Дневник бросающего курить, 40 лет стажа.

• Автор темы Автор темы buscar
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Мар 2022
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Да! Всё нормально! Не пью, не курю!

1648741802484.png

Не курю один месяц!

• Восторг
Реакции: Aiss
До того как попасть на форум читал книгу Шахиджаняна В.В. "Курить, чтобы бросить" на сайте kurilbrosil.ru. Мне ПОМОГЛО и ПОМОГАЕТ!!! Кто хочет - может попробовать почитать!
Она заканчивается следующими мотивациями -
МАНИФЕСТ:
Я свободная личность! Надо мной никто не властен, кроме меня! Я принимаю решение и выполняю его. Это мой выбор. Мне нравилось курить. А теперь мне нравится не курить. Я не нуждаюсь в курении ради иллюзий: тепла, компании, занятости, развлечения, отвлечения. Мои пальцы больше не хотят обнимать сигарету. Моё тело не хочет быть одурманено. Мой дух не желает быть покорённым. Я больше не люблю тебя, курение. Наш союз стал утомительным и разрушительным. Я сильнее своей привычки. Я без курения дольше проживу. Я не курю ради себя и своих близких. Курение было, курения нет. Я хочу! Я могу! Я делаю!

Не курю 70 дней!
НО… Чем дальше в лес, тем страшнее партизаны. Примерно две последние недели колбасит со страшной силой! До этого накаты переносились как-то легче по сравнению с днём сегодняшним. А сейчас они стали и сильнее, и длительней по времени. ТУПО ХОЧУ КУРИТЬ! И держусь только на принципе #ТУПОНЕКУРЮ…

Юра,привет!
Нужно пережить этот рубеж, три месяца.
Может взять что-то в помощь?
При накатах пол таблетки табекса?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу