И
Илья Александрович
слууушай а мне нормально!ак говорит моя подруга: раньше ты была очень умная, а сейчас средне-умная.
давай дружить, рецепт картохи скинуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слууушай а мне нормально!ак говорит моя подруга: раньше ты была очень умная, а сейчас средне-умная.
А можно поподробнее, какие это у нас особые потребности - эмоциональные или физические?.Мы тут все на "ты" в этих интернетах=) а разные потребности бывают, кому эмоциональные, кому физические.
Аллочкс здравствуй! Без паники! Ты молодчина, уже месяц прошёл, никаких сигарет...ты что? Столько времени коту под хвост!!!! А как же принципы, обещания? Ты же молодчина! Красивая некурящая девочка! Это звучит гордо! И не придумывал глупости...пойди прими ванну с пеной, зажги свечи....с'ешь апельсинку....и выше нос!Уже неделю все хуже и хуже.
Болела все это время.
И когда болела, хотелось скорее вернуться в нужное состояние.
А сегодня вроде и физически вернулась,
а морально - не хочу НИЧЕГО, вообще ничего...
Боюсь срыва очень реально...
Я не сорвалась в своем горе, а сейчас просто пустота и бессмысленность всего...
пойди прими ванну с пеной с Ильей к примеру
Из эмоциональных...в вышеупомянутом контексте, это, например, чтобы люди не отпускали едкие замечания из серии "руки как у алкаша трясутся", если замечают это, конечно. Физические? Если мигрень накрыла, то мне нужны спазмолитические + обезболивающие, тишина, желательно в темноте, а потом отдоходить, долго достаточно. Важно, чтобы окружение это понимало, моим домашним вот пофигу, это провоцирует определённые скандалы.А можно поподробнее, какие это у нас особые потребности - эмоциональные или физические?.
Давай дружить. Все диагнозы в личку - кому это интересно здесь.По твоему слогу я бы не сказал так) у меня у самого из-за травм головы трясутся руки, мигрени и иже с ними, ничего, всё это преодолевается) может, масштабы не твои, с другой стороны, куда нам отступать-то?
а я первы йпредложилДавай дружить
Из эмоциональных...в вышеупомянутом контексте, это, например, чтобы люди не отпускали едкие замечания из серии "руки как у алкаша трясутся", если замечают это, конечно. Физические? Если мигрень накрыла, то мне нужны спазмолитические + обезболивающие, тишина, желательно в темноте, а потом отдоходить, долго достаточно. Важно, чтобы окружение это понимало, моим домашним вот пофигу, это провоцирует определённые скандалы.
Кто тебе сказал, что эти косяки меня останавливают? Обнаружил мигрень - двинул по ней спазмалгоном) рук никто не видел, но это реально только наблюдательные граждане замечают, остальным как-то пофигу, это меня не делает)Абсолит
ты чо вот? Я посмотрел ролик с 8 марта и думал что ты реально круче Пита и Кирилла Митрополита!
мне пофигуостальным как-то пофигу, это меня не делает)
Фотография была сделана случайно на закате, я щурился от солнца)мне пофигу
твоя хитрая рожа в аватарке меня всегда злит и забавляет)) будто ты что-то знаешь из того что я хочу скрыть))
да да да! удобная отмазка!я щурился от солнца)
Ну хорошо-хорошо, держи тогда руки над одеялом, да так, чтоб я их видел)да да да! удобная отмазка!
над одеялом, да так, чтоб я их видел)
есть результат, а процесс проскочить надо побыстрее. Разучилась наслаждаться тем, что делаю. Кстати, это важная мысль, надо постараться вернуться. Я же теперь не работаю.
Нет, не голодание, здоровое питание, но видимо, душе чего-то не хватило для счастья.
Удивительное дело, результат он минутная радость, а вот процесс он может быть очень долгим, мы живём в процессе Обязательно продумай эту мысль, не зря же существуют чайные церемонии, философия наслаждения всем процессом.Хоть я и не люблю рыбу и всяких "морегадов", но это же здоровая еда, ем.
Удивительное дело, результат он минутная радость, а вот процесс он может быть очень долгим, мы живём в процессе Обязательно продумай эту мысль, не зря же существуют чайные церемонии, философия наслаждения всем процессом.
Недавно. наконец-то услышала от учёных, что самое здоровое питание интуитивное, кушать необходимо то чего организму хочется. Только не надо есть по много. Если не любишь, но ешь, оно не усвоится
Да и постоянно меняется, что вредно и что полезно, молоко, яйца, теперь вот свиное сало наоборот холестерин снижает. Мой муж в одно лето за обедом головку чеснока съедал, жаловался что не острый совсем, а он такой был 1/5 на салат брала, так организм с холестерином боролся.