deus_rusos
котик-терминатор
а спать ложиться - это не радикально, значитэто уж слишком радикально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а спать ложиться - это не радикально, значитэто уж слишком радикально.
я такого же мненияно ну его нафиг.
а вы про это, ну там освобождение к утру обещаетсяа спать ложиться - это не радикально, значит
чо-т вспомнился фильм "Освобождение":освобождение
К утру ли? Главное, снотворное ещё не пей.а вы про это, ну там освобождение к утру обещается
у мну, кстати есь отличное, с больнички забрал с собою, Optidorm называецца, дорогущееснотворное
Надеюсь ночь будет спокойнойК утру ли? Главное, снотворное ещё не пей.
Завтра расскажешь.Надеюсь ночь будет спокойной
Я терпела, трескала по часам овощи всякие, по чуть-чуть. Аццкое время было!!!Вы лучше посоветуйте как не жрать когда жор
нажрацца, выпить слабительного, тока не спать ложицца, а поближе к обсирватории сидетьВы лучше посоветуйте как не жрать когда жор
Натуль,а ты чиво,зелье набодяжила ,что ль?Я на ночь боялась делать,а то ночь была не ночь,а гонки к белому трону)))Надеюсь ночь будет спокойной
Не наш с тобой вариант. Если только трусишки.... Все модели рассчитаны на маленькую грудь, я уже проверила. Итальянские купальники любви Kiskin.
Шалом, девчонки! Ну почему, почему D и E не этническая особенность, блин??!!!А грудь то тут причем? Ты в груди что ли худеть собралась? Груди худеть опасно. Чашечка D- это наше всё!!!
Шалом, дорогая, бокер тов!!!Шалом, девчонки! Ну почему, почему D и E не этническая особенность, блин??!!!
Да лучше всю жизнь без сердечковой дырки на вторых 90 ходить, чем с первыми не вполне 90, хнык!
Цените свое счастье, это я вам говорю, та хрен с ним, с купальником!
Можно пить воду или имбирный чай!Вы лучше посоветуйте как не жрать когда жор
чо-т вспомнился фильм "Освобождение":
- Салам алейкум, Гитлер-ага!
- Салам алейкум, Борман-жолдас!
- Тватцать пьять сталинкратских дифизий котёл кетТы!!!
- Ой-бай...
и сколько это терпеть? Ты вообще нисколько не прибавила?Завтра расскажешь.
Я терпела, трескала по часам овощи всякие, по чуть-чуть. Аццкое время было!!!
@самарчанка, как ты там, живая? Прям душа за тебя изболелась вся....
спасибо за радость, мне приятносамарчанка,
Привет, бросающая самарчанка! Я как все рада успешно новобросающим! От имени средне- и старо-отказников!
у мну и так сейчас пограничный вес, еще пару кг и я превращаюсь в тетеньку. А если жрать так, как вчера и сегодня, то и 20 без труда набрать можноМожно пить воду или имбирный чай!
А вообще-то, раз уж жор пошел, то общепринятые 5 кило наберешь, скорее всего. Просто отнесись к проблеме философски. Набор 5 кило тут норма, практически. Главное 10 и больше не допустить.