Дело в том, что мысль "сегодня не курю" традиционно посещает меня по утрам, пока я в постели. Но стоит вылезти из неё и весь энтузиазм улетучивается по причине "хочу курить". А минуту назад не хотел.
В чём дело?
В чём дело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дело привычки .начинай гордиться собой.Спасибо, Лена!
Привет!
Да, "Табекс" рулит во всю - убедился в этом уже многократно и я в отношении своей "силы воли" иллюзий не строю.
Ты долго травил тушку .нужно какое то время. ....это пройдёт .Дело в том, что мысль "сегодня не курю" традиционно посещает меня по утрам, пока я в постели. Но стоит вылезти из неё и весь энтузиазм улетучивается по причине "хочу курить". А минуту назад не хотел.
В чём дело?
Зафиксируй это сейчас!Утром опять лежал и размышлял, почему тяги нет. Так ничего и не сообразил кроме идеи "о горизонтальном положении".
Завтра выходной, дома проверю: как накроет тяга - лягу. Не слишком верится, но ничего другого придумать пока не могу.
Это несложно. Сложно отказаться от кайфа традиционных табачных моционов - утреннего, послеобеденного, вечернего.Находи позитивные стороны в некурении
Игорь,давай подумаем )кайф потравить себя?смеюсь.Это несложно. Сложно отказаться от кайфа традиционных табачных моционов - утреннего, послеобеденного, вечернего.
С "Табексом" меня не слишком нагружают физические последствия моих привычек. Но я не могу отказать себе в этом глупом удовольствии. А ассоциативная тяга, "триггеры", всего лишь напоминает мне о нём. Напоминает в привычное время, в привычных ситуациях.
Игорь,давай искать в окружающем мире что-то хорошее?Я пробовал прогуливаться без сигареты - не то. С сигаретой я отключаюсь от действительности и "весь в голове". Полное сосредоточение на каком-то определённом мной вопросе.
А без сигареты я постоянно отвлекаюсь на окружающий мир и удовольствия это не доставляет. Удовольствия или удовлетворения.
Нет, прокурил я свои спортивные наклонности. А к фото потерял интерес, как только это стало всем доступно (я начинал ещё на фотоплёнке щёлкать).Ты со спортом дружишь?
Игорь, Попробуй не пить табекс за 4 часа до сна, заснуть будет проще.Четвёртый день.
Поздно вечером разболелась грудь, начался кашель и заболели ноги. С утра покачивает.
Помню, что жалеть себя и нельзя, и не стоит - это и есть начало конца химзависимости.
Уснуть пока не удаётся, но по опыту знаю, что более 3-х суток без сна я не могу. поэтому сегодня рассчитываю уснуть. Тем более, завтра выходной, т.е. полный беспредел в отношении сна.
Таблетки пью через 2 - 2.5 часа. Весьма ощутимый эффект.
Ок, спасибо. Вечером действительно острой необходимости в медикаментозной поддержке нет. Так и сделаю.Игорь, Попробуй не пить табекс за 3-4 часов до сна, заснуть будет проще.
Как так??????Не прошло, закурил. Сейчас уже "опять бросил". Нужна пауза, мне кажется.