Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
курят только лохи.
Дуракам!-закон не писан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курят только лохи.
я даже знаю чего - фруктового салата)
привет Алла
я соскучился по тебе
пошли к нам, мы клевые.
А к вам это куда?
А можно ссылку?в марафон , команда "Свежий ветер"))
ну или ко мне в дневник, там тоже буду тебе рад))
А сколько горбуши и картофеля?
На солнце тоже есть пятна. Прими свои недостатки и двигайся неспеша, всё к тебе со временем всё придёт, просто двигайся в комфортном для себя темпе=) Инвалиды - это не люди с ограниченными возможностями, а люди с дополнительными потребностями.Спасибо, ты прав на 100%. Я после травмы (уже прилично времени прошло) работать не могу - инвалидность. Да я бы и наплевала на инвалидность, пробовала - реально не могу, как раньше.
А характер перфекционистки надо как-то приводить в условия сегодняшней жизни. Кстати, потихоньку получается. Но о твоих словах буду думать почаще.
Я поняла Ваш добрый посыл, только не очень поняла, какие у инвалидов Дополнительные потребности?На солнце тоже есть пятна. Прими свои недостатки и двигайся неспеша, всё к тебе со временем всё придёт, просто двигайся в комфортном для себя темпе=) Инвалиды - это не люди с ограниченными возможностями, а люди с дополнительными потребностями.
горбуши 2 куска примерно на 150-170 грамм
картошки грамм 300
Мы тут все на "ты" в этих интернетах=) а разные потребности бывают, кому эмоциональные, кому физические.Я поняла Ваш добрый посыл, только не очень поняла, какие у инвалидов Дополнительные потребности?
Вот действительно, какие еще?
По твоему слогу я бы не сказал так) у меня у самого из-за травм головы трясутся руки, мигрени и иже с ними, ничего, всё это преодолевается) может, масштабы не твои, с другой стороны, куда нам отступать-то?Спасибо!
Поход в горы. Далее несчастный случай - падение вниз головой.
Черепно-мозговая, далее хроника, ну если хотите детали, то напишу в личку.
Как говорит моя подруга: раньше ты была очень умная, а сейчас средне-умная.