дневник бросающей самарчанки

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
и сколько это терпеть? Ты вообще нисколько не прибавила?
Терпеть в течении года, может полутора. Мы же все разные. Меня булимия мучила до 11 месяцев, я терпела, порой до истерик. На одной траве набрала 4 кг. В 11 месяцев жор прекратился и вес сам пополз вниз. В год уже была сама своя. Тут не так сложно не курить, как выдержать процесс восстановления, как оказалось. Но всё разрешилось замечательным образом.:)Так что терпи, где-то год, чудес особых сразу не жди, их не бывает. Ну не бывает так, чтобы курить за милую душу 17 лет, а потом сразу и похудеть за 3 дня и омолодиться и чтобы всё без напряга. Сказки всё это.
ночь была спокойной, только недавно действовать начало:oops:. Опять объелась:(
Я думала "опять побежала".:rofl: Хорош жрать уже!!!

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Ну вы тут понаписали.... буду потихоньку в течение дня почитывать, насколько я поняла, здесь много дельных советов))) А у меня новость - следом за Лориком к морям через 2 недели отчаливаю! Совершенно неожиданно удалось освободить пару неделек! :mstickle:
поздравляю вас с Лориком:D:D:D. Завидоваю белой завистью, зато соблазнов меньше;). Я недавно обнаружила, что даже гулять без наркотиков не умею:smoke:, буду учиться:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
самарчанка, Ну, тут все в твоих руках, контролируй количество и калорийность пищи, что тут еще можно посоветовать...:) Мы все так поступали. Ольга664, например перекусывала овощной нарезкой. Я резко ограничила жирность и углеводистость, в дневнике у меня можешь почитать, чего я ела, если интересно.
Только дисциплина и самоконтроль, тут чудес не бывает.:rolleyes:

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Терпеть в течении года, может полутора. Мы же все разные. Меня булимия мучила до 11 месяцев, я терпела, порой до истерик. На одной траве набрала 4 кг. В 11 месяцев жор прекратился и вес сам пополз вниз. В год уже была сама своя. Тут не так сложно не курить, как выдержать процесс восстановления, как оказалось. Но всё разрешилось замечательным образом.:)Так что терпи, где-то год, чудес особых сразу не жди, их не бывает. Ну не бывает так, чтобы курить за милую душу 17 лет, а потом сразу и похудеть за 3 дня и омолодиться и чтобы всё без напряга. Сказки всё это.
буду терпеть, обратно сворачивать не хочу, с весом надо что-то придумывать:rolleyes:
Я думала "опять побежала".:rofl: Хорош жрать уже!!!
ну я еще бегаю периодически:confused:, физра сегодня отменилась докучи:skip:,да и куда там с полным пузом. Тошнит уже от еды, а все равно:hungry:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
самарчанка, Натаха, я уже 8!:eek:набрала.Вроде и жру мало, но , грешна, сладеньким не брезгую.Сволочная ситуэйшн, да? Не ешь много и не толстеешь-куришь.Не куришь-точишь всё, что не прибито и толстеешь. Херфигня полная.А может, хорошего человека должно быть много?А?(сеанс самоуспокоения))));)

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
самарчанка, Ну, тут все в твоих руках, контролируй количество и калорийность пищи, что тут еще можно посоветовать...:) Мы все так поступали. Ольга664, например перекусывала овощной нарезкой. Я резко ограничила жирность и углеводистость, в дневнике у меня можешь почитать, чего я ела, если интересно.
Только дисциплина и самоконтроль, тут чудес не бывает.:rolleyes:
у меня вся жизнь из дисциплины и контроля по поводу веса, а жор этот он неуправляемый, но он не всегда, только когда накатывает:smoke:. Надо хоть физнагрузку увеличить:rolleyes:
мадам знает толк в извращениях:eek:
:D:D:D

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
самарчанка, Натаха, я уже 8!:eek:набрала.Вроде и жру мало, но , грешна, сладеньким не брезгую.Сволочная ситуэйшн, да? Не ешь много и не толстеешь-куришь.Не куришь-точишь всё, что не прибито и толстеешь. Херфигня полная.А может, хорошего человека должно быть много?А?(сеанс самоуспокоения))));)
я только недавно от нажранных за 3 месяца 7 кг избавилась и опять:eek:. Зато здоровая буду:wub:. Не, мне не идет когда кость широкая:D

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Натуль,а ты чиво,зелье набодяжила ,что ль?Я на ночь боялась делать,а то ночь была не ночь,а гонки к белому трону)))
Надюш,я слабилен пила,но на меня слабо всё это действует,проверено,так что за ночь была спокойная. Чтоб пробрало меня действительно зелье бодяжить надо))). Пойду дальше изучать про очищения организьмы,может ещё чего полезного вычитаю.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я не люблю на завязочках, не фиг расширяться. Когда не на завязочках, хотя бы чувствуешь, что пора перестать жрать.:bounce:
Вот я тоже не люблю! А что это такое "на завязочках"? Трудно представить, но раз это не комфортно, то ну его....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
самарчанка, с тремя недельками тебя! :rolleyes:
Поздравляю! :)
pozdravlau_03.jpg

Seagull