#Некурим Дневник Buttmaker'а

О, да! Правда, я ещё курю. У Вас уже получилось! Спасибо за поддержку ещё раз!

Мне повезло ещё вот в чём - я считал, что что-то делаю не так или вообе не то делаю, и поэтому срываюсь.
Но я не считал себя неспособным или каким-то особенным. Поэтому обречённым я себя не считал.
Бросал, срывался, бросал... Каждый раз, как находил новую книжку, начинал очередную попытку. Но получался очередной виток. До тез пор, пока оставался в одиночестве.

Твой дневник. А я тут слюни распустила! Удачи и спасибо!

Мне повезло ещё вот в чём - я считал, что что-то делаю не так или вообе не то делаю, и поэтому срываюсь.
Но я не считал себя неспособным или каким-то особенным. Поэтому обречённым я себя не считал.
Бросал, срывался, бросал... Каждый раз, как находил новую книжку, начинал очередную попытку. Но получался очередной виток. До тез пор, пока оставался в одиночестве.
В одиночку не справиться. И в окружении в этом вопросе дистанция непреодолимая. Какая-то другая волна.

Спокойной ночи!
Мне пока поменьше бы писать)

Какая-то другая волна.
Да, так и есть. А как иначе? Откуда понимание у тех, кто не курит? Кто независим?
Я даже с женой и сыновьями этой темы не касаюсь - кому-то придётся врать, или мне, или им "делать понимающий вид".
А ложь - безнадёга. Тут очень осторожно с этим мне приходится.

Да, так и есть. А как иначе? Откуда понимание у тех, кто не курит? Кто независим?
Я даже с женой и сыновьями этой темы не касаюсь - кому-то придётся врать, или мне, или им "делать понимающий вид".
А ложь - безнадёга. Тут очень осторожно с этим мне приходится.
Лучше с родными эту тему не обсуждать. Мне так кажется.

Можно сказать, интимная тема. Сам с собой разговор. Лучше на форуме

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу