Дюшеска
Писатель
Вчера легла пораньше спатьПриходи в скорую)
А то мысли одолевали нехорошие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера легла пораньше спатьПриходи в скорую)
А то мысли одолевали нехорошие
Полностью согласна! Всё в наших руках и никто ,кроме нас самих не сделает!Но главное пойми одно, какая бы мотивация и поддержка не была, главный выбор за тобой. За тебя твой выбор никто не сделает...
Сон это лучшее лекарство!Вчера легла пораньше спатьА то мысли одолевали нехорошие
![]()
Владимир,вот это точно!

Лучше поспать,чем покурить))Ну вот, более половины успеха заложено, осталось дело за малым, никогда, ни при каких обстоятельствах не сделать одну затяжечку. Единственной она не будет...Полностью согласна! Всё в наших руках и никто ,кроме нас самих не сделает!
Молитвы почитать не пробовала?Вчера легла пораньше спатьА то мысли одолевали нехорошие
![]()
не сиди одна со своими мыслями. тебе надо отвлекаться. приходи в скоруюНу вот...к вечеру опять дурацкие мысли лезут,только и думаю,пойти и.Когда это закончится?...
Уже и чай попила
и на улице погуляла...Не буду поддаваться на провокацию своих хотелок
![]()
Да,в том то и подвох! Стоит попробовать затяжечку-и всё! Ты снова в рядах курильщиков 100%.Насчёт молитвы-нет,не пробовала,но можно попробовать.Ну вот, более половины успеха заложено, осталось дело за малым, никогда, ни при каких обстоятельствах не сделать одну затяжечку. Единственной она не будет...
Сходила погулять,легла спать и не могу уснуть) придётся,видимо туда заглянуть.не сиди одна со своими мыслями. тебе надо отвлекаться. приходи в скорую
Попробуй, мне помогаетДа,в том то и подвох! Стоит попробовать затяжечку-и всё! Ты снова в рядах курильщиков 100%.Насчёт молитвы-нет,не пробовала,но можно попробовать.
Попробуй, мне помогает
хорошо)