Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хозяина))) глазолапок!Глаза или лапки
фотка четкая какая, сама делала? Чем?
жду!Все ,я к тебе
Телефон с любовью.я у тебя.фотка четкая какая, сама делала? Чем?
Красавец.мальчик,угадала? Сколько лет?Вчера девченки собрались отмечать сдачу экзамена, купили винчик, поставили на стол, реакция кота)))Посмотреть вложение 288625
Посмотреть вложение 288623
Девчуля,с характером.12 пошел.Со мной по утрам кашу еста ещё мы храпеть умеем.Какая красота!!!!! Мальчик, девочка?
Ой, ну простите. В следующий раз сначала налью, потом болтать буду, а не наоборот-)))Все. не успели...обламались с коньячком!
Если сопли ручьем,то это круто!!! Тут радоваться надо. Значит весь гной и слизь которые накопились,выходят наружу,возможно отказ от курения спровоцировал этот процесс. Не препятствуй,не капай медикаменты,можно только цикламен или сок свеклы( могу рассказать подробнее) так что радуйся,что у тебя организм чистится от дряни,а вот если это не выходит,то последствия бывают совсем нехорошие...Сегодня точно не мой день.Хочется себя пожалеть.Температура меня замучала.Синусит вроде бы пролечен,но гадость из носа идёт. Так что опять дышу ингаляции.Да и ещё зуб ноет ,уже два раза отменяла посещение стоматолога,потому что температура делает свое дело,хочу спать и все тут.Врач говорит,вроде бы остеохондроз,ну не знаю.Как следствие,нет настроения общаться с миром. Ладно поныла и хватит,пойду укол делать,ингаляцию тоже.Вселенная ,я так не хочу это связывать с бросанием сиги,но вопрос навязчивый давно в голове,почему,когда курила,такого не было? А? Бесит такое состояние не стояния. Надоело .
Приветик.У меня чуть иная ситуация.Фух...год назад обнаружился гайморит,от кисты зуба (позже выяснилось),в общем долгое лечение 4 приёма антибиотиков,потому что стоматолог отрицала,говорила,с зубами все ок.Короче ,по скорой,откачали,пункции,по стенке ходила.Сейчас с другой стороны,но пока не запущено,пролечила,вышло,но хирург не хочет удалять зуб,говорит,что размер маленький.В общем,понимаешь,эти хождения уже с месяц.К логическому завершению ещё не пришли.Лен,как здоровье твое? Лучше али нет?
Последствия я эти видела,окно пришлось в больнице открывать.Да и хронь ставят,ни фига,прорвусь.Просто зимой осторожничаю.Если сопли ручьем,то это круто!!! Тут радоваться надо. Значит весь гной и слизь которые накопились,выходят наружу,возможно отказ от курения спровоцировал этот процесс. Не препятствуй,не капай медикаменты,можно только цикламен или сок свеклы( могу рассказать подробнее) так что радуйся,что у тебя организм чистится от дряни,а вот если это не выходит,то последствия бывают совсем нехорошие...
Да этим врачам лишь бы таблетками кормить.... Вот не верю я им!(((Приветик.У меня чуть иная ситуация.Фух...год назад обнаружился гайморит,от кисты зуба (позже выяснилось),в общем долгое лечение 4 приёма антибиотиков,потому что стоматолог отрицала,говорила,с зубами все ок.Короче ,по скорой,откачали,пункции,по стенке ходила.Сейчас с другой стороны,но пока не запущено,пролечила,вышло,но хирург не хочет удалять зуб,говорит,что размер маленький.В общем,понимаешь,эти хождения уже с месяц.К логическому завершению ещё не пришли.
без веры нельзя.Врачи-обычные люди,с разными ценностями.главное,что бы повезло прибиться к человеку порядочному,у которого есть душа.Да этим врачам лишь бы таблетками кормить.... Вот не верю я им!(((
Мальчик - 5 всего, расцвет)))Красавец.мальчик,угадала? Сколько лет?