#Некурим Дневник Buttmaker'а

Вот я с Вами поговорила и мне как-то хорошо стало. Спасибо!

Тебе спасибо и спокойной ночи!
До завтра! Если что - я тут.

Двадцатый день. Суббота. Выходной. Вчера забыл кое-что сделать на работе. И заплатить за интернет забыл. Поздно встал. Голова со вчерашнего побаливает.Всё, больше ничего плохого нет.
Есть! Забыл про "Табекс". Сейчас приму.
И не рычащее настроение на этом неблагоприятном фоне. Не рычащее - значит страха нет. Возможно, это случайность.

Когда принёс домой торт для "Самоделкина" и фотографировал его, жене стало любопытно, с чего бы это? Объяснил, что на месяц я в команде и торт - одно из заданий. А что за форум? Вместе бросаем курить. Там у нас много интересного.
Но интерес у жены как-то сразу угас.
"У них" своя свадьба, у нас - своя? Мы что-то делаем вместе и нужны друг другу в этом "что-то"?

Добрый день! Почти три недели! Круто! Успехов в дальнейшем некурении!

21 день. Поздравляю!
Спасибо! Обещанные три недели, после которых всё будет хорошо)
Ну, пусть будет.
Почитал дневники новичков - лично меня кроет от советов, конечно. На мой взгляд, не стоит новичкам выкладывать ужастики про курево - и без этого страшно. И воспоминания на эту тему гонять не стоит - и без этого курить хочется.
Кто что сделал, чтобы бросить - вот это дело. То, что нужно и чего не хватает. Мне не хватало.
Зато накрыло и сразу вспомнил про таблетку (опять с утра забыл про "Табекс").

Я тоже немного почитала. Некоторые дневники очень вдохновляют. Есть такие, которые пугают. Табекс помогает?! Это обнадёживает:cold:! Я ещё не перестала курить, а мне уже не по себе.

Я ещё не перестала курить, а мне уже не по себе.
В том-то и дело, что так и должно быть. Чего же тут хорошего в том, что будет плохо?
Но на самом деле даже без "Табекса" это всего лишь чувство голода. У всех бывает, а я приучмл себя не ждать обеда, а гасить голод сигаретой. Но все-то терпят и даже не замечают того.
Кстати, настоящий голод намного сильнее табачного, и он крепчает со временем. А табачный со временем слабеет - если я, конечно, не уговорю себя, что мне хуже и хуже.
Последний раз как-то не смог себя в этом уговорить.

Опасность для меня не в том, что мне плохо (это я пережить могу легко), а в том, что, когда мне плохо, я знаю, как сделать и привык сразу делать себе хорошо.
А с "Табексом" "плохо" уже намного ближе к "нормально".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу