Спасибо за кота.Дарю тебе кота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за кота.Дарю тебе кота
Вот тебе информации немного)))Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Сразу хочется спросить "что"? Опять таблетку ищу.мне надоело курить, а у меня уже все к бросанию было готово
Спасибо! Меня предупредили, что я излишне самоуверенный человек, поэтому буду читать.Вот тебе информации немного
)))Читаю выше...
Спасибо, но я не пользуюсь медикаментами вообще. Кроме йода и пластыря. Остальное мне вводят доктора, когда я попадаю на их территорию. Почему так сложилось - не знаю. Ещё от головной боли, бывает, на работе коллеги "угощают" - пью. Но это редко.Глицин
Я не пью таблетки.Спасибо, но я не пользуюсь медикаментами вообще. Кроме йода и пластыря. Остальное мне вводят доктора, когда я попадаю на их территорию. Почему так сложилось - не знаю. Ещё от головной боли, бывает, на работе коллеги "угощают" - пью. Но это редко.
Я капитально затарилась... и никоретте и табекс, и рукоделие на выбор, и конфеты/орешки/чипсы/газировкаи самое главное все что было в аптеке успокоительного, всех видов от капель до сиропов и таблеток.Сразу хочется спросить "что"? Опять таблетку ищу.
Коллега бросал с "Табексом". Если совсем прижмёт, тоже воспользуюсь.Я не пью таблетки.
Пила успокаивающий чай.
Значит заглядывай)информации на форуме многоКоллега бросал с "Табексом". Если совсем прижмёт, тоже воспользуюсь.
Как заглядываю сюда - легче.
Приветствую, желаю удачи и легкого отказа!Я не собирался так резко бросать. И как вести дневник не знаю. Тем не менее, думаю, мне будет полезно разобраться в том, что я узнал про свою зловредную привычку. И поискать ответы на вопросы.
Похоже, на один я только что нашёл ответ - почему я здесь? Потому что вместе со всеми я умнее и больше могу.
Да, именно на это я и рассчитываю.
Добрый вечер и спасибо!желаю удачи и легкого отказа!
вообще, ты ее нашел)Слышал где-то термин "волшебная таблетка курильщика" -
ну вот что тебе страшно? что станешь здоровым и свободным человеком без зависимости?Года два назад упёрся - в очередной раз не получилось и это напугало меня. Вернее, разозлило, но вынужден написать "напугало". Потому что закуриваю я только со страху.