Малефисента
Гордость форума
У всех по своему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже получается - у нас у всех
нет, уже не куришь - видно же, что это остаточное, а не кайф.я ещё курю
Это тебе спасибо - больше никому я пользы принести своим опытом не могу.Удачи и спасибо!
Мне повезло ещё вот в чём - я считал, что что-то делаю не так или вообе не то делаю, и поэтому срываюсь.
Но я не считал себя неспособным или каким-то особенным. Поэтому обречённым я себя не считал.
Бросал, срывался, бросал... Каждый раз, как находил новую книжку, начинал очередную попытку. Но получался очередной виток. До тез пор, пока оставался в одиночестве.
В одиночку не справиться. И в окружении в этом вопросе дистанция непреодолимая. Какая-то другая волна.Мне повезло ещё вот в чём - я считал, что что-то делаю не так или вообе не то делаю, и поэтому срываюсь.
Но я не считал себя неспособным или каким-то особенным. Поэтому обречённым я себя не считал.
Бросал, срывался, бросал... Каждый раз, как находил новую книжку, начинал очередную попытку. Но получался очередной виток. До тез пор, пока оставался в одиночестве.
Может и поможешь. Пишешь интересно. Мне нравитсяЭто тебе спасибо - больше никому я пользы принести своим опытом не могу.
И мне. Спокойной ночиСпокойной ночи!
Мне пока поменьше бы писать)
А тебе побольше - вдруг найдёшь что-то важное?И мне.
Да, так и есть. А как иначе? Откуда понимание у тех, кто не курит? Кто независим?Какая-то другая волна.
Лучше с родными эту тему не обсуждать. Мне так кажется.Да, так и есть. А как иначе? Откуда понимание у тех, кто не курит? Кто независим?
Я даже с женой и сыновьями этой темы не касаюсь - кому-то придётся врать, или мне, или им "делать понимающий вид".
А ложь - безнадёга. Тут очень осторожно с этим мне приходится.