Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько набрала ?Ленчик,как сама?Боже мой, какая ты стройняшка по сравнению со мной-)))
Привет.. не... озвучивать прям страшно. Прилетело за месяц 10 кг, но сама виновата. И до этого тоже стресс был сильный, тоже было много избыточного, вот и добавила. Теперь вот стараюсь не есть-)))Сколько набрала ?Ленчик,как сама?
Привет,ФедяКак голова? Я ок.,буду с весом теперь разбираться.На ужин была тушенная капуста.Показалось ,что мало,жую сочникАаааааKosia, Ну у тебя вроде все нормально. Как держишься?
Не сорвалась хоть? (Когда стресс был?)Привет.. не... озвучивать прям страшно. Прилетело за месяц 10 кг, но сама виновата. И до этого тоже стресс был сильный, тоже было много избыточного, вот и добавила. Теперь вот стараюсь не есть-)))
Стресс просто постоянный-)) И до бросания курить и после-)) Но не, не курю... -)) Денег жалко-)Не сорвалась хоть? (Когда стресс был?)
Я вообще раздвоилась.Сплошное противоречие.Жрать надоело уже,а оказывается какая еда вкусная! Это все равно,что ем ,огурец,картошка...Все это ещё куда лезетне понимаю.Стресс просто постоянный-)) И до бросания курить и после-)) Но не, не курю... -)) Денег жалко-)
Да и жалко что уже столько наела и потратила на сладости. Зря что ли? Курить вот бросили, теперь бросаем жрать-)))
а я, НАКОНЕЦ-ТО, доделала работу на сегодня. часик отдохну и за ваней поскачу, аки лось.
А одежда что говорит?Девочки, а я боюсь взвешиваться)))
Но что нажрала непосильным трудом, всё моё)))
Тебе фигура позволяет?Ну пока только двое джинсов не застёгиваются) по ощущениям примерно +4 кг)
Сейчас даНу-ну) Сама в это веришь?)))