тронута.Ну, на лбу - не на лбу, а у тебя это ярко выражено в манере общенияПосмотреть вложение 302678 . Я по дворянам помню - там я тебя впервые повстречала. И влюбилась, по сей день не проходит..... Посмотреть вложение 302679
Спасибо!УраПоздравляю!!!
А мы и равняемся! И радуемся, что такие люди есть! И поздравляем! И надеемся, что тоже будем такими! Ура!Алллочка, Дорогая!
Поздравляю от души!
Ты молодец! Новичкам нужно на тебя равняться! Посмотреть вложение 317152