Дневник Carlos'а

• Автор темы Автор темы carlos
  • Дата начала Дата начала
День первый

Сегодня волевым усилием решил бросить курить. Просто убрал сигареты, зажигалки и решил не курить.

Привет! Добро пожаловать и поздравляю с принятым решением! Расскажи о себе: как давно куришь, какая это по счёту попытка?

Привет! Добро пожаловать и поздравляю с принятым решением! Расскажи о себе: как давно куришь, какая это по счёту попытка?
Привет. Курил 8 лет, потом 8 лет не курил... Сейчас закурил снова под предлогом "не хватает удовольствий". Это моя первая попытка. Сейчас я курю где-то полгода. И сегодня же эта моя первая попытка бросить закончилась провалом (туман в голове, нет концентрации внимания, мало удовольствий). Все причины бросить перечеркнула накатившая валом жажда никотина... Мне нужна помощь...

И сегодня же эта моя первая попытка бросить закончилась провалом (туман в голове, нет концентрации внимания, мало удовольствий). Все причины бросить перечеркнула накатившая валом жажда никотина... Мне нужна помощь...

Тебе сначала нужно определиться, действительно ли хочешь и действительно ли готов к этому шагу. Все наши неудачи из-за того, что мы воспринимаем это как игру в рулетку: "А вдруг повезёт?" Не повезёт. И чуда тоже никакого не случится, что вот так тебе раз - и всё, сразу перестанешь хотеть курить. Нужна серьезность подхода, работа над собой, над своим сознанием, тогда всё получится. Если готов - то удачи и вперёд, всегда поддержим и поможем...А бросить курить за тебя ну никак не сможем, извини.

Тебе сначала нужно определиться, действительно ли хочешь и действительно ли готов к этому шагу. Все наши неудачи из-за того, что мы воспринимаем это как игру в рулетку: "А вдруг повезёт?" Не повезёт. И чуда тоже никакого не случится, что вот так тебе раз - и всё, сразу перестанешь хотеть курить. Нужна серьезность подхода, работа над собой, над своим сознанием, тогда всё получится. Если готов - то удачи и вперёд, всегда поддержим и поможем...А бросить курить за тебя ну никак не сможем, извини.
Бросил на 8 лет с помощью аудиокниги Аллена Карра. Сейчас еще раз начну ее слушать... Я брошу.

1465843077_2102.gif

Привет. Курил 8 лет, потом 8 лет не курил... Сейчас закурил снова под предлогом "не хватает удовольствий". Это моя первая попытка. Сейчас я курю где-то полгода. И сегодня же эта моя первая попытка бросить закончилась провалом (туман в голове, нет концентрации внимания, мало удовольствий). Все причины бросить перечеркнула накатившая валом жажда никотина... Мне нужна помощь...
Думаю тебе не будет так тяжело бросить на этот раз , 8 лет не курил , и на пол года решил вспомнить то от чего уже отвыкал с трудом . Ошибся .
Подготовь себя снова как следует , что это то с чем ты уже знаком , просто снова встал на те же грабли .... но тебе этого не нужно , ты жил так хорошо без сигарет .
Не теряй времени ...6 месяцев не превращай в 7, 8 ,9.... и год
Чем дальше тем труднее и здоровью хуже ....
Давай .держись

Если можешь себе позволить то просто встреть первые три дня в кровати на лопатках,пей простую воду и спи побольше и знай ,что все приходящие физиологические боли проходящие.Не курю 14 день,первые два провалялась в кровати смотря сериалы,а также я принимала таблетки мексидол.Были моменты когда казалось что я просто умираю,но это проходит поверь.И давай не хандри и не кури больше!!!

Привет, Карлос!
Помощь окажем. Ты в хорошей компании. Не отчаивайся. И не уходи от сюда. У тебя все получится!

Мы тут. Раз не справляешься сам...а это и правда супер-трудно, купи табекс и ешь его по схеме.Мы тут.

Если можешь себе позволить то просто встреть первые три дня в кровати на лопатках,пей простую воду и спи побольше и знай ,что все приходящие физиологические боли проходящие.Не курю 14 день,первые два провалялась в кровати смотря сериалы,а также я принимала таблетки мексидол.Были моменты когда казалось что я просто умираю,но это проходит поверь.И давай не хандри и не кури больше!!!
А я не могу сидеть, лежать , я наоборот в движении переношу это , бегаю каждый день в парке и на велосипеде ,дома на велотренажере. .. Если уж на здоровый образ жизни перешла так пусть будет все в комплекте ....
Главное не останавливаться ...не раскисать , не бороться и не страдать ... просто следовать своей цели и всё .
Я первый раз так осознанно бросаю , готовилась к этому месяц ...упражнения и Ален Карр ...затем добавила немного своего метода по моему характеру и всё ОК .
Тоже сегодня 14 дней ...но каких , хочется курить ? Да , хочется этого ритуала . Ну и пусть хочется.
Я уже вижу результаты и хочу ещё. ...

Приветствую!!! Решение здравое и мудрое, но повторно тем же путем бросать будет сложней, надо еще что то добавить чтоб было легче. А вообще все в твоих руках и зависит только от тебя самого. Как говорится хочешь бросить , берешь и бросаешь. Главное верь в себя, не смотри назад что было ранее. Смотри вперед с позитивом ! Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя. Удачи!!!

Всем спасибо!!! :):):)

День второй

Прослушал аудиокнигу Аллена Карра. Вчера хотел еще раз закурить, но не решился... Сейчас утро. Сильная никотиновая ломка, но я держусь!!! :) Я думаю, что не закурю больше никогда...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу