Дневник Аллы (Алллочки)

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Если кому надо, дам ссылку на сайт.
мне надо, у меня ни деды, ни их братья , никто не вернулся.. в ОВД мемориале только обрывки "без вести".. да и то на основании подворовых опросов..

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
мне надо, у меня ни деды, ни их братья , никто не вернулся.. в ОВД мемориале только обрывки "без вести".. да и то на основании подворовых опросов..
Мариш, мне муж подсказал, он военный, как ты поняла.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie80160193/
Вот ссылка, сохраненная на моего деда, вернешься в корневой сайт, задай поиск, ну мы мучались долго, одна буква в отчестве к примеру и ничего, опять искали. Есть еще сайт, там муж своих нашел погибших. Я завтра спрошу у него.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Алллочка, у нас в сто дневке весело. Стартуем 26 числа.
А наболтали уже кучу.
Хочешь присоединиться ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_2-chernaja-zhemchuzhina.44119/page-157
Сережа, я тебя уже полюбила, но мне одного Марафона за глаза хватило. Спасибо, что пригласил! Ты хотел меня подбодрить!
Это не мой формат вообще.
1) я свои проблемы, не проекты, а проблемы, в частности курение привыкла решать сама, песни и пляски, а также бесконечный флуд и муссирование этой темы меня не трогают.
2) у меня есть своя Группа и своя команда, где я Капитан, и я там практически всегда, выхожу только, как сегодня, чувствую, нервничаю, а дело от моих эмоций не должно страдать. Я отвечаю за команду, понимаешь, нет времени разбрасываться. Да и желания тоже.

Сереж, я очень надеюсь, что и здесь скоро будет весело! Все пройдет, все наладится, если сейчас непруха, то скоро наступит пруха. И вот брошу, и опять Дневник ляжет пылиться на полку на долгое время. Это сейчас он мне нужен, очень!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сережа, я тебя уже полюбила, но мне одного Марафона за глаза хватило. Спасибо, что пригласил! Ты хотел меня подбодрить!
Это не мой формат вообще.
1) я свои проблемы, не проекты, а проблемы, в частности курение привыкла решать сама, песни и пляски, а также бесконечный флуд и муссирование этой темы меня не трогают.
2) у меня есть своя Группа и своя команда, где я Капитан, и я там практически всегда, выхожу только, как сегодня, чувствую, нервничаю, а дело от моих эмоций не должно страдать. Я отвечаю за команду, понимаешь, нет времени разбрасываться. Да и желания тоже.

Сереж, я очень надеюсь, что и здесь скоро будет весело! Все пройдет, все наладится, если сейчас непруха, то скоро наступит пруха. И вот брошу, и опять Дневник ляжет пылиться на полку на долгое время. Это сейчас он мне нужен, очень!
Дай ссылочки на вашу команду .
И хронику почитать о твоём дедушке.
Спасибо.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дай ссылочки на вашу команду .
И хронику почитать о твоём дедушке.
Спасибо.
:kiss:
Ой, Сереж, у меня в подписи Капитан Суперфигуры, и Нютка там. Я наивно думала, что уже почти все знают о нас....:D 8 Стодневок, это 800 дней+ 140 перерывы, ну почти 1000 дней существует на Форуме! Сейчас дам ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/
А ссылка на дедушку я как раз Марине давала, сейчас повторю.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie80160193/

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Все, кто меня когда-то так любил выросли, и у них своя жизнь.
Я понимаю, что вам не хватает сейчас внимания и любви от ваших детей(если правильно поняла). Но это же такое счастье, что дети выросли и создали себе "новую", дай Бог, счастливую жизнь.

Мой сын до конца своей жизни будет преданно меня ждать.... Ждать, когда я вернусь домой, если мне нужно сбегать по делам. И мы с мужем мечтаем о том, что никогда в жизни не сбудется. Мечтаем, чтобы вдруг проснулся здоровым и смог создать свою семью. Но увы.... Утешает только то, что он живёт в "своём маленьком Мире" и не понимает, что вокруг много зла.

А ваши дети вас н когда не разлюбят))). Мама - это самое святое для каждого человека .

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что вам не хватает сейчас внимания и любви от ваших детей(если правильно поняла). Но это же такое счастье, что дети выросли и создали себе "новую", дай Бог, счастливую жизнь.

Мой сын до конца своей жизни будет преданно меня ждать.... Ждать, когда я вернусь домой, если мне нужно сбегать по делам. И мы с мужем мечтаем о том, что никогда в жизни не сбудется. Мечтаем, чтобы вдруг проснулся здоровым и смог создать свою семью. Но увы.... Утешает только то, что он живёт в "своём маленьком Мире" и не понимает, что вокруг много зла.

А ваши дети вас н когда не разлюбят))). Мама - это самое святое для каждого человека .

Боже, Ирочка, не хочу лезть в душу, очень деликатный вопрос. Но я реально сочувствую тебе напиши мне в Личку, пожалуйста. У нас на Форуме две женщины мне написали о том, что ребенок болен, а мой здоровый и одумается. Понимаю вас, это да, упаси Боже!
А что касается моих детей. Младший да, радость моя. И он пострадал так же, как и я. Так младший, при всем, что у них были теплые братские отношения, отрезал его сразу и жестко. Я даже удивлена была, насколько. Ну а дальше он вместе с нами все тяготы и невзгоды переживает, и помогает семье. Я уже не верю, что кто-то там одумается, сволочизм -это тоже болезнь наверное, 32 года мужику, уже не переделаешь..... При всем при этом, он умный, сильный, у него куча моих черт характера, но вот и это все, без вообще каких-то человеческих качеств.
А вся история началась уже 5 лет назад со старшим. Ну предположим отчим ему чужой, а мы? Я об этом писала здесь. 19 страница, повторять не в силах. https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ally-alllochki.35098/page-19
Обычно не пишу о личном, но вот тут прямо отчаяние было, и срыв по курению, ну надо было еще сыночку меня добить. А по сути манипуляция чистой воды, чтобы быть мне ничем не обязанным и оправдать свои продуманные заранее действия.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, как я понимаю, Вы модератор раздела Дневников.
Везде, где моя Тема, нарушений не бывает, или я сама даже с попытками справляюсь.
Если просто участие, то конечно, я рада!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, всё! Уходим от грусти, прошу вас всех. Уходим!
Я перестаю пилить опилки.
Мне курить бросать. Причем на позитиве и возрождении.
А я тут

Но видео всё равно позитивное. :)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Алллочка, прочитала 19 страницу. Вам, конечно же, виднее ваша семья. Но я думаю, пусть сын живёт своей жизнью. Рано или поздно придет к вам. А не придет, в старости осознает.

Опять же, напишу про родственника из нашей семьи. Вся семья моего супруга очень сплочённая. Друг друга не оставляем в беде.
В общем, есть у моего мужа двоюродный брат(родной племянник моей свекрови). Мать его хорошо (правильно) воспитывала, но рано умерла. Он (в подростковом возрасте) радовался смерти матери, ибо не хотел, чтобы кто-то занимался его воспитанием. Вырос эгоист ещё тот. Живёт одним днём. Сидел в тюрьме дважды. Один раз за мелкое воровство, второй - за то, что распространителям наркотиков сдал комнату в своей квартире. Было 2 квартиры, по тупости обе потерял. Купили ему моя свекровь и 2 ее сестры комнату в общаге. Он клялся и божился, что будет жить хорошо, все осознал и проблем не доставит. Он нашел себе молодую девушку (раннее судимую) и родили они с ней замечательную девочку. Помогали чем могли, деньгами, продуктами. Но вместо "спасибо" он набрал "быстрых кредитов" и указал номера всех своих теток. Деньги не платит. А они (родные его тети) теперь регулярно выслушивают оскорбления и угрозы от коллекторов.
Отказались тётки от него. Так эта парочка наладили именно со мной, более или менее, нормальные отношения, поняли, что тема детей меня до глубины души трогает. Что нет сил у меня смотреть на страдания детишек. Так они, пользуясь моими чувствами, стали мной манипулировать. Просить деньги, а если я отвечала, что у меня нет, они говорили, что сдадут свою дочь - младенца в дом малютки, потому что им кормить ее нечем. И я переводила им деньги (правда, со временем они мне возвращали, а через неделю все по-новой).
В общем, к чему я это все....
Мы говорим ему, что нельзя так жить. Надо не "прогуливать" деньги, а рассчитывать и кормить месяц на них дочь. Так он прямо отвечает: "Вот ещё, я один раз живу. Сегодня есть деньги, мы их прогуляем, а завтра я где-нибудь найду..."
Есть люди, они сами по себе - эгоисты. Я не знаю, почему так происходит, вот, просто, они - такие. Нужно смириться, и пусть живут, как знают. Когда-нибудь придет осознание своих ошибок.
Вам, как маме, наверное, стоит набраться терпения и ждать, когда сын все переосмыслит. А нервы тратить "в пустоту" - терять здоровье.
Искренне желаю скорее наладить все отношения в семье:twins:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, прочитала 19 страницу. Вам, конечно же, виднее ваша семья. Но я думаю, пусть сын живёт своей жизнью. Рано или поздно придет к вам. А не придет, в старости осознает.

Опять же, напишу про родственника из нашей семьи. Вся семья моего супруга очень сплочённая. Друг друга не оставляем в беде.
В общем, есть у моего мужа двоюродный брат(родной племянник моей свекрови). Мать его хорошо (правильно) воспитывала, но рано умерла. Он (в подростковом возрасте) радовался смерти матери, ибо не хотел, чтобы кто-то занимался его воспитанием. Вырос эгоист ещё тот. Живёт одним днём. Сидел в тюрьме дважды. Один раз за мелкое воровство, второй - за то, что распространителям наркотиков сдал комнату в своей квартире. Было 2 квартиры, по тупости обе потерял. Купили ему моя свекровь и 2 ее сестры комнату в общаге. Он клялся и божился, что будет жить хорошо, все осознал и проблем не доставит. Он нашел себе молодую девушку (раннее судимую) и родили они с ней замечательную девочку. Помогали чем могли, деньгами, продуктами. Но вместо "спасибо" он набрал "быстрых кредитов" и указал номера всех своих теток. Деньги не платит. А они (родные его тети) теперь регулярно выслушивают оскорбления и угрозы от коллекторов.
Отказались тётки от него. Так эта парочка наладили именно со мной, более или менее, нормальные отношения, поняли, что тема детей меня до глубины души трогает. Что нет сил у меня смотреть на страдания детишек. Так они, пользуясь моими чувствами, стали мной манипулировать. Просить деньги, а если я отвечала, что у меня нет, они говорили, что сдадут свою дочь - младенца в дом малютки, потому что им кормить ее нечем. И я переводила им деньги (правда, со временем они мне возвращали, а через неделю все по-новой).
В общем, к чему я это все....
Мы говорим ему, что нельзя так жить. Надо не "прогуливать" деньги, а рассчитывать и кормить месяц на них дочь. Так он прямо отвечает: "Вот ещё, я один раз живу. Сегодня есть деньги, мы их прогуляем, а завтра я где-нибудь найду..."
Есть люди, они сами по себе - эгоисты. Я не знаю, почему так происходит, вот, просто, они - такие. Нужно смириться, и пусть живут, как знают. Когда-нибудь придет осознание своих ошибок.
Вам, как маме, наверное, стоит набраться терпения и ждать, когда сын все переосмыслит. А нервы тратить "в пустоту" - терять здоровье.
Искренне желаю скорее наладить все отношения в семье:twins:
Спасибо, Ирина! Да, я просто отпущу ситуацию, а там видно будет.
Благодарю за поддержку! Здоровья Вашему сыночку!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Получила сегодня заключение, ни фига не поняла. Циферки, птичий язык. За диагнозом к неврологу.
Плюс еще одно обязательное исследование.
Ууууу.... как же я не люблю ходить по врачам.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогие друзья!
Зубик проходит, сейчас запишусь на следующую наркозную процедуру и всё,
начинаем полет обратно к некурению. :witch:

Записалась на вторник!

Последнее редактирование:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Это в память о любимом деде, замечательном конезаводчике.
Любовь к лошадям передалась по наследству.
А ахалкетинцы вообще моя слабость.:)
Порода выведена в пустынных краях, у них такой мягкий ход, как-будто летят над землей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу