Сила воли Дневник бросающей пагубные привычки

Ты уже почти созрела)))
s1200

В выходные некогда было даже написать)) А уж о сигаретах тем более не вспоминала!Курить уже не тянет,практически!Очень-очень редко находят эти мысли:unsure:,но я стараюсь чем-то себя занять,особенно помогают домашние дела. Все,что было раньше лень делать,теперь иду и делаю:frantics:,лишь бы отвлечься от этих мыслей.Переделала уже кучу всего,что откладывала на потом.;)

В выходные некогда было даже написать)) А уж о сигаретах тем более не вспоминала!Курить уже не тянет,практически!Очень-очень редко находят эти мысли:unsure:,но я стараюсь чем-то себя занять,особенно помогают домашние дела. Все,что было раньше лень делать,теперь иду и делаю:frantics:,лишь бы отвлечься от этих мыслей.Переделала уже кучу всего,что откладывала на потом.;)
Поздравляю!Молодец!)
Занять себя как раз то что надо,чтобы у мозга не было возможности тебя с ума по сводить)Я также делаю)
Зато польза какая)И бросила каку и дела все переделала)
Так держать!Еще раз Молодец!)

Поздравляю!Молодец!)
Занять себя как раз то что надо,чтобы у мозга не было возможности тебя с ума по сводить)Я также делаю)
Зато польза какая)И бросила каку и дела все переделала)
Так держать!Еще раз Молодец!)
Спасибо!:):wavespin:Да,это точно,себя когда занимаешь чем-нибудь:spin:,некогда думать о сигах:rolleyes:

Вот совершенно некогда даже написать в дневнике! В будние дни-занята,в выходные-тем более:D(лето в разгаре!!!). А ведь,когда заводила дневник,думала буду тут писать ежедневно,как отчет перед самой собой) Описывать свои ощущения,как мне удается себя преодолевать во время накатов и прочее...Но,как оказалось,бросать не так уж и тяжело и страданий вселенских по вонючей соске я особо не испытывала...:eek:Просто,если уж решила бросить-то просто бросила и все! Не покупала сигареты и гнала эти мысли от себя. Тяжело было первые дней пять,особенно вечерами. Но потом я стала себя перед сном ловить на мысли,что я за весь день о "покурить" думала от силы раза два-три,а иногда и вовсе не думала...На сегодня уже состояние такое,что курить как-то и не хочется вовсе:oops:

Люди, которые выкуривают по 20 сигарет в день, за год "приобретают" примерно 150 мутаций в клетках лёгких, 97 – в клетках гортани, 39 – в клетках глотки, 18 – в клетках мочевого пузыря и шесть мутаций формируются в клетках печени. Такова личная неутешительная статистика любого курильщика.:eek:

Добрый вечер Татьяна!
Вот и до тебя добежал.
Хочу поздравить тебя сегодня с первой твоей круглой датой прожитой без никотина!
Поздравляю тебя с 10 днями!)
Ты молодец!)
Желаю тебе дальнейшего лёгкого продолжения пути!) И не когда не возвращаться на ту тёмную, дымную сторону!)
124.jpg

Добрый вечер Татьяна!
Вот и до тебя добежал.
Хочу поздравить тебя сегодня с первой твоей круглой датой прожитой без никотина!
Поздравляю тебя с 10 днями!)
Ты молодец!)
Желаю тебе дальнейшего лёгкого продолжения пути!) И не когда не возвращаться на ту тёмную, дымную сторону!)
Посмотреть вложение 667759
Михаил,большое спасибо за поздравление и добрые слова!!! :kiss:Я стараюсь:)! Больше не хочу возвращаться в ряды курильщиков!!! :frantics:

Собираюсь сделать себе первое маленькое поощрение за выдержкуStickers-Spotty25! Сэкономила немного денег(можно сказать "не напрягаясь",:cold:почти) на сигах:smoking: и прочих ГАДОСТЯХ жизни:confused:. Если еще учесть,что за эти дни не было выпито ни капельки спиртного (не самого дешевого,надо признать) и соответственно не потрачено некоторой, тоже, весьма не маленькой суммы на разные вкусности-закуски под эту самую выпивку,то получается вполне себе ничего заначкаStickers-Spotty3110lis10

В общем,никуда я не пошла сегодня..никаких поощрений.У меня вечером такой мощнейший накат:unsure: Думаю,как бы не сорваться и не закурить:smoking::unsure::frantics:Вечер пятницы,одним словом. Не знаю,справлюсь с этим или нет:help:

Танечка,отпустило чуть чуть?
Сразу приходи в приёмное отделение. Не сиди одна.
Пиши в группу
Леночка,да,отпустило:)! Арбуз поела,сразу расхотелось гадостями заниматься:wub:! Лучше всего,наверно, спать идти)))Если что,заскочу к вам!;)

Хорошо,что не сделала глупость и не взяла в руки вонючку!:facepalm: Знаю,что стоит только попробовать одну затяжечку....как ты снова в строю куряк:thumbdown:...

Я слышала те,кто работает на производстве,где выпускают вонючие соски-сами не курят!:eek:Значит есть на то причина:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу