Дневник Аллы (Алллочки)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы тут все на "ты" в этих интернетах=) а разные потребности бывают, кому эмоциональные, кому физические.
А можно поподробнее, какие это у нас особые потребности - эмоциональные или физические?.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже неделю все хуже и хуже.
Болела все это время.
И когда болела, хотелось скорее вернуться в нужное состояние.
А сегодня вроде и физически вернулась,
а морально - не хочу НИЧЕГО, вообще ничего...
Боюсь срыва очень реально...
Я не сорвалась в своем горе, а сейчас просто пустота и бессмысленность всего...
Аллочкс здравствуй! Без паники! Ты молодчина, уже месяц прошёл, никаких сигарет...ты что? Столько времени коту под хвост!!!! А как же принципы, обещания? Ты же молодчина! Красивая некурящая девочка! Это звучит гордо! И не придумывал глупости...пойди прими ванну с пеной, зажги свечи....с'ешь апельсинку....и выше нос!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно поподробнее, какие это у нас особые потребности - эмоциональные или физические?.
Из эмоциональных...в вышеупомянутом контексте, это, например, чтобы люди не отпускали едкие замечания из серии "руки как у алкаша трясутся", если замечают это, конечно. Физические? Если мигрень накрыла, то мне нужны спазмолитические + обезболивающие, тишина, желательно в темноте, а потом отдоходить, долго достаточно. Важно, чтобы окружение это понимало, моим домашним вот пофигу, это провоцирует определённые скандалы.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
По твоему слогу я бы не сказал так) у меня у самого из-за травм головы трясутся руки, мигрени и иже с ними, ничего, всё это преодолевается) может, масштабы не твои, с другой стороны, куда нам отступать-то?
Давай дружить. Все диагнозы в личку - кому это интересно здесь.
Надо уважать аудиторию - им это зачем?.

И

Илья Александрович

Абсолит
ты чо вот? Я посмотрел ролик с 8 марта и думал что ты реально круче Пита и Кирилла Митрополита!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Из эмоциональных...в вышеупомянутом контексте, это, например, чтобы люди не отпускали едкие замечания из серии "руки как у алкаша трясутся", если замечают это, конечно. Физические? Если мигрень накрыла, то мне нужны спазмолитические + обезболивающие, тишина, желательно в темноте, а потом отдоходить, долго достаточно. Важно, чтобы окружение это понимало, моим домашним вот пофигу, это провоцирует определённые скандалы.

Да, так оно и есть, и было, напиши мне.
Я поняла, о чем ты.
Это не повышенные потребности, это нормальные потребности в изменившейся реальности.
А когда тебе 20-30 лет, и ты заводной по натуре, очень трудно перестроится.
И твое такое же молодое окружение этого понять не может.

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Абсолит
ты чо вот? Я посмотрел ролик с 8 марта и думал что ты реально круче Пита и Кирилла Митрополита!
Кто тебе сказал, что эти косяки меня останавливают? Обнаружил мигрень - двинул по ней спазмалгоном) рук никто не видел, но это реально только наблюдательные граждане замечают, остальным как-то пофигу, это меня не делает)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Все! Тема здоровья закрыта мною.
Мы все здесь члены одного форума некурения.

И

Илья Александрович

Алла
я второй раз предлагать рецепты не буду
и вавще я надулся на тебя!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.085
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
есть результат, а процесс проскочить надо побыстрее. Разучилась наслаждаться тем, что делаю. Кстати, это важная мысль, надо постараться вернуться. Я же теперь не работаю.

Нет, не голодание, здоровое питание, но видимо, душе чего-то не хватило для счастья.

Хоть я и не люблю рыбу и всяких "морегадов", но это же здоровая еда, ем.
Удивительное дело, результат он минутная радость, а вот процесс он может быть очень долгим, мы живём в процессе:) Обязательно продумай эту мысль, не зря же существуют чайные церемонии, философия наслаждения всем процессом.
Недавно. наконец-то услышала от учёных, что самое здоровое питание интуитивное, кушать необходимо то чего организму хочется. Только не надо есть по много. Если не любишь, но ешь, оно не усвоится:nah_disagree:
Да и постоянно меняется, что вредно и что полезно, молоко, яйца, теперь вот свиное сало наоборот холестерин снижает. Мой муж в одно лето за обедом головку чеснока съедал, жаловался что не острый совсем, а он такой был 1/5 на салат брала, так организм с холестерином боролся.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Удивительное дело, результат он минутная радость, а вот процесс он может быть очень долгим, мы живём в процессе:) Обязательно продумай эту мысль, не зря же существуют чайные церемонии, философия наслаждения всем процессом.
Недавно. наконец-то услышала от учёных, что самое здоровое питание интуитивное, кушать необходимо то чего организму хочется. Только не надо есть по много. Если не любишь, но ешь, оно не усвоится:nah_disagree:
Да и постоянно меняется, что вредно и что полезно, молоко, яйца, теперь вот свиное сало наоборот холестерин снижает. Мой муж в одно лето за обедом головку чеснока съедал, жаловался что не острый совсем, а он такой был 1/5 на салат брала, так организм с холестерином боролся.

Вот уж не согласна: результат -это апогей, Эверест, фанфары, победа.
А уж как ты к этому идешь, бежишь, ползешь - процесс.
Хотя справедливости ради могу сказать, что именно в процессе ты что-то такое этакое придумываешь! Опять-таки мини-результат (хотя может быть главнее и важнее первоначального).
Мне безумно нравится фраза С.Михалкова "Счастье - это не когда получилось, а когда ПОЛУЧАЕТСЯ".
А это процесс.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
И опять не совсем об этом, я не получаю удовольствия от процесса.
К примеру, варим борщ.
Вот радость - почистила морковку.... почистила свеклу... почистила лук.... почистила картошку....
Мелко порезала.... припустила поэтапно овощи....
Я получу удовлетворение только тогда, когда он под крышечкой стоит такой ароматный.
А вот когда поэтапно я его варю, ну никакого удовлетворения!
Я его 1120 раз в жизни варю, чему там радоваться...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу