Сила воли Дневник бросившего

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.05.2016
Стаж курения
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
1. Осознал что зависим от сигарет, не хочу ощущать себя рабом этой дурацкой привычки
2.Начинаются проблемы со здоровьем (кашель, мокрота,одышка)

Попыток бросить
Попыток было очень много, но не серьезных.
Причины прошлых неудач
Не мог сдержаться при виде курящих друзей.

Доброго времени суток, друзья. Решился наконец-то зарегистрироваться на этом форуме. Довольно-таки давно его приметил и решил для себя что пора бросать окончательно. Мне 20 лет-студент. В школе учился хорошо, увлекался спортом, был амбициозен и полон сил, но как только поступил в универ после первого же курса связался с компанией, которую нужно было держаться стороной. Собственно начал курить да и вобще вести не здоровый образ жизни. До жути хочется избавиться от этой привычки. С завтрашнего дня начну описывать свои ощущения от бросания, буду благодарен за поддержку.Спасибо ^^

Стаж курения
2 года
пачка в день
Зачем решили бросить
1. Осознал что зависим от сигарет, не хочу ощущать себя рабом этой дурацкой привычки

Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Доброго времени суток, друзья. Решился наконец-то зарегистрироваться на этом форуме. Довольно-таки давно его приметил и решил для себя что пора бросать окончательно. Мне 20 лет-студент. В школе учился хорошо, увлекался спортом, был амбициозен и полон сил, но как только поступил в универ после первого же курса связался с компанией, которую нужно было держаться стороной. Собственно начал курить да и вобще вести не здоровый образ жизни. До жути хочется избавиться от этой привычки. С завтрашнего дня начну описывать свои ощущения от бросания, буду благодарен за поддержку.Спасибо ^^
Привет! Я тебе даже завидую! Почему я не решил бросить курить в 20 лет?
Ты молодец, удачи тебе! Все у тебя получится.

Привет. Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду. Чтобы бросить курить надо бросить, а там как с плаванием, захочешь жить греби старайся и ты поплывешь, опустишь руки утонешь. Дерзай и у тебя все получится

Привет! Добро пожаловать в наши ряды! я правда тоже здесь новичок, но надеюсь больше не вернуться в ряды курильщиков! Все получится!

Стаж курения
2 года
пачка в день
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Доброго времени суток! У тебя всё обязательно получится, если ты в 20 лет решил бросить курить. Обычно в таком возрасте никто не задумывается о проблемах и последствиях вызываемых курением. Удачи тебе!
03.jpg

И тебе доброго времени суток. Хочу сказать. парень, 2 года курения это не срок вообще,это ерунда. за 2 года твой организм и легкие не успели еще загрязниться. У тебя не будет ни какой ломки,по крайней мере физической точно. Тут дело в тебе, захотел ли ты действительно отказаться от курения, понял ли ты окончательно и бесповоротно что сигареты тебе не нужны они тебе не дают ничего. Если понял,,рад за тебя добро пожаловать в наши ряды не курящих людей. Насчет компаний, чувак,у тебя своя голова должна быть на плечах. Ты закурил по принципу,друзья-товарищи курят и я тоже закурил чтобы не быть белой вороной,верно? Уверен что так и было. Смотри,если бы тебе предложили ширнуться ты че тоже бы чтобы не казаться белой вороной ширнулся бы? Я думаю что нет.

Наркомания это реально страшно.Вот и сигареты, курение тоже наркомания своего рода. Я избавился от этого всего,и счастлив.Я больше не никотиновый наркоман,чего и тебе желаю.2 года курения это херня.Бросай смело и не задумывайся ни о чем. Форум всегда тебя поддержит если станет совсем тяжело. Когда тебе будет 30 лет, ты вспомнишь что принял правильное решение бросить курить в 20 лет. Вспомнишь это, ты ощутишь себя самым счастливым человеком.Будешь благодарить,уважать себя,за то что ты бросил курить именно в 20 лет. Ты будешь себя благодарить,за то что ты не упустил возможность бросить курить в 20 лет. Какие тебе еще нужны аргументы что бы именно сейчас бросить курить?бросай,и и все. Не упускай возможность.

Привет. Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду. Чтобы бросить курить надо бросить, а там как с плаванием, захочешь жить греби старайся и ты поплывешь, опустишь руки утонешь. Дерзай и у тебя все получится
Как хорошо сказано!Сколько раз охота было "утонуть",но разум не дал закурить.Плывем дальше!Присоединяйтесь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу