Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно и полностью согласен!Я прошу и буду об этом напоминать - я вообще не разбираюсь в тонкостях того, чем собираюсь заняться здесь, но определённый "багаж" разнообразной информации я уже собрал. Соответственно, у меня есть и собственное мнение по каким-то вопросам.
Но если моё мнение зденет кого-то - только случайно. Я не собираюсь никого критиковать и, тем более, сомневаться в искренности каждого, кто здесь мне уже помогает.
А говорю об этом потому, что сладкое (сахар) я уже вынужден полностью исключить из моего меню. Как я понял, механизм получения удовольствия от сладкого даже не "такой же", а "именно тот", который используют героин, какаин, никотин.
В то время, как природа создала этот биохимический механизм только для мотивации и удовлетворения моих обязательных для выживания потребностей - для питания, движения и секса.
Я не утверждаю этого, но у меня сложилось именно такое мнение. Поэтому сладости я и не считаю заменой никотина. Это только удлиннит мой путь к восстановлению моего механизма получения удовольствий.
Сам не знаю, зачем пишу и написал это, но, увы - месяц без сладкого.
Спасибо!в добрый путь. Удачи
Кстати ведь таблетка раз она волшебная может быть и воображаемой,самовнушаемой плацебой))))Года два назад упёрся - в очередной раз не получилось и это напугало меня. Вернее, разозлило, но вынужден написать "напугало". Потому что закуриваю я только со страху.
Начал читать всё подряд. Слышал где-то термин "волшебная таблетка курильщика" - вот её, видимо, и искал.
Надеюсь, здесь я ищу чего-то другого.
Инфу принял пущай лежит до лучших.Терь займи себя по нраву чем нить.Я после двух Взлёток обнаружил на форуме Беговую Стодневку и пошёл))))т.е. бегать мне трудно,колени устают быстро,а вот ходить могу и по 20 км.Так вот пойдя понял как мысли инфа полученная ранее раскладывается по полочкам проясняются.Ритм шага настраивает весь организм на ритмичность)))А дорога она как и жизнь и интересней и разнообразней,когда есть о чём размыслить что передумать.Но в голове сумбур и я курю. Курил. Пока не знаю, вправе ли я говорить "курил". Но мне это нравится.
В том-то и дело, перекуры для размышлений у меня уже потребность. Как без них?когда есть о чём размыслить
Переходы)))перекуры для размышлений у меня уже потребность. Как без них?