Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оля! Спасибо!Удачи тебе!
Спасибо, Катя! Продолжаю!продолжай в том же духе.
Без магния всё оказалось проще - никаких головный неприятностей.Без "Магнелиса В6"
Сложится наилучшим образом, даже не сомневайся!Без магния всё оказалось проще - никаких головный неприятностей.
День шестой.
Жизнь пока проходит скучновато, но ничего, потерплю, а там видно будет, как всё сложится.
Привет! Это не моё - я где-то тут у форумчан скачал.Привет! А где ты взял книгу анонимных курильщиков? Чего-то ее найти нигде не могу...
С разумом у тебя все в порядке. В противном случае ты вообще бы не пришел к решению отказа от курения.Добавилась изжога - второй день. С утра. Я любитель нарушать режим питания - вчера перед сном принял праздничных пирогов, не устоял. А много лет изжоги не было. Или никотин "обезболивал", или пищевод не выдержал и сломался. Но не волнует - причина очевидна: нарушение режима. Это вопрос, решаемый моими силами.
Таблетку принял с опозданием, около полудня, но никакой паники не было - засвербило покурить и вспомнил про "Табекс". Всё уладил и всё прошло. Вернее, как обычно - просто помню, что мне должно быть плохо, а на самом деле мне хорошо.
Вчерашняя книга Селюкова просто супер: в теоретическом обосновании всех моих зависимостей и уязвимостей все стандартно. Но рекомендации - это песня! ВСЁ, ЧЕМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ МОТИВАЦИИ предыдущими авторами, по которым я не курю - СТРОГО РЕКОМЕНДОВАНО Селюковым. Просто слов нет - петь хочется! Мне просто повезло, что с этой книжки я не начинал, а ей заканчиваю, будучи уже некурящим.
Про новичков думать не хочется. Эти рекомендации даже не пытка, а... я не знаю таких слов. Мазохисты - дети перед Селюковым.
Сила воли, аппеляция к логике и разуму. Было бы у меня с разумом всё в порядке, я бы бросил курить уже давным-давно. Сила воли, подчинённая инстинктам. Проку-то от неё.