#Некурим Дневник Buttmaker'а

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делай приседания .
Массаж мочек ушей. Дыши глубоко

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
golodnie-kotiki-9.jpg

Делай что хочешь,только не кури)))

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Делай что хочешь,только не кури)))
Делаю.
Последний раз просто шёл мимо магазина, взял и свернул туда. Ни страха, ни тяги - просто взял и закурил. Ответ напрашивается простой - потому что дурак. Но хочется найти что-то посолидней.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делаю.
Последний раз просто шёл мимо магазина, взял и свернул туда. Ни страха, ни тяги - просто взял и закурил. Ответ напрашивается простой - потому что дурак. Но хочется найти что-то посолидней.
Игорь,ты сейчас на форуме.
Если очень плохо будет,жми на сос.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Знание того, что там происходит во мне, действительно не мешает.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Итак, рабочий день подходит к концу. Ничего особенного он не принёс. Скучновато? Возможно.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ем и пью таблетки почти строго по графику. По дороге домой зашёл купить маленькие помидорки и сахар. Только возле дома сообразил - даже мысли не было отовариться табаком. Удивительно.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Итак, второй день начался.
Из вчерашних ощущений: днём сводило руки, вечером - ноги. Почти не спал, хотя улёгся пораньше.
Утром обратил внимание, что злости, традиционной для моего отказа от табака, нет. Состояние усталого равнодушия.
Выпил таблетку, заварил кофейку, завтракать опять не стал - аппетита нет.
В корридоре встретил коллегу, у которого могу стрельнуть. Потом ко мне зашёл другой, тоже курильщик. На автомате отмечаю потенциальные источники табака? Возможно.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нравится вчерашнее понимание того, зачем я здесь.
Здесь мне комфортно не курить - здесь именно это нормально и важно. Важно для всех здесь. Я хочу быть со всеми и здесь это становится важно для меня.
Там - те, кто научил меня курить и провоцирует меня продолжать это. Что будет со мной там? Там это никому не важно. И мне не важно, как и всем там.

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне на работе первые дни помогала коробочка-контейнер с 12 маленькими отделениями, в которые я разложила разные орешки, маленькие чипсики, монпансье. Мозг все равно хотел прерваться на перекур "типа вот очень сильно устал думать", в эти моменты ковырялась в ячейках. Кстати курящие сотрудники, тоже не прочь были поковыряться;)

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
курящие сотрудники, тоже не прочь были поковыряться
Что с них взять? Химзависимые.
А по поводу сладкоежек. Как я понимаю, мой "Табекс" сейчас заткнул те "точки входа" в мою биохимию, которые использует никотин, и поддерживает биохимический баланс компонентов во мне таким образом, что это частично симулирует чувство удовлетворения. Поэтому меня не тянет к никотину.
В то же время, меня не тянет и на сладкое. А сахар, как я понял из книг, использует тот же механизм "получения" удовольствий, что и наркотики, включая никотин.
А это значит, что параллельно отказу от курения я с минимальным дискомфортом могу отказаться и от сахарных сладостей.
Я купил заменитель сахара в аптеке. Посмотрю, как пойдёт.
Героин, кокаин, никотин и сахар используют один и тот же и "тот самый механизм удовлетворения моих природных потребностей", которым природа снабдила меня для моего выживания. Этот механизм под воздействием "Табекса". Чувство табачной тяги ослаблено. Чувство сахарной тяги ослаблено. Чувство голода ослаблено. Можно воспользоваться этим и сахар исключить из моего меню.
Слишком много слов. Но я не специалист в этом.

Elena1983

Начинающий
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
:) орешки и чипсики не сладкие....смысл коробочки в занятии мозга, чтобы не отслеживать курящих коллег, в отделениях могут быть и запчасти от зажигалки, из которых в "перекурах" можно собрать мини-мотоциклы.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я несладкие кукурузные хлопья купил какие-то - все вокруг подсели на них. Сплошной хруст. а не деловая обстановка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу