#Некурим Дневник Buttmaker'а

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В голове сидит моё некурение. Но никакого страха пока нет.
Помню, последние две недели я закончил вечером в пятницу: просто решил покурить выходные, а потом продолжить не курить. Не получилось. И таблетки не помогали. День ждал чего-то, а вечером закуривал опять.
Стыдно. Знаю, что это болезнь, наркозависимость, но всё равно стыдно.
И интересно, получится или нет на этот раз.
Честно говоря, я не очень боюсь сорваться. Но, возможно, такой смелый я из-за таблеток. Я об этом помню.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь,всё получится ))даже не сомневайся))

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лена!
Но чего-то мне не хватает для такой уверенности. Боюсь, я не могу считать себя достаточно для этого надёжным. Да, скорее всего, этого и не хватает.
Но всё равно - спасибо! Буду стараться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лена!
Но чего-то мне не хватает для такой уверенности. Боюсь, я не могу считать себя достаточно для этого надёжным. Да, скорее всего, этого и не хватает.
Но всё равно - спасибо! Буду стараться.
Тушка требует наркотик.
Это нормально.
Нужно время....первые дни самые сложные.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12295502_10154349177590931_6609879640162364880_n.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
В голове сидит моё некурение. Но никакого страха пока нет.
Помню, последние две недели я закончил вечером в пятницу: просто решил покурить выходные, а потом продолжить не курить. Не получилось. И таблетки не помогали. День ждал чего-то, а вечером закуривал опять.
Стыдно. Знаю, что это болезнь, наркозависимость, но всё равно стыдно.
И интересно, получится или нет на этот раз.
Честно говоря, я не очень боюсь сорваться. Но, возможно, такой смелый я из-за таблеток. Я об этом помню.
Я верю , что все получится и ты поверь. Постарайся меньше об этом думать, переключайся на что-то что тебе интересно. Знаю, что это непросто, но все же стоит научиться отвлекаться.
Таблетки помогут уменьшить тягу и тревогу, но основная работа над собой достанется тебе. Пробуй найти замену ритуалам, например я отказалась от алкоголя совсем, так как связка алко-сига у меня жесть какая сильная, зато кофе я пила ведрами.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Раньше не относился к голоду серьёзно, когда бросал курить.
На этот раз кормлю себя обстоятельней. Как захотелось есть - смотрю на часы и ем. Сегодня просто хлеб. На обед - картошка с мясом и салат. Прихватил по пути творог какой-то - белковая пища надолго отбивает голод.
И таблетки прямо по часам, как учили.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне нравится на Youtube видео Елены Вальяк .
Хорошо мотивирует и расслабляет

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пока не очень хочется есть, перекусываю, заедаю голод просто. Настоящий голод у меня приходит чуть позже. Вот тогда и займусь.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
@Buttmaker, Привет Игорь! Все получится!!! Не курю вместе с тобой!

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Alekca, спасибо!
Накрыло наконец-то. Закончил разговор, поднялся и пошёл куда-то. А идти некуда. Прогулялся по коридору и вернулся. Жду 10 минут - должно отпустить. Потом заем творогом и запью чаем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу