Дневник Аллы (Алллочки)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так занять надо, фильмы посмотреть интересные, книжку почитать, вязать, вышивать. всё что угодно, занять голову и руки. Гулять пойти, какие физические нагрузки после болезни, просто пройтись. Чая вкусного. Попробуй пропить курс витаминов группы В, сейчас в аптеках есть анти-стресс.
Хочется чего нибудь сломать, купи сервиз дешёвый и разбей, об асфальт, только не забудь за собой и убирать надо.
Потерпи, скоро лето!
Ну безделие это образно, в смысле не хождение на работу. А в реале уууу... Я заметила за собой одну серьезную проблему: я не умею расслабляться.
Частично оттого, что после травмы было потеряно много времени в больничной палате. И кажется, наверстать обязана.
А еще может потому что мой многолетний бизнес стаж и веяния западного бизнеса (в частности, а-ля управление по целям), то есть результат, а процесс проскочить надо побыстрее. Разучилась наслаждаться тем, что делаю. Кстати, это важная мысль, надо постараться вернуться. Я же теперь не работаю.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Ну безделие это образно, в смысле не хождение на работу. А в реале уууу... Я заметила за собой одну серьезную проблему: я не умею расслабляться.
Частично оттого, что после травмы было потеряно много времени в больничной палате. И кажется, наверстать обязана.
А еще может потому что мой многолетний бизнес стаж и веяния западного бизнеса (в частности, а-ля управление по целям), то есть результат, а процесс проскочить надо побыстрее. Разучилась наслаждаться тем, что делаю. Кстати, это важная мысль, надо постараться вернуться. Я же теперь не работаю.
А ты не напрягайся))))))))) и не надо будет расслабляться:eek:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
чоб внимание обратили)))
Уффф... смешно даже, мне в жизни внимания достаточно, вот только близкие и друзья в основном не курят.
Я обратилась к людям, которые со мной в одной стезе, чтобы говорить на одном языке.
Разве Форум не для этого?
И мне уже немного лучше, еще немного и буду умницей

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж, спасибо тебе, я уже не курила год и полгода, и прекрасно понимаю, что вот эта зараза под названием "одна сигаретка" это путь назад, причем стремительный.
А что разбить, чтобы в полиции не оказаться? :p
Может строителям помочь? Шучу.
А в реале раздражительность такая, как-будто это не я.
Это что ж с нашей спортсменочкой, активисточкой, умничкой и просто красавицей приключилось ?:eek: Может организм требует какую нибудь вкусняшку;)???? Я ни кому не расскажу :nah_disagree: Надо себя любимую чем нибудь срочно побаловать !!!!!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так ты загоняешь себя в ловушку. Почему я так думаю? Потому что мне это знакомо. Просто когда ты бросаешь курить, этот факт обнажает все твои проблемы, именно так. Вот то, чему тебя действительно научить или самостоятельно научиться.

Как я понял ты после травмы и болезни реабилитируешься, что ты делаешь? Правильно, идёшь на тренировку с завышенными ожиданиями от себя любимой, а заместо чувства удовлетворения ты себя съедаешь за то, что вот какая немолодец. Ты восстанавливаешься, обретаешь прежнюю форму. Не мне тебе объяснять каков рабочий день первый после долгого перерыва, или же когда всё только начинает строиться (я про бизнес).

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я тебя люблю! :inlove:А купальник был куплен для чего? Для бассейна.
Ага, есть почва для дальнейших действий.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Это что ж с нашей спортсменочкой, активисточкой, умничкой и просто красавицей приключилось ?:eek: Может организм требует какую нибудь вкусняшку;)???? Я ни кому не расскажу :nah_disagree: Надо себя любимую чем нибудь срочно побаловать !!!!!!!
Аааа, умница, Светочка, я же уже почти месяц на диете! Да, минус 5 кг это хорошо, но не курить важнее!
Ну в зале отработаю или кросс устрою.
Так, еще одна подсказка, быстро думаю. чтобы такое купить и слопать! :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Неа, еще актуально, хотя уже лучше.
А так?
Anniversary_40_embroidery_design_b.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сороковник, Алллочка! Ты прелесть!!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот так ты загоняешь себя в ловушку. Почему я так думаю? Потому что мне это знакомо. Просто когда ты бросаешь курить, этот факт обнажает все твои проблемы, именно так. Вот то, чему тебя действительно научить или самостоятельно научиться.

Как я понял ты после травмы и болезни реабилитируешься, что ты делаешь? Правильно, идёшь на тренировку с завышенными ожиданиями от себя любимой, а заместо чувства удовлетворения ты себя съедаешь за то, что вот какая немолодец. Ты восстанавливаешься, обретаешь прежнюю форму. Не мне тебе объяснять каков рабочий день первый после долгого перерыва, или же когда всё только начинает строиться (я про бизнес).
Спасибо, ты прав на 100%. Я после травмы (уже прилично времени прошло) работать не могу - инвалидность. Да я бы и наплевала на инвалидность, пробовала - реально не могу, как раньше.
А характер перфекционистки надо как-то приводить в условия сегодняшней жизни. Кстати, потихоньку получается. Но о твоих словах буду думать почаще.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогие мои!:inlove:
Вы написали много ценного, а еще чувствую теплоту и поддержку.
Настроение поднялось: дышу, пью воду, сейчас куплю и съем какую-нибудь вкусняшку, не буду ставить "высокие" планки, а тем более соц.заказные, а не мои,
буду делать то, что для меня представляет истинную ценность.
В конце концов, я столько всего в жизни видела, и многому радовалась, но время идет, и приоритеты меняются, устаешь даже от того, что раньше казалось интересным, время и ты в этом времени многое меняет.
не у всех так, но когда у меня в душе и мыслях позитив, то и курить я не хочу.
СПАСИБО! SOS нажала не зря.

P.s. жаль, что я так и не поняла, для чего заходил полковник;).

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»